ID работы: 7901289

Смогла противостоять ДЬЯВОЛУ

Гет
R
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 50 Отзывы 18 В сборник Скачать

23. Рок-фестиваль и кофе

Настройки текста
А действительно… Что это я за ней рванул? Может рил с ума сошёл. Пока Крис прятался в углу клуба, девушки во всю танцевали и веселились. Они пили однин коктейль за другим. Со стороны можно было подумать что у них грандиозный праздник, но у них всего лишь такое настроение. Форзе подпевали, но Нуре и Еве наскучил этот клуб. Мун отошла в сторону, заправила прядь рыжих волос за ухо и начала что-то искать в телефоне. В пяти метрах от нее стоял парень, он дико нервничал и напрягся. — Лучше выпей, а то от такого напряга сердце откажет, — усмехнулась рыжая, не отволя глаз от телефона. Парень тихонько согласился и убежал. Зеленые глаза лишь потом посмотрели, как мужской силуэт пропирался в толпу. Нура изящно двигалась в такт попсы. Сама она не очень любила такое, но что делать когда душа поет, а нормального клуба нет? Хотя этот клуб в общем не плох. Алкоголь приличный и не паленый. Колонки хорошие… — Рассуждала блондинка, пока ее кисть не схватили и не потянули в уголок. В тусклом свете голубые глаза распознали рыжую подругу. — Что ты придумала? — Мун выглядела загадочно. Глаза поблёскивали. — Ты не представляешь! Тут в двадцати минутах езды рок-фестиваль!!! — Намек понятен. Тогда предупредил девочек и рванем. — Ты иди найди их, а я на парковку. Пока мотор прогрею… — Окей.

***

Крис и вправду отправился в бар. Залил в себя коньяк и вышел. Обычно если Шистад заходит в клуб, то гулянки не заканчиваются даже на утро. За ночь он меняет несколько клубов, а иногда и городов. Если бы кто-то узнал об этом — не поверил ни за что в жизни. Парень сел в свою машину. На душе было как-то не по себе. Что-то было не так… Конечно, не так — Я вышел из клуба выпив меньше, чем пол бара и даже не утром. Зачем я рванул за этой девчонкой? Мне нужно устроить для нее веселую жизнь, а не бегать как в недоделанном детективе за ней. Совсем крышу снесло. Из-за дурацкой учебы. Вот завтра и подтянем.  — на лице появилась ухмылка. Ключи в замке зажигания повернулись. Мотор взревел. Машина умчалась. В голове рождался злой план. Его явно одобрял Крис, но вот что же Евочка скажет? У-у-у-у…

***

Время: 24:04 Самое время для «орущей» музыки, оторваться и сорвать голос. Музыка вырывалась из колонок, грохоча по улице. Бунтари собрались, чтобы вместе выпивать крепкие напитки и напевать песни. В этой компании странно было видеть хрупкую милую блондинку, идущую под руку с рыжей. Многие оглянули из со скептическим видом. Милашки на рок фестивале? Смешно. — Девушки вы краем не ошиблись тусовкой? — Спросил парень с темными волосами средней длины. Его синие глаза блестели, явно не от света фонаря. — А похоже? — Мун остановилась и оглядела парня с ног до головы. Нура немного врезалась в ее плечо, но быстро нашлась и встала рядом с подругой. — Ну, есть чуть-чуть. У вас одежда не подходящяя для таких мероприятий. — Сатре задумалась. И вправду, они выглядели как потерянные школьницы. — Если тебя не изобьют, то жди нас через пятнадцать минут. И да, подпевать надеюсь будем вместе. Текст выучить успеешь? — стрельнув глазками, блондинка потащила подругу извиду у парня. Как и обещали, через пятнадцать минут они были на том же месте. В этот раз они больше сливались с толпой: Рыжие волосы были собраны в высокий хвост, черные джинсы были видны из-под длинной футболки с группой Hollywood Undead. На шее красовался чокер, а глаза были подведены черной подводкой. На губах была черная помада. Блондинка тоже не отставала — тонкие ноги были обтянуты лосинами с надписями какого-то текста. Футболка была больше девушки на размер и на ней красовались участники группы Skillet. Тени были черными, а помада стала на тона два темнее. — Вот теперь больше похоже на рокерш. — Сказал паренек. К ниму присоединилась еще пара парней. Девушки гордо отвернулись от него в сторону сцены и начали подпевать и прыгать в такт музыке. Вот тут они кайфовали. Музыка походила через каждый меллиметр кожи. А сердце бешено билось, порой пропуская пару ударов. Они наслаждались этим вечером. Этим моментом. Немного мешал взгляд, но что может взгляд по сравнению с тем, что душа хочет петь? Пустой звук. Темноволосый явно засмотрелся на девушек. — Эй! Ты текст забыл или голос сорвал? — спросил кто-то из толпы. Явно знакомый парню, который увлекся Форзе. — Да так, не обращай внимания, — синие глаза посмотрели на друга и парень снова начал подпевать. Иногда поглядывая на интересных особ. Через час объявили перекур. Ева с Нурой пошли к напиткам. Выбор был не из легких. Сатре решила взять текилу. Рыжая решила сделать также. К ним сзади подошла компания парней. Девушки не посмотрели на них и заказали еще по текиле. — А можно познакомится с такими девушками? — Спросил паренек со светлыми волосами и немного хриплым голосом. Зелёные глаза посмотрели на паренька. Он был в общем неплох. Девушка мило улыбнулась и представилась. — Ева. А это моя подруга Нура. — Вас слышно больше всех. — Стараемся. — Майк. Приятно познакомиться. — И нам. — Майк, скоро наш выход, — полетел к нему тот самый темненький с встрепаными волосами. Он ухмыльнулся, но перевел взгляд на знакомого. — До скророй встречи. Майк галантно поклонился и ушел. Девочки встретились взглядом и и начали смеяться. Допив третий стакан алкоголя, они направилсть ближе к сцене. Они надеялись увидеть хоть кого-то из своих кумиров.

