ID работы: 7901331

— Ну и дурак же ты

Гет
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9) — Это я виновата.

Настройки текста
Pov Автор.       Прошло некоторое время после этого момента, а чувства между Чуей и Мани росли. Каждый вечер после работы они сидели на балконе и мечтали вслух, можете думать что все это очень банально и скучно, но встав на их место можно прочувствовать все волшебство этих моментов, всю их заботу. Но как вы знаете на каждую белую полосу находится своя чёрная, и эта чёрная полоса наступила...       Солнце светило ярко, день обещал быть таким же приятным и солнечным, но все это было только затишьем перед бурей.       В этот день должна была состояться очередная встреча на которой понадобилась помощь снайпера, и вы можете подумать что солнечная погода только поспособствует этой операции, но кто же знал что под вечер пойдет настоящий ливень. Pov Мани.       Я готовилась к заданию, оружие было подготовлено, операция начиналась в семь вечера а я уже просмотрела свою позицию и задачу. Я надеялась что все будет хорошо но в душе образовалась какая-то тревога, она не давала мне покоя все время до задания, и не с проста...       Ближе к семи мы все уже были на месте, Чуя как всегда должен был вести переговоры и я вроде немного успокоилась ведь это просто задание, очередное задание которых у меня будет ещё огромное множество, с чего мне беспокоиться сейчас?       Я занялась позицию, операция началась и как назло пошел дождь, прогноз погоды не обещал дождя но опять он как всегда обманул, я думаю вы знаете почему дождь помеха в таком деле, ведь он мешает обзору. Я целилась, нажимала на курок когда видела что нашим людям угрожает опасность, но за одним нюансом я не уследила.. Капли дождя стекали по моей винтовке мешая целится, я выстрелила в очередного человека который пытался напасть на Чую со спины, я точно видела как этот человек падает и под ним образуется лужа крови, после этого я успела поубивать ещё множество и вроде все, операция выполнена, но.. он поднялся на локтях и выстрелил в Чую, как я увидела пуля прошла через живот, я точно не заметила куда, но сразу же после этого Чуя медленно опустился на землю схватившись за живот, я вижу как его глаза закрываются и он теряет сознание.       Мои руки трясутся с такой силой что я еле еле собираю оружие и бегу в его сторону, его уже успели окружить наши работники и последнее что я успела увидеть как его забирает машина скорой. Сердце как будто сейчас остановится, я пытаюсь мыслить разумно но в голову идёт только то что я больше не увижу его, он не может просто так уйти, просто не может, буквально пару секунд назад он стоял и победно улыбался, а сейчас..я увидела только как он падает на землю. Я стою на месте как вкопанная, все давно ушли, кто-то направился с парнем, а я.. я просто не могу сдвинуться с места, еле дохожу до того человека который недавно выстрелил в Чую, смотрю на его окровавленное тело и беру в руки свой пистолет выпуская ему в лоб пару пуль. Кровь разлетается на сантиметры вокруг пачкая мне одежду.       Прибежав в штаб Мафии спрашиваю куда увезли парня и направляюсь туда. Зайдя в здание больницы договариваюсь с охраной и меня впускают в палату. Вижу его.. К груди присоединены какие-то трубки, на лице кислородная маска. На табло которое показывает пульс и все остальное, вижу, что он жив. Сажусь рядом с кроватью. Кладу ладонь на его холодную руку. Неужели это все сейчас происходит из-за меня, как я могла такое допустить, из-за моей невнимательности я только что практически не потеряла смысл жизни.. Глажу его руку всматриваясь в его лицо. К моим глазам подступают слезы, я не замечаю как солёные слезинки скатываются по моим щекам и падают на белую простынь создавая некие разводы.       В тот вечер я просидела у его кровати практически два часа пока меня не выперли из больницы сказав что пациенту нужен покой и что я могу прийти завтра.       Вот я в своей квартире, все как-то опустело.. Сажусь на диван и нервно кусаю губу и из неё течёт не большая струйка крови, я же видела что он жив, значит боятся нечего, с ним все в порядке.. Я не могу смириться с тем что он чуть не умер, я не представляю чтобы делала потеряя его, я бы просто не выдержила одиночества.       В кармане зазвонил телефон, я вытащила его и посмотрела на дисплей. "дазай", что-то не помниться что бы я записывала его номер.. хотя стоп, это же не мой смартфон. — Ало, Чуя, с тобой все в порядке, где ты?— голос Дазая звучит крайне растерянно. — Дазай..это я, Чуи тут нет.. — Мани, это ты? Что с Чуей? — Он в больнице..— мне крайне сложно говорить, такое ощущение что сейчас у меня начнется истерика. — Объяснишь что случилось позже, жди..       После этого диалога я спросила в пустоту чего ждать, кажется он сейчас приедет ко мне. Лично мне сейчас плевать что человек которого я не шибко знаю приедет, и мне придется с ним общаться, но от мысли того что я смогу выговориться становится легче.       Звонок в дверь, я подхожу и открываю её видя на пороге Дазая. Молча пропускаю его вперёд и прохожу на кухню. Он идёт за мной и садится напротