ID работы: 7901331

— Ну и дурак же ты

Гет
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7) Первая миссия

Настройки текста
Примечания:
Pov Чуя.       Проходили недели, заданий для Мани становилось все больше, конечно их выполнение это работа Мани, но.. я переживаю за неё, с каждой пыткой я уже не вижу в её глазах страх и боль а даже наоборот, какой-то странный азарт. Сам я конечно люблю бои и подраться с кем нибудь, но для девушки я считаю это не очень правильно. Хотя мне-ли об этом говорить, впринцепе она захотела сама вступить в Мафию, это её выбор.       Сегодня меня попросили проводить Мани до тира чтобы она потренировалась в стрельбе, как сказал мне по секрету Огай, когда он приезжал в Петербург к отцу девушки тот рассказывал ему что Мани делает успехи в стрельбе из винтовки. Я считаю это даже хорошо, обучаться стрельбе с детства.       Приехав на место где располагался тир я пропустил девушку вперёд и сам прошёл за ней, само здание находилось в лесу, оно было довольно большое, в помещении не было окон а лишь несколько отделений с мешенями. Как ни странно я тут не был ни одного раза в своей жизни. Как я говорил ранее тут были отделения с мешенями, на столиках лежало снайперское оружие, кажется я понял, неужели они хотят чтобы она стала снайпером? Не слишком ли много работы на ней? Pov Мани.       Вчера ко мне подошёл босс и сказал что снайпер нашей организации ушёл в отставку, скорее всего как я подумала сама, его убили. По словам Мори, Мафии потребовался снайпер и он припомнил что в детстве я увлекалась оружием, впринцепе сейчас тоже. Он сказал что если я немного потренируюсь в этом деле я смогу стать новым снайпером, против я не была ведь у меня было сто процентное зрение да и концентрация на вещах была отличная. — Я думаю что справлюсь с этим, можете считать снайпер найден. — с этими словами наш разговор был окончен ну а Огай попросил Чую проводить меня до тира где я смогу потренироваться.       Приехав на место и зайдя в здание мы с Чуей молчали а я в это время подошла к оружию. — Ты что, собираешься стать новым снайпером? Ты хоть знаешь как это сложно? — Неужели ты переживаешь за меня? Успокойся, я справлюсь, в детстве я отлично управлялась с оружием.       Взяв винтовку в руку я перед этим посмотрела на мешень, находилась она на расстоянии примерно 10-ти метров, из-за чего я задумалась о самих размерах здания которое действительно было велико.       Прицелившись в голову мешени я нажала на спусковой крючок и пуля вылетела молниеносно поразив мешень в назначенное место. Примерно часа через два на которые и была запланирована тренировка я поразила все мешени в те места в которые целилась, Чуя же все это время стоял в стороне и как я поняла был поражен, ну это впринцепе было для меня не очень важно.       Как я поняла, сюда мне придется ходить на протяжении двух недель каждый день, впринцепе не очень долго как я думала, тем более уже апрель, и получается обучение я должна закончить примерно 14-15 числа. ***       Время пролетело очень быстро, и вот прошло уже так много время что две недели остались позади. Сегодня утром я провела ещё одну пытку, сказать честно к ним я уже привыкла на столько, что делаю это как должное, мне все равно на людей и их судьбы, конечно вы можете считать меня бессердечной, но ведь это моя работа, пытать и убивать людей.       На 29 апреля была запланирована встреча с той самой организацией против которой мы воевали. Я даже понять не могу как они смогли договориться, но факт того что в этой миссии понадобится помощь снайпера была напрямую связана с тем что без крови и побоища там не обойдется. Но из-за кое-чего мне было обидно в этой ситуации, ведь в этот день был день рождения Чуи.. 20 апреля.       Сегодня по плану мне должны были рассказать план действий на 29, должны были показать план расстановки людей на территории и мою позицию.       Зайдя в кабинет Чуи я увидела как он сидит в своем кресле около стола и заполняет какую-то карту. Подойдя ближе я и заметила план расстановки. Парень подозвал меня ближе дабы рассказать план действий. — Итак, твоя позиция распологается на этом 8-ми этажном здании, твоя задача охранять этот периметр. — парень обвел пальцем данное место после чего рассказал ещё о тактике и всем таком прочем.       Готовилась я к этому моменту очень долго, я сильно волновалась перед заданием но почему-то когда этот день настал волнение исчезло. 29 апреля.       Я сижу на своей позиции порядка 10-ти минут, все оборудование я уже подготовила и начала наблюдение за своей территорией. В моем ухе стоял наушник через который я поддерживала связь с Чуей, ведь он командовал периметром который я должна была защищать. Через шипение динамика я услышала голос. — Засеки две минуты и начинай свою работу. — после этих слов мы больше не общались на задании, прошло две минуты и я направила прицел на одного человека, на второго, третьего, и все они падали замертво. Свою работу в этот день я выполнила с большим успехом.       Когда все закончилось я собрала оборудование которым пользовалась на сегодняшней миссии и направилась на поиски парня. Нашла его я довольно быстро, он общался с нашими так сказать коллегами по работе, после чего одному из них мы передали моё снаряжение и были свободны. На часах было время около 10 вечера, и мы поехали домой. Сегодняшний день крайне меня измотал но я была довольна собой. Пока Чуя не завел машину мы сидели пару минут в тишине а потом я сказала. — Чуя... сегодня же у тебя...ну..того, день рождения да, вообщем с днём рождения.. — в голову сейчас мысли обсолютно не лезли, да и говорить было трудно. — Спасибо.. — я увидела улыбку на его лице, он повернулся ко мне и опустил глаза вниз. Кажется я не знаю что делать дальше, я в таком ступоре, вроде сегодня у него день рождения а как то не празднично.       Доехав до дома парень пригласил меня к себе, в его квартире было не сильно убрано, он не успел приготовиться к празднованию. Пропустив меня на кухню я увидела как он потянулся за бутылкой в кухонный стол, я помню как он покупал её несколько недель назад в винном магазине.       Время тянулось медленно, нам наконец получилось разговориться и все воспоминания сегодняшней миссии ушли на задний план, мы разговаривали о всем, собственно как и на моем дне рождения.       Вот мы уже сидим на его балконе, и как наверное можно подумать все было так же как и 26 марта, но нет. Его дыхание ополяло мою шею, от одного его движения по моей спине проходили мурашки, он наклонился к моему лицу и приподняв его за подбородок прошептал мне в губы. — Ты лучший подарок который я когда-либо получал. — секунда, две, и вот он уже накрывает мои губы своими так осторожно, нежно.. Больше этой ночью мы ничего не делали, вы могли подумать что поцелуй мог зайти слишком далеко, но нет, дальше мы лишь сладко заснули..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.