ID работы: 7901289

Смогла противостоять ДЬЯВОЛУ

Гет
R
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 50 Отзывы 18 В сборник Скачать

19. «Какой вечер?»

Настройки текста
18:04 Ева лежала на диване. Боль глушили обезболивающие. Нура копошилась на кухне. По комнате разошелся удар костяешк по двери. Сатре прислушалась и побежала открывать, быстро сказав Еве, которая уже собиралась оторваться от дивана : « Сиди, инвалидушка. Сама смогу открыть» Осенью темнеет рано, поэтому темнеет в Осло примерно в 17. Небо немного подсвечивается, благодоря полной луне. Звезды осыпали небо. А четыре девушки сидели в, по своему, уютном домишке. Дом обзодили стороной, считая что он слишком странный. Поэтому компанию Forze врядли по беспокоит соседи или кто либо другой. наверно Немного писклявый голос Хелеруд разлавался по всей гостиной. Девушка не останавливала свои рассказы в течении пяти минут. Нура внимательно следила за каждым действием блондинки. Сана попивала вино и улыбалась, вспоминая в деталях момент. Ева устроилась на диване, за счет чего, была выше подруг. - Так, как у вас там с Магнусом, - край бокала коснулся темно бордовых губ Бакуш. Алкогольный напиток скользнул в горло и оставил приятную горечь. - Неужели вы запоминили его имя? - сложила руки Вильде и показательно подняв голову. - Вообще он оказался интереснее и сложнее, чем мне показалось. - Хранит от тебя секреты? Какже ты еще его телефон не взломала? - Вспомнилось Еве, как блондинка взломала телефон парня, который не отвечал ей не звонки 3 раза. Уголки губ поднялись. - Не смешно, - фыркнула Вильде. Без заботную болтавню девчонок прервал звук дверного звонка. Собственно, про его существование забыли хозяйки дома. Четверо глаз встретились. Телепатически обменявшись вопросом : «Вы когото звали?», девушки поворачивали головой. - Идем, Ева. Мы - хозяйки, а вы спрячтись не далеко от дверей. И да, применять оружие только после кодового слова. Сатре острожно встала с пола. Ева осторожно встала с дивана и пошла за подругой. В коридоре снова раздался звонок. Ева приблищилась к двери и посмотрела в глазок. - Пф. Закрыли глазок. - тихо сказала рыжая. Нуру эта новость ни капли ни обрадовала. - Кто там? - Уверенно, сказала белокурая. В ответ послышался лишь звон бутылок. - Ладно. - Набрав в легкие воздух в легкие, рука Сатре коснулась ручки и, повернув пару раз ключи, потянула в низ. Зеленые глаза первые уставились на двух парней. - Придурки. - Выдохнула вся команда Forze. Шистад усьавмлся на Еву. - С чего это вдруг? - Действительно! Приходить ночью к девушкам - доя вас норма. - Вспыхнула Мун. Сатре приоткрыла двери. Вильде и Сага увидев кто пришел, ушли в гостиную. - Давайте вечерок без ругательств? Просто бухнем. - Вильям важно поправил свои волосы. Ева хотела было напомнить Шистаду что он сегодня сделал. Но решила просто промолчать. - Велком, педики! - Крикнула Вильде. Парни зашли в коридор и сняли верхнюю одежду и обувь. - Если бы не пакет полный вина, вы бы не стояли здесь. - Тоесть, мы можем откупатся вином? - хитро улыбнулся шатен. Магнуссон устроился на полу между Саной и Евой напротив Сатре. Шистад же в наглую устроился возле Мун. - Ага, еще пару переломами и заниженной самооценкой. - Мило улыбнулась Сана. - Ладно, давайте пить. - Вильям вручил каждому по бутылке и оставил остальное в сторону.

.***.

Вечером ребята вели себя словно не врпждкют, не ругпютяся и что они вообще старые друзья. К часам одиннадцати пьяная Мун вытолкнула парней за порог, присвоив себе бутылку вина. Сане и Вильде постелили на диване. Девушки без проблем уснули на нем. Ева с Нурой разошлись по комнатам. 7:15 Будильник пытался разбудить всех в доме третий раз. Попытки не были безуспешны - держась за головы и прокляная все на этом свете посыпались Сана и Нура. Ева проснулась чуть позже - на запах еды. В школу Forze прибыло во время и в отличном виде. Парни снова глотали слюни. Девушки тихо негавидили и видели во снах себя среди них. Время до уроков компания решила коротать в главном холле. Через большие окна, в просторное посещение, проникали слабые лучики солнца. Особенно красиво игрались они с волосами рыжей. Локоны приобретали ярко медовый цвет. Дверь распохнулась и мимо сидящих девушек пошла группа Penetrator'ов. Кристофер обратил внимание на Мун. Ему безумно нравились ее волосы на солнце. Он метнул пошлый взгляд на Еву и в унисон с Вильямом сказали: - Спасибо за вечер девочки, - слишком сильно улыбаясь, парни быстрым шагом ушли на этаж выше. Давольные собой они оставили Forze в недоумении. Все кто стоял в холле продирали взглядом Еву, Нуру, Сана и Вильде. - Какой еще вечер? Шистад походу переборщил с алкоголем и травкой. - Специально громко сказала Мун и продолжила беседу с подругами. Между шагами было большое расстояние, ноги двигались очень быстро, кулаки сжимплсь - это все Магнус, бешенно бегущий к Хелеруд. - Вечер? Здорово! Как мне так, ты занята, а как к Шистаду так все дела отложила? - Вильде выскочила с места и вцепилась в напряжоную руку парня. - Сломаю, - сквозь зубы пробрался голос блондинки. Идя в впереди, Хелеруд тащила Магнуса куда то в школу. Конечно как настоящий мужчина он сопротивлялся, но что сможет сделать парнишка против злой Вильде? Ничего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.