ID работы: 7901289

Смогла противостоять ДЬЯВОЛУ

Гет
R
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 50 Отзывы 18 В сборник Скачать

18. Кристофер распускает ручки.

Настройки текста
Остальное время перемены, девушки обсуждали поездку в домик. Конечно Вильде бвла только "за". - Девочки, поехали отдохнем. Там же свежий воздух... - Вильде, как я отдахну если рядом будет Шистад? Знаешь, я конечно не сильно устаю от этих перепалок, но он меня бесит дико. Видеть его не могу. - Согласна. Ко мне Вильгельм пристает. Еще и пишет. Жуть. Им что дефыки перестали давать? - Девочки, вы можете выбрать домик подальше от них. Тем брлее территория большая. Убежать успеете, - усмехнулась Хелеруд. Нура и Ева перенлянулись. Обе девушки сложили руки крест на крест. - Вообще, нам бы не помешал отдых на свежем воздухе. И думаю Вильде будет легче там узнать все об этой школе у... - Запнулась Сана и перевела взгляд на блондинку. - Сколько раз повторять!? Магнус. М-а-г-н-у-с. Магнус. - Все хватит. Ладно, поедем. Когда он там сказал? - На эти выходные. - Вспомнила Хелеруд . - Вот и замечательно. Сегодня что? - Среда. - Замечательно. Девушки вышли из столовой со звонком. Не далеко отойдя Ева хлопнула себя по обку. Компания обернулась на рыжую. - Я забыла портфель. - Forze залилось смехом. - Так. Идите, а я позже подойду. Три подружки пошли в класс норвежского, а рыжая бестия пошла обратно в столовую. Забрав свой портфель, глаза опустились в пол и Мун пошла из столовой. Прямо на выходе девушку схватили за плечи и больно прижали к стене. Ну да. Мало у меня ребра болят. Еще и позвоночник нудно?! Кто эта мразь? Зеленые глаза сразу встретились с коньяком и злостью. - Слушай внимательно, Рыжая. Я тебе не парень которого можно унижать. Хочешь поиграть? Я тебе устрою веселую жизнь. - Ева ударила по рукам, но это было слишком ожидаемо. Поэтому мышцы парня напрчглись - не давая провернуть девушке этот трюк. - Шистд, если тебе нечего ответить и ты действуешь только из подтешка. Сори, это не мои проблемы. - Мун выглядела спокойно. А вот в крови парня закипала злость. Ударив тело девушки о стену Крис снова взглянул в зеленые омуты. Они до сих пор были спокойны. - Тебя жизнь поматала или родители били? А еще ты не читаешь книжки и поэтому такой тупой. Запомни - ты игрушка для девочек, которые хотят быть популярными, ну или трахнутыми. На лице рыжей появилась улыбка. А по себя она ликовала и смеялась. Кристоферу нечего было ответить. Тем более тема про родителей сильно ранила. Он просто бросил девушку и быстрым шагом удолился. Как же это мужествкнно. Надеюсь маленькое сердечко не раскололось. Еле еле подняв свое тело, рыжая медленно пошла в сторону к кабинету. В школе возле кабинетов были лавочки - что очень кстати. Ева устроилась на лавочке и начала резко дышать. Мун пришлось доставать таблетки, находящиеся в глубине портфеля. Через пару минут усердных поисков, таблетки лежали на трясущейся ладошке девушки. Она выпила таблетки и запила водой. Боль , пульсирующая по всему телу, прекращалась. В легкие наконец поступило достатосное количество воздуха. .

***

. Звонок прошелся по всем коридорам школы и из кабинета рванули ученики. Оьеспокоенные девушки сразу подбежали к Еве. - Мун, ты сейчас же едешь домой. Я тебя отвезу. Если будешь сопротивляться - вызову скорую. Там не отвертишься. Девочки помогли Сатре донести Еву в полу-сознании. Когда девушка уже лежала на пассажирском сидении, Нура раздавала указания: - Скажете что Еве стало плохо. И что она вообще не должна была идти в школу, но Мун не Мну если сделает все как сказал врач. Я не могла оставить ее одну в таком состоянии. Сами видите. - Ну да. Ладно, едьте. Мы вечером придем. - Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.