ID работы: 7900872

Без темных и светлых

Гет
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Надо будет поговорить с Создательницей!

Настройки текста
На мне появился румянец, я быстро наклонила голову и просидела весь урок, смотря в учебник. Pov Эррор (неожидали?~~~) Чудно,

последнюю неделю прогулял. Даст и Кросс конечно ещё те, но меня как к ним в пьянку занесло? Пипец, кншн. Тут в моей памяти произошло озарение: Стоп, там были какие-то три девушки. Аргх, голова расскалывается. Надо будет в школе спросить у этих дибилов, что тогда было. Так, сегодня ещё и 1 сентября. Ну спасибо! Надо собираться в эту тупую школу. *Вам пришло сообщение*: "В вашем классе будут новенькие". Отлично, жертвы для издевательств готовы, главное, чтобы этот извращенец не опередил нас, а то я представляю, что будет если это - девушки. ? -Хей, братец, тебе к 10:30, не забудь, Малец. - Да встаю я, встаю. Генка, что пожрать есть в холодильнике. Г - А ты спустись и посмотри, ленивая задница! После этого Гено захлопнула дверь квартиры и ушла. Коротко о Генке: Девушка, 20 лет, учится в универе, сестра Эррорки (ещё раз меня ТАК назовешь, попрощайся со своей ЖИЗНЬЮ. - Эррор не сердись, тебе еще... Так, вперед не забегаю. Чего, чего? Повтори! - Неа, пока, Егор). Ходит в белом свитере, белой юбке, белых чулках, белых кроссовках и в ярко-красном шарфе и таком же венке на голове. Влюблена в Р... (Авторша закройся! - Ладно, ладно...) Я спустился на кухню, заглянул в холодильник, а там... О, Пресвятые макарошки! Там (Инки) шоколад! Я взял 5 упаковок и съел 4 по пути в комнату, а одну положил в портфель. Таааак, время 10:01, ну ок, го в школу. Я закрыл дверь нашей с Генкой квартиры и направился в школу. Там, усевшись за свою парту, я уснул. Вдруг я слышу поскрипывания двери. Я проснулся, посмотрел на время: 10:28. Скорее всего новеньких привели. Дааааа... Это были они. СТОП! Они мне кого-то напоминают, неужели, не может быть... Это те самые девчонки. Ладно, веди себя, как обычно. Оооо, пацаны не отличились, Даст и Кросс посмотрели сначала на девушек, а потом на меня. Я покачал головой в знак согласия, они оба переглянулись и стали смотреть на новеньких. У - Сегодня у нас в классе, новенькие. Да, кстати, вот они. Девушки, расскажите о себе, а потом я вас рассажу. Сначала начала самая высокая из них: Д - Привет всем. Я - Дрим Звёздная, мне 18 лет и я очень рада всех Вас видеть. Надеюсь... А дальше, не дослушивая Дрим, я уставился на 2 девушку; И - Приветик! Я - Инки Чернильная, мне тоже 18 лет, если Вам нужна помощь, обращайтесь! Инки, сказала это так, это так... Мило... Так! Эррор, не расслабляйся. Ты - самый грозный пацан в школе. Вот и веди себя так, не обращая внимания на какую-то девчонку... Стройную, красивую девчонку... Третья тоже рассказала что-то о себе, но я не слушал. Я смотрел на Инки. Тут послышался голос учительницы, она начала всех рассаживать. У - Блу, к Дасту за 3 парту 3 ряда. Дрим, к Кроссу за 2 парту 2 ряда. Инки, к... к... Пока она рассаживала всех девушек, я успел нарисовать что-то вроде наброска для будущей куклы. Но так как я не умел рисовать, получилась фигня. Вдруг, снова голос училки: - К... к... К Эррору за 4 парту 1 ряда. О нет, о нет, о нет. Мои слова на Инки тоже отразились, и она шла, и проговаривала те же отрывки. Рисунок, я спрятать не успел, и поэтому просто сидел и смотрел только тупо в него. Инки разложила свои вещи... *Звонок* Разложила свои вещи и стала смотреть на доску. Училка снова что-то объясняла, но мне было плевать. Вдруг, на моей руке, у кисти, где пульс, стало появляться сердце. Значит, что мой Соулмейт где-то рядом. Не может же это быть... Инки... Мне надо с кем-то об этом поговорить. С парнями? - засмеют; Подругами Инки? - плохая идея; Точно, надо поговорить с создательницей! Надеюсь она меня поймет. Пока я сидел и думал над этим, Инки все это время смотрела на меня. Я повернул на нее голову, прошло 5 секунд, и она наклонила ее в учебник, но радужного румянца трудно было не заметить. После урока Инки стала собирать вещи, а я просто рукой смахнул все в рюкзак. Я вышел из кабинета, а Инки увязалась за мной. Я подошёл к своему шкафчику и стал убирать ненужные мне предметы. Кажется я понял, почему Инки увязалась за мной (ну и почему же, Эррор Холмс?)... Продолжение следует~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.