ID работы: 7901289

Смогла противостоять ДЬЯВОЛУ

Гет
R
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 50 Отзывы 18 В сборник Скачать

17. Похуй

Настройки текста
10:53 Снотворное Евы перестало действовать, и девушка проснулась. По всему телу бегала легкая боль, но она не помешала Мун встала с кровати и вышла из комнаты. Ей было интересно, что же с Нурой. Ведь она так волновалась. Открыв дверь, зеленые глаза увидели, что блондинка мирно спит в кровати. Ева, стараясь меньше шуметь, села на диванчик. Он стоял рядом с кроватью, вместе со столиком. Мобильник рыжей бестии издал слишком громкий звук. Кто то написал ей. Прежде чем пойти за телефоном, Ева посмотрела на подругу еще раз. Проверить - не проснулась ли она от сигнала? Но, нет. Сатре как спала, так и спит. Мун нашла свой мобильный на тумбочке. В столь ранний час она не ждала ни от кого сообщений. Если только девочки могли написать.

Неизвестный номер Как ты, жива?

Изумрудные глаза пялились в экран. Пока девушка соображала, кто это мог быть. Либо это Якудзы и все сообщение пропитано ненавистью, либо это те «неизвестные спасители». Тогда от куда у них ее номер? Ладно, я все же отвечу Вы Нормально, но тело немного болит.

Неизвестный номер Это хорошо. Надеюсь ты больше не будешь так делать ;)

Кто это ? - ответа на этот вопрос, рыжая ждала больше чем смерти Якудз. - Доброе утро! - послышался голос блондинки из за стены. - Доброе! - телефон улетел на кровать, а Ева полетела на кухню. Девушки встретились на кухне и обменялись улыбками. Нура в своей светлой пижамке принялась готовить себе кофе. - Ну, как ты? - спросила Нура, пока доставала банку. - Тело немого болит. А так, нормально. - Это хорошо. Я так перепугалась за тебя. - Я представляю. Заварив кофе, подруги пошли в гостиную. Включили телевизор и нашли более-менее интересную программу . Пять минут спустя Мун подорвалась с дивана. Голубые глаза оторвались от телевизора и посмотрели на подругу. - Ты чего? - Да, я так. Наверх за телефоном. - Ой. Мой тоже возьми, пожалуйста. - Ага.

***

- Кристофер Шистад? - Да. Это я. - Переломы уже сраслись, к счастью, в вашем организме много кальция. - Я уже могу ехать домой? - Эм.. Да. Только если вас заберут. Можете написать своей девушке или сестре. - Что? - парень сидел в полном шоке. - Ибен бы не приехала сюда. А сестра? Сара. Да нет. Тогда кто?

***

Школа Ниссен Forze договорились что предут на пятнадцать минут позже звонка. Блягодоря "опозданию" на них никто не пялился и девушки могли спокойно поговорить. Рыжая бестия выглядела немного побито: растрепанная гулька, свитер, заправленный в джинсы, висел. Костяшки были забинтованны. А косметики сегодня не было ни на одном лице девушек. Нура только привычно накрасила губы. - Ева, ты как? - заботливо подхватила подругу Вильде. - Я. Нормально. Только.. Ничего... Вообще больно пиздец. Но кому это интересно? Ни-ко-му. Врач сказал нужно отлежатся, но хер вам. - Что у нас первое? - решила сменить тему Сана. - Матан. Кстати как ваше задание от отца? - Да так. Просто поехали и попугали там пару парней. - Ясно.

***

Третий урок прошел и вся школа отправилась восполнять силы и распространять слухи дальше. Forze сели за свой столик. Недалеко от них устроились Penetratorы. Девушки болтали о школе и уроках. Вильде рассказала о том что паренек, который ей нужен , пишет ей уже третий день и возможно скоро они пойдут на первое свидание. - Вообще то, что то он медленный. Тебе так не кажется? - Эм... Мне похуй. - мило улыбнулась Хелеруд. Голоса замолкли во всей столовой. Это значило лишь одно - Пенетраторы снова идут к Форзе. - Привет девчули. Как вам наша вечеринка? - поставил рядом с Нурой свой стул Магнуссон. - Утренник был для таких как вы.- Злилась Сатре. - Что это вы сегодня не такие... - прищурился Крис. Он внимательно осмотрел всех девушек. Коньячьй глаза изучали Мун. - малышка Мун, ты что побила кого то? - Знаешь, пупсик Крис, не твоего хуя дело. - По столовой прошли смешки. - Это еще почему? - сквозь зубы процедил брюнет. - Ну ты еще и тупой. Пипец. Деффки как вы его терпите? Еще и вешаетесь. - Рыжая, палку не перегибай. Вообще то я очень интересный собеседник. - Ага. Шистад, мальчик для потрахушек называется не "интересный собеседник", а шалава. Парень залился краской. Коньяк наполнился ненавистью. Ева просто улыбалась и смотрела своими изумрудами на расерженого Шистда. - Приглашаем вас на эти выходные в домик. Уверен там мы сдружимся, - Вильям схватил друга за плечи и увел обратно за столик. Всю перемену спину рыжей бестии жгло. Крис не открывал свой злобный взгляд от нее. Ему показалась что идея про домик - здорово .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.