***

Кристофер лежал в своей кровати уже часа три, но почему-то не мог уснуть. Он ворочался по всей кровати, не находя сна ни в одном глазу. Вдруг парень подорвался и решил полазить в телефоне. В инстаграме он без труда нашел Еву. На ее аккаунте пару минут назад было опубликовано фото. Мун и Сатре стояли в обнимку, сзади красовались какие-то парни. Девушки выглядели не совсем, какими их видели в школе. Кровь в венах забурлила. Ему резко захотелось пару раз втащить этим парням, посмотреть её истории. К счастью, они имелись. И не одна. В первой истории Шистад увидел тех парней на сцене. Один пел и играл на гитаре, второй играл на барабанах. Рядом была еще пара парней, но они не интересовали Криса. Во второй, было видно как Нура и Ева отрывались и подпевали. У брюнета появилась легкая улыбка. Резко его клонило в сон. Утро 8:03 Пятница Утро Евы и Нуры началось с настойчивого стука в дверь. Сатре еле открыла глаза и поднялась с кровати. Неспеша она накинула на себя халатик и пошла вниз. Дорога от комнаты казалось слишком долгой и длинной. Зачем нам дом? Еще и двухэтажный? Жили бы в квартирке. Пару комнат и до коридора не так долго идти. Горло першило. Еле перебирая тяжелыми ногами девушка дошла до двери. Голубой глаз посмотрел в глазок — темно. Может в глазах темно? Да вроде нет. Она открыла дверь и на пороге оказались Вильям и Крис. — Убью, — сквозь зубы послышался рык. — Чего приперлись? Шлюха живет через домов пять. Вы ошиблись адресом. — Сатре подперла косяк плечом и недовольно уставилась на парней. — Мы вам кофейку привезли. Как не стыдно. Мы тут встаем рано, спешим в кафе, а вы! Ай-ай-ай. — Шистад двинулся к двери. Нура вытянула руку, не давая пройти парню. В руках у них были стаканчики с кофе и еще какие-то коробочки. — Вам на каком языке сказать что бы вы поняли, что нужно уйти? Кофе тащите своим пассиям, а меня с утра не БЕСИТЕ. — Она захлопнула дверь прям перед носом Пенетраторов. Сатре зло топала ногами, пока не дошла до кухни. Тут она выпила водички и успокоилась. Через минуту спустилась Ева. — О-о-о-о-о. Можно мне тоже, — с мольбой сказала Мун и взяла стакан из рук подруги. Она залпом выпила три стакана. — Капец у меня голос хриплый. В дверь снова позвонили. Рыжая бровь поднялась вверх. Сатре зло смотрела в сторону двери. Мун пошла туда. — Кто там? — спросила нежным голосом девушка. — Мы и кофе. — Вас не видно в глазок. Кто это — мы? — Издевалась Ева. Нура еле держалась от смеха. Крис взбесился. С самого утра его доставал Вильям с шуточками о том, что Шистад — маньяк. Теперь еще и какая-то баба будет посылать его? Ну уж нет. — Ева, ты не вкурсе, но теперь ты — мой репититор по биологии и еще пару предметам. Так что… Считай кофе — призентом. Сегодня после школы буду ждать. Кофе на подоконике. Пок-а-а.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.