ID работы: 7901289

Смогла противостоять ДЬЯВОЛУ

Гет
R
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 50 Отзывы 18 В сборник Скачать

21. Репититор по биологии.

Настройки текста
Пенетраторы всерьез задумались над словами Стива. Каждого пилили родители и особенно отцы. Постоянно отмазываться и слушать обидные слова от самых родных - не каждый сможет. Особенно задумался Пенетратор Крис. Он сразу после четвертого урока зашел к директору. - Здрасьте. - Нагло плюхнувшись на диван, стоящий перед темным столом директора, сказал Шистад. Мужчина посмотрел на парня сквозь стекла очков и стиснул зубы чтобы не нахамить. - Да, конечно, проходите. Садитесь. Что хотели узнать? - Съязвил директор. - Я к вам с серьезным делом. Вы же директор и... - Надо же! Вы помните, что я директор. - Так вот, - не обращая внимания на выпады, продолжил брюнет, - Мне бы найти среди ребят репетиторов. - Шистад, вы пропили все состояние отца? На настоящего гения в области... В общем не можете сами? - Я не хочу. Так что, я зайду после уроков и, надеюсь к этому времени, вы найдете мне кандидатов. - Директор закипел, но не надолго. В его мозгу снова всплыли все заслуги Шистада Старшего. - Идите, Шистад, идите. Брюнет улыбнулся и удолился. Он снова играет людьми. Людьми которые старше его, людьми выше его статусом, людьми сильнее его. Всеми людьми, кроме Forze и отца. В общем то, они чем то похоже. Характеры тяжелые, упрямые и любят ставить меня на место и указывать на то, что я никто и звать меня - никак. Уроки тянулись слишком долго для брюнета. Он снова сел на биологии с Евой и доставал девушку весь урок, пока его не выставила учительница. Видите ли он мешает Мун, которая делает в её предмете большие успехи. Нашлась, кондидат биологических наук - Ева Квиг Мун. Смешно. Она точно заведет себе ботана и будет жить с ним. Шистад невольно сжал кулак. Урок был последний, так что парень направился бродить по коридорам и ближе к звонку дошел до кабинета директора. - Снова здрасьте, - так же нагло Крис зашел в кабинет без стука. Мужчина закатил глаза к белоснежному потолку. На его столе лежало пару папок. - Все готово? - Мне было бы легче, если бы вы сказали с каким предметом у вас проблемы. Но все же вот три "кандидата". С ними вы сами договариваетесь. - Рука подхватила папки и они полетели на край стола, ближе к наглому Пенетратору. Директор отвел глаза в монитор и занялся своими делами, полностью игнорируя наглеца. Так, этого я на первом курсе выгнал из нашей компашки. За ум взялся. Ха. Дальше, Вилл Стигер отличник, куча участий в олимпиадах, дипломы, бла бла бла. Зануда. Нельзя сразу написать? Ну, последний кандидат. Ух ты. Кандидатка! Сама Ева Квиг Мун. Интересненько. Биология, география, физика, геометрия, химия, иностранные - Как она может все это занать? Отличный вариант. В коньячьих глазах блеснул азарт и огнек. Явно не предвещаюшие ничего хорошего для рыжей. К счастью Пенетратора, и к сожалению Мун, в папке был номер и адрес. - Я сфотографирую? - Вообще то это запрещено, но уверен ваша семейка и от этого вас отмажет. - Директор всегда относился к Кристоферу с холодом, не смотря на то, что его отец много сделал для школы. (Хотя все что сделал его отец - делал это из за того что сын косячит). - Благодарю, - счастливо сказал Крис. Парень вышел из кабинета в супер хорошем настроении. В коридоре он встретился с непониманиющим взглядом его друга, выглядывающим из под челки. - Что ты так светишься? Как жопы первокурсниц перед нами. - С улыбкой сказал Вильям. - Да... Про первокурсниц это верно. А так, помнишь я решил подтянуться. - Ну. - Мун у нас зубрилка. И физика и биология. Золото, а не девушка. - Понятно, что ты светишься. - Ага. Там еще и а-а-а-дрес - пропел Шистад. - Ахах. Мне так ее жалко - преложил руку к сердцу Магнуссон. Они замерли на пять минут и начали ржать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.