ID работы: 7901331

— Ну и дурак же ты

Гет
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8) Что такое любовь

Настройки текста
Примечания:
Pov Мани.       На следующий день я все таки решила что Чуе нужно устроить праздник, все-таки вчера вышло не очень празднично, мы все очень устали. С работы меня отпустили и я отправилась домой, как ни странно вначале дня Чуя дал мне ключи от своей квартиры, кажется он сам сюрприз захотел, ну раз захотел значит будет.       В магазине я нашла небольшой тортик, он был без узоров и излишних украшений, единственное что меня привлекло в этом торте так это глазурь которым он был полит, темно красная с узорами, а по бокам голубые полоски.       Так же в магазине я нашла две свечи, их я тоже купила. Плюс ко всему этому я взяла вино которое он обычно покупает, скажу на прямую он отлично разбирается в винах. Когда все было куплено я поехала домой. Открыв его квартиру ключом я зашла внутрь, на зеркале рядом с входом я увидела белую записку что гласила: " не устраивай мне праздника, мне хватит и тебя. " - конечно от этого я невольно улыбнулась, я точно знаю что он будет рад тому что я пыталась сделать для него хоть какой-то праздник.       Я поставила торт на стол, расставила на столе свечи и вино. Пошарив по ящикам я нашла бокалы, поставила два на стол и решила выйти на балкон, вчера тут нам было так тепло вдвоем. Я посмотрела на улицу, солнце практически садилось а ветерок обдувал мое лицо, волшебно. Если честно, раньше я никогда не замечала каких-то мелочей вокруг, я жила будто внутри себя не обращая внимания по сторонам. Как же я была слепа, ведь мир полон красок и волшебства, не считая войн и убийств а так же предательства и лжи, мир прекрасен, и я никогда не поменяю своего мнения.       Звонок в дверь вывел меня из раздумий, я подошла к входной двери и не посмотрев в глазок открыла, на удивление Чуи там не было, кого же я тогда впустила?       На пороге стоял высокий брюнет, боже, неужели это опять Дазай? Я конечно его даже не знаю но так как он меня спас я наверное могу ему доверять и он точно не чужой, поэтому наверное боятся нечего, но все же пусть постоит за порогом. — Эм.. вы? — Какая неожиданная встреча, а я надеялся увидеть на пороге Чую... Как жаль, но ты тоже сойдёшь. — Вам что-то нужно? Раз вы пришли сюда, то я думаю не просто так. — Ты очень догадливая, Мани, я пришел сюда чтобы поздравить Чую с днём рождения, но его здесь нет, поэтому передай ему моё поздравление с прошедшим. — сказав это он ушел, по его глазам было понятно что он врёт, конечно он не будет приходить к Чуе в такое время чтобы просто поздравить, на это есть телефон, да и как я знаю Чуя недолюбливает Дазая, и кстати я не помню что бы говорила ему как меня зовут.       В голове пронеслось ещё много вопросов на которые я не смогу узнать ответа, что очень жаль. Примерно через час наконец в дверь позвонил тот кого я ждала, открыв дверь и увидев на пороге парня я заулыбалась ещё сильнее, выглядел он на удивление бодрым и весёлым что меня несомненно порадовало. Я пропустила его вперёд, он снял пальто и повесив его на вешалку обнял меня. — Ну я же сказал что мне хватит и тебя, не стоило утруждаться. — он явно сейчас говорит про торт на столе, тем более я уверена в том что он сейчас говорит это из вежливости потому что его смущает то что я хочу устроить ему небольшой праздник.       Мы прошли на кухню и когда сели за стол я увидела его счастливые глаза, я думаю он очень рад что ему устроили такой небольшой ужин, ведь наверное раньше никто не готовил ему какие-то праздники.       Как я заметила мы часто стали бывать с Чуей на балконе, не знаю но почему-то именно там мы чувствовали себя ближе, и сейчас не исключение. Солнце уже давно село оставляя на небе лишь луну окружённую сотнями звёзд, все они горели так ярко что можно было представить что ты находишься где-то в другом мире, время сейчас как будто остановилось, тишина давила на барабанные перепонки с такой силой что вслушиваясь в неё всё больше ты начинал замечать что-то большее чем просто безмолвие, ухо стало улавливать другие незначительные звуки со стороны улицы, сигналы машин в далеке, чей-то смех в парке неподалёку, шум проезжающих изредка машин... Вжимаясь друг в друга я чувствовала на своей макушке его дыхание. Дуновение ветра заставило меня поёжится.       Я подняла на него свой взгляд, в его глазах отражался лунный свет, сейчас его холодные глаза как недавно приобретают другую сторону, тёплую и непринуждённую. Лёгким касанием руки касаюсь своими холодными пальцами его щеки, опуская руку чувствую как он взял мою ладонь в свою и немного сжал, ритм сердца замедлялся, я слышала как он дышит.       Его рука тянется к моему лицу, большим пальцем он мимолётно гладит мою щёку, и притягивает ближе, медленно и незаметно я так же подаюсь к его лицу и наши губы соприкоснутся в нежном поцелуе, по спине проходят мурашки, зарывюсь рукой в его волосы и глажу их, только сейчас я чувствую какие они бархатные..       Сейчас так не хочется заканчивать все это, я чувствую себя так спокойно и умиротворённо что ничего не лезет в голову, я не знаю что сейчас чувствует он, но я явно испытала эйфорию от всего этого.. К сожалению время не может тянуться вечно и как и любая радость уходит от нас, сейчас мы отстранилась друг от друга и он прошептал мне на ухо что любит, я не смогла ответить ему, но излишних слов и не понадобилось, мы оба чувствуем одно и тоже, любовь... Я не знаю как описать это чувство которое испытываю, конечно я могла бы привести цитату какого-нибудь известно философа, но я считаю это излишним. Как по мне, любовь это чувство которое человек никогда не поймет пока сам не испытает, но часто люди путают любовь и симпатию хотя это две разные вещи, кажется что ты можешь пойти на все ради человека и думаешь что вот она, любовь, ты можешь твердить о ней каждый день и лгать самому себе, когда настоящей любви не нужны слова, просто не нужны... Ты просто с головой уходишь в человека, я могу сравнить это лишь с океаном, он влечет тебя, хранит столько тайн и загадок от которых тебе кружит голову, но когда ты узнаешь больше, тебя тянет все глубже и глубже пока ты не пойдешь на дно.. Все это очень банально, знаю, но все же ничего более рационального я не могу сказать о любви, все таки любовь - это океан, полный тайн и загадок..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.