ID работы: 7901289

Смогла противостоять ДЬЯВОЛУ

Гет
R
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 50 Отзывы 18 В сборник Скачать

8. Удар в пах или вечеринка кончается.

Настройки текста
Девушка оказалась в темном помещении. Её зеленые глаза не смогли разгледеть что либо в такой темноте. Тело девушки придали к стене. Все что она чувствовала это было горячие дыхание на её шее и мужское накаченное тело , которое придумалось к девушке. - Парень , тебе что нужно ? - она отталкнула парня от себя , но он не делао сдаваться. - Ева , Ева , Ева. Ты в курсе что нельзя играть с дьяволом ? - Кристофер , ты что ли демон ? - с усмешкой сказал женский бархатный голос. - Да. - его губы были в пару сантиметрах от ее шеи. - Стоп - руки уперлись в грудь Шистада. Он зло вдохнул и уставил свои глаза на девушку. - ты , маленький и избалованный мальчик . Я с такими не вожусь и тем более не боюсь. - рыжая нашла дверь и положила свою кисть на ручку двери, но кто-то (конечно понятно кто) потянул за вторую руку и девушка упала на кровать. Шистад надвис над ней. - Ты уверенна ? - Мун смотрела в поблескивающие глаза , коньячьего цвета. В её глазах не долго была рассеянность. - На все 100% - она пыталась отолкнуть парня и у неё это не плохо получалось. - Ты не знаешь от чего отказываешься. Малышка тебе понравится. - Кристофер сделал засос на ключице. - Сука ! - кровь в теле за кипела и выработалось огромное количество адренналина. Девушке хватило двух минут что бы парень лежал на кровати и корчился от боли. - я терпеть не могу метки, но вот у кого-то останется от меня - давольная улыбка украсила лицо Евы. - Пока ! Ева давольная вышла из комнаты. Музыка ударила в уши. Мун решила спустится в низ и выпить что нибудь. Спустившись , рыжая нашла стол с выпивкой и выбрала бутылку своего любимого Винца. - Вот ты где - чужая рука оказалась на плече Мун. - Блять - с бутылкой в руках она повернулась к Вильде. Блондинка пила мортини. - Прости . Мы тебя искали где ты... - взгляд Хелеруд упал на шею своей подруги. - понятно... - Оооо... Нет. Вильде , это Шистад - и без того радостные глаза загорелись ещё сильнее. Только сейчас Ева поняла какую глупость сморозила. - Оу. Но он же тебе не нравился !? - Госпади, Вильде очнись ! Этот придурок затащил меня в комнату и думал я ему отдамся на раз , два. - Я уже думала что у вас что то было - огонек в бирюзовых глазах погас. - Он придурок ! Где остальные? - Сана и Нура на диване. Пошли Пробираясь сквозь потные , пьяные и молодые тела девушки добрались до дивана. Сели на него и вылили каждая свой напиток себе в горло. - Погнали танцевать ! - менее трезвая Сана двинулась в танцпол. Подруги подхватили . Бакуш с каждым днем понимала что она не зря отреклась и начла жить как обычная девушка. С каждым глотком алкоголя танец был все развратнее и рвзвратнее, но это не алкоголь так их пьянил. Forze пьет не первый год и их организм готов к литрам выпивки , а сейчас в кажлой лишь по пол бутылки. *Выстрел*Выстрел* Все испугались. Заохали и заахали. Компания мгновенно отрезвела и двинулась на улицу. Именно от туда слышны выстрелы. Четвёрка открыла входную дверь и увидела кровавую картину. Две банды парней били друг друга, но никто не мог понять от куда же выстрелы. Ева достала свой любимый пистолет и пальнула пару раз в небо. Парни сразу остановились и уставились на Forze. - Воспитанные мальчики не дерутся. - Нура шагнула вперед. - Вы вообще кто !? - один парень из Якудз решил поинтересоваться. - малышка , убери эту штучку из своих рук. - Говорю один раз . *F-O-R-Z-E*. - челюсть Якудз упала на асфольт и потихоньку отхолила. Пенетраторы не понимали что происходит. Один парень к желтом, видимо новый главарь , оказался прям перед Мун. Их лица были в пару сантиметрах. - Малышок , ты что не уяснил ? Смотри на своих "братьев". Мне кажется или они напуганы ? - кудрявый брюнет осмотрелся. - И в правду , но я не боюсь девченки. Даже если такой красивой - его рука убрала прядь падающих на лицо медных волос и поцеловал её. Шистад начал ревновать - Что вам всем так меня хочется ? - удар в пах - кудряшка , ты на что напрашиваешься ? - удар в позвоночник и по лицу. Завтра у кого-то будет синяки по телу и фингал на лице. - Вали ! - Нура толкнула ногой парня , который почти встал. Теперь ко всему доьавились царапины на лице. Раны кроваточили. Якудзы взяли своего , расселись по машинам и уехали. - Вау! - Пенетраторы наконец ожили. Они вставали , поправлялись и шли в дом. Зайдя , Магнуссон объявил о конце вечеринки. Пьяные подростки расстроились , но ушли за пять минут. Дверь закрылась и девушки пошли на кухню к парням, обрабатывающим раны. - Дебилы - слетело с уст Саны. - Согласны. - Вы ! - А мы то что !? - Нахера вы деретесь ? - Нура уставилачь на побитого Вильяма. - Нужно... -Для кого ? Для пафоса ? Или для популярности ? Папочка денег не дал и вы регили напомнить о себе через газеты ? - Нура уже орала на парней. - Вам то что ? Волнуетесь ? И вообще то обидно ... - глаза Криса смотрели в пол. - Ха ! Ты от куда знаешь что такое чувство ? - Шистад встал со стула и подошел к Еве. - Закрой свой рот. - он сжал кисть до такого что будут синяки. - Отпусти. - проговорила Мун сквозь зубы. Парень отпустл. Девушки вышли из дома. - Да как !? Да он ! - рыжую переполняло недовольство. - Ева ты и в правду перегнула. - Нура села на пассажирское сиденье машины. - Психолог ты наш. Ладно погнали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.