ID работы: 7901289

Смогла противостоять ДЬЯВОЛУ

Гет
R
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 50 Отзывы 18 В сборник Скачать

22. Играет в детектив...

Настройки текста
- Дечоки, а что у нас последним? - спросила Ева. Они сидели у поддоконика, а кто то на нем. Девушки задумались. - Физра. - Уверенно сказала Сана. - Я то в отличии от вас выучила расписание, - теперь с укором сказала Бакуш. Мун жалобно завыла, а зеленые глаза поднялись в небо. - Ненавижу. Я не пойду. Лучше домой пойду. Вы со мной? Это был слишком глупый вопрос. В последнее время девочки сильно устовали от школы и уроков. Кроме того девочек еще и разорвали учителя : Еву - физик и биогичка . Сану - географичка и литератор. Вильде - информатик и математик. Нуру - учитель норвежского и историк. Всех заставляют ходить на дополнительные, олимпиады и... это заебывает компании делают поблажки. Они не спеша пошли за верхней одеждой и покинули школу незмечеными. Почти.

***

Через окно в класс проникали последние яркие лучи солнца и осенний ветерок. Листья иногда тихо постукивали по окну. Вильяму наскучил урок геометрии. Он ненавидел его. Нахуя доказывать что это треугольник или прямоугольник? Не видно что ли? Еще и всякие высоты, медианы, хередианы. Парень перевел свой взгляд с доски на окно. Оранжевые и золотые деревья стояли на школьном дворе и устилали своими листьями дорогу ученикам. Солнышко сегодня на радость светило ярко. Лучи играли в золотой листве и... И Forze шли разбрасывая листы в лево и право. Они шли не спеша, мирно болтая. - Ей, - шёпотом позвал своего друга рыжий. Брюнет развалился на стуле и подпер голову рукой. Крис скучал и поэтому сразу посмотрела на друга. Он приподнял бровь, задавая мнимый вопрос. - Там твоя звезда уходит. Сначала Шистад врубался какая звезда. Но в скорее до него дошло что он про Еву. Неужели святоша прогуливает уроки? Как же так? Это плохо повлияет на ее оценочки... Ай ай ай Быстро выпрямив спину, он поднял руку. Учительница дописала на доке формулу и посмотрела на класс. Встретив руку Шистда она закатила глаза. - Неужели вы знаете как доказать теорему ? - Эла Симоновна сложила руки крест на крест. В её глазах читалась усталость и ненависть. - Не совсем. Можно выйти? - Ответьте мне на вопрос: как бы вы решили эту задачу? - С громким вздозом спросила учительница. Этот класс - класс Пенетраторов - она не любила больше всех. Они не знали её предмета что очень огорчало женщину. Она старалась вложить хоть что то в их головы. Но куда им... - Я... Я бы вычеслил угол D, а потом и другие. - Крис лучезарно улыбнулся. Эла Симоновна хотела кинуть в него что нибудь тяжолое. Очень. - Кристофер, я пять минут повторяла что мы будем делать. Ты бы для приличия списали с доски. Валите на все четыре стороны. - Уж если вы так сами сказали, - парень собрал свои вещи и закинул их в портфель. Накинул портфель на спину и ушел.

***

- Блин, как то тут слишком спокойно. - То ли утвердала, то ли спаривала Ева. - Это потому, что мы сидим в школе на уроках потом еще и на допах. Нам некогда погулять. Ща это время была одна дискотека и посиделка. Все. Мы даже гулять не золим и не разведываем ситуацию. - Сана права. Мы стали обычними, что ли. Мне это не нравится. - Тогда... Я предлагаю в клуб, - неуверенно сказала Вильде. Все посмотрели на нее, облумывая такой вариант. - Глупо отказывается. Ч урока мы все равно свалили. Дома торчать? Не, погнали в клуб. Быстрым шагом Кристофер бежал по лестнице с третьего этажа. Пару раз парень оступался или попадал мимо ступеньки, но адриналин двигались его снова и снова вперед. Брюнет схватил свою куртку и понеся на улицу. Карие глаза быстро оглядели двор и обнаружил компашку не далеко от своих машин. Шистад спрятался в одном из кустов. Сам не зная зачем До него донеслись слова Хелеруд, а потом заведенный мото и скрипящие шины. Не теряя времени парень сел в свою машину. Он держался на расстоянии от двух нужных ему машин. Те, казалось и не замечали слежки. Кристофер заметил что девушки едут явно не на тот адрес где находился дом Евы. Они ехали в район клубов и баров. Вот с чем с чем, но с этим районом он знаком лучше всех. Иномарка остановилась возле клуба. Самого классного и веселого, из тех что знал Крис. На лице у него появилась ухмылка и парень припаруовал машину не далеко от входа, но так что бы не было видно. Затем, спокойно вошел в клуб. Forze открыли двери в место где они оторвутся и сразу двинулись к бару. Бармен был симпатичным парнем с угольными волосами и голубыми глазами. Крепкое и даже спортивное тело было "спрятонно" по формой. Ева решила сразу заказать что покрепче. Нура решила что не стоит так бездумно напиваться в не знакомом месте. Поэтому ее выбор пал на молочный коктейль. Сана заказала текилу, а Вильде начала воркавать с барменом. - Вильде, как тебе не стыдно. У тебя же есть Магнус. Разве нет? - Посмеялась Мун, прекранг зная темперамент подруги. - Смешно, смешно. Он вообще не в моем вкусе. Я пошла на танцпол, а то сидя за баром никого нормального не найдешь... - Здесь есть нормальные парни? - Ева поставила лодонь ребром к бровями и начала осматиравть клуб. В клубе было достаточно парней, но далеко не нормальных. - Кажется я их не вижу. Но... Кажется я вижу Криса... - Задумчиво оглядываясь в толпу, сказала рыжая. Три пары глаз резко перевели взгляд на подругу, а потом в зал. - У-у-у-у-у-у. Либо влюбилась, либо сошла с ума. - Скептически заметила Сана. Я точно видела этого придурка. Может все же отомстить хочет? Да не. Куда этому недоумку до мести. Хотя, то что он мне мерещится страшно. Может с ума сошла? - Я пойду с Хелеруд на танцпол. Рыжая взяла руку блондинки и они вместе пошли танцевать. Казалось весь алкоголь вышел из организма девушки. Мысли заполнили мысли о шизофрении и о брюнете с коньячими глазами.

***

Вильям, братишка И куда ты рванул? Все? Покинул меня несчастного умирать на геометрии...

Вы

Я за Евой и ее подружками пошел. И они в клуб поехали. Короче не срывай опирацию.

Вильям, братишка Чего? Какая опирация? Ты что, следишь за ней? Крис ты вообще умом тронулся?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.