ID работы: 7901289

Смогла противостоять ДЬЯВОЛУ

Гет
R
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 50 Отзывы 18 В сборник Скачать

20. Немного четверг

Настройки текста
... Блондинка сильно толкнула тело парня в стену клодовки. Зеленые глаза Хелеруд проникали под кожу парня. Магнус смотрел на свою "девушку" как бык на красную тряпку. - Ты что за сцены устраиваешь? Или думаешь что это правда? - смотрела она в его глаза полные растерянности. - Значит ты у нас веришь парню которого, к слову, ты ненавидешь. А собственной девушке - нет? - Последняя фраза удалась с трудом, но Магнусону было слишком стыдно в таком положении что либо говорить. Парень немного подумал. Осмотрев с ног до головы блондинку, он впился в ее губы.

.***.

Оставшаяся компания смотрела в след парочке пока те не исчезли из вида. Переглянувшись, они посмотрели на учеников. Все до одного стояли не дыша и ждали нового поворота. - Ну и что залипли ? На уроки зашагали - В своей манере сказала Мун. Зеленые глаза с призрением еще раз осмотрели учеников. Те начали потихонько и не уверенно идти по своим делам. Звонок не заставил себя ждать. Он заставил всех пошевилится в классы, а не наблюдать очередную драму. Forze шли по коридорам не спеша, как гуляют по парку влюбленные парочки. Дойдя до кабинета, уже далеко до звонка, девушки встретили растрепанную Вильде : блондинистые волосы были распущенны и некоторые пряди находились в направлении к потолку, лицо заметно повеселело и покраснело. - Вы либо дрались, либо он скорострел - выпустилась колкость из темных губ Саны. Хелеруд презрительно на нее посмотрела и попроавилась еще раз. Девушки тихо засмеялись. - Не то, и не это. Вообще то мы опаздываем. - Блондинка шагнула к двери. Тут из угла вышел Магнусон. Парень шел медленно и попровлял челку. Вильде поспешила постучать в дверь и зайти. Сана, Нура и Ева поспешили за ней.

.***.

Столовая Наконец настала самая длинная по времени перемена. Компания девушек ждала ее весь день. До уроков им не было дел, ведь их голову заняли разные варианты мести двум нагым Пенетраторам. Большая часть учеников уже устроилась удобно за столами и внимала новую порцию слухов и ждали действий банды парней. Четверка девушек не торопились в столовую. Они продумывали каждую мелочь плана. Forze зашла в столовую и, на этот раз, стало еще шумнее. Девушки переглянулись и уверенно зашагали к столику. Кристофер не открывал свои глаза от рыжей бестии. Их план немного подрван, но еще не вечер. От раздумий Шистада, о том что Еве безумно идет черный, оторвал локоть Вильяма. Коньячй глаза переключилась на друга. Магнуссон ухмыльнулся и указал на Стива, который жестикулировал руками и что то бурно обьеснял. - Вообщем, из за "выходок твоих Пенетраторов ты уезжаешь в спец школу". Короче, это последняя неделя с вами. - В смысле? Твой отец с ума сошел? - Нет. Это походу мы с ума сошли. Давайте тихо проведем эти дни и учебой займемся. Потом уж батя вряд ли меня увещкт куда либо. Там набор закончится. - Вобщем, ты на неделю идеальный сын. Ну тогда отменяем выходные. - С неожиданной легкостью сказал Крис. Шитстад встал на стул и все разом переключилась на него. Парень выждал пока Forze обратят свое внимание на него. Наконец заполучив внимание четырех девушек он начал : - Внимание. Ребята, к сожалению в этот выходные поездка в домик отменяется, - ученики выдали расстроенный стон. Все хотели отдохнуть, - И еще. Все вечеринки на этой неделе отменяются. Извкгяйте, но так надо. - Пенеьратор приземлился на стул. Ева стукнула по столу и зло посмотрела на парня. - Он что, читает наши мысли? - Походе. А то как иначе обьяснить отмену вечеринок и поездку. Ладно, пошлите уже на урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.