ID работы: 7901089

Ну почему так сложно сказать ?

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3 Рождество

Настройки текста
Прошла неделя. Тоука написала экзамены и получила результаты, она никому не говорила о них даже Канеки. Уже был вечер Антейку закрыли, Йомо вместе с Хинами отправился в бар Итори, Нишио пошёл отмечать рождество у Кими, Кома и Кая отправились к своим старым друзьям, Йошимура на этот счёт сказал, что отправиться к знакомым. Канеки стал ждать Тоуку у входа в Антейку, они договорились встретиться к восьми часам вечера. Услышав шаги Канеки обернулся и увидел бегущую Тоуку. -Ого ты вовремя. – удивлённо сказал Канеки, вспомнив как она опаздывала на целые часы в их предыдущие встречи. -А что тут такого ! – разозлено сказала Тоука. -Ну… Обычно ты опазды… - Канеки не смог договорить задуманное, так как получил удар прямо в живот. -Заткнись ! – покраснев сказала Тоука. Отойдя от боли удара, Канеки вместе с Тоукой отправились в парк куда они хотели пойти. Они шли рядом, Тоука хотела взять его за руку, но ей не хватало смелости. Пройдя ещё так несколько минут, Тоука переборола свой страх и взяла руку Канеки. Канеки повернул голову в сторону Тоуки, она как не в чём не бывало шла дальше. Канеки улыбнулся и дальше шёл, как будто этого и не было. Дойдя до городского парка, они увидели много выстроенных в ряд торговые лавки. Где-то продавали сладкую вату, в другом за точный выстрел можно было получить плюшевую игрушки, ещё были те, где нужно было поймать рыбу с помощью бумажной сетки и т.д. Вокруг вдоль этих лавок горели светильники с японскими иероглифами, где тут, где там, везде можно разглядеть людей и торговые лавки. Проходя мимо них, Канеки увидел плюшевого кролика. Остановившись Тоука тоже посмотрела в ту сторону. -Может сыграем ? – улыбчиво сказал Канеки. Поняв его настрой Тоука ответила незамедлительно. -Учти, я тебе не проиграю. – также с улыбкой и с нотками воле к победе сказала Тоука. Задание было очень простым, нужно было из расстояние попасть в бутылку, где можно было получить плюшевого кролика. У них было по одной попытке. По жребию Тоука, была первой, сделала выстрел, но не набрала достаточно очков для кролика. Потом выстрел сделал Канеки, он попал точно и набрал достаточно очков для него. Получив игрушку Канеки отдал её Тоуке, та покраснев взяла игрушку. После этого они ходили во многие места в силу того, что они гули они не могли есть сладкую вату или леденцы, что так сильно пытался продать им продавец из лавки с новогодними сладостями. Сев на скамейку они стали ждать фейерверка, который вот-вот должен был произойти. -Слушай. – В один голос сказали Тоука и Канеки. -Давай ты первый. – вежливо сказала Тоука. -Давай ты… - также вежливо сказал он. Покраснев Тоука вымолвила из себя. -Спасибо… -За что ? За то, что сходил с тобой сюда ? – вопросительно сказал Канеки. -Нет… - покраснев сказала Тоука. -А за что тогда ? – снова задав вопрос сказал он. -За то что рядом, за то что не ушёл, за то что всегда помогаешь, даже когда я тебя об этом не прошу, а порой это бесит , за то что принимаешь меня такой какая я есть. – этими словами Тоука высвободило всё, что у неё было на душе. -И ещё я сдала вступительные ! - с улыбкой на лице сказала она. Канеки молчал несколько минут и не проронил ни одного слова. -Тоука…. Я люблю тебя… - сказал Канеки. Покраснела от таких слов, Тоука застыла на месте, она ничего не могла сказать. Она приблизилась к губам Канеки и сказала: -Я тоже тебя люблю. Они поцеловались на фоне фейерверка, в тот момент… в тот момент они подумали, что этот поцелуй может длиться вечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.