ID работы: 7900803

История моего счастья

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Выходи, я тебя не обижу. Я хочу тебя, иди ко мне. А в ответ тишина — ты хочешь поиграть со мной? Я уже завожусь от этого. * нет, я не должна выходить, может он уйдет. Хотя очень сомневаюсь * — или ты хочешь, чтобы я к тебе зашел? Тэмина начал взламывать замок Мэл не удержалась и ответила — зачем тебе все это? Ты ведь можешь снять девушку на ночь — зачем, если у меня есть ты — я не такая, у меня есть парень — ну и что, я хочу тебя Открыв дверь, Тэмин мгновенно прижал Мэл к стенке — ну, что, я предлагаю закончить то, что начинал в своих мыслях Схватил Мэл за руку и потащил на кровать. — ты будешь только моей Кинув девушку на кровать, быстрым темпом снял с себя рубашку и начал страстно целовать Мэл. Мэл до последнего сопротивлялась. Защищая себя, она взяла светильник, который стоял возле кровати и двинула Тэмина. Тот потнрял сознание — прости меня, но я должна была это сделать. Мэл вызвала скорую и Тэмина забрали. * в больнице * — доктор, как он себя чувствует? Жить будет? — конечно будет, но на неделю ему надо остаться в больнице. — отлично — с улыбкой сказала Мэл — вы так рады этому? — немного да, спасибо. Прощайте — и вам хорошего вечера. Вернувшись в гостиницу, у Мэл небольшой шок от всего. Спустя время он смогла успокоится и уснуть. *утро 9:47* — хорошо, что выходной. Выспалась. Можно поваляться. Надо в магазин сбегать и купить что-то из одежды. Через час Мэл была уже в магазине. Она приобрела новые джинсы и кофту, а на последок нашла футболку, как Юнги. — футболку точно возьму. (счастливая) День пролетел очень быстро. Вечером по традиции прогулка с Юнги. *звонок* — я жду тебя, выходи. — уже бегу. Юнги ждал её на улице с прекрасным букетом цветов. — это так мило, спасибо — я готов делать тебя счастливой, это далеко не всё на сегодня — а что же еще? — это сюрприз, узнаешь позже. — сюрпризы я люблю, особенно от тебя — пойдем, ты не против, если мы пойдем в лес? — зачем? — доверься мне, пожалуйста — конечно, я спокойна — тогда пойдем Взявшись за руку, Юнги потащил Мэл в лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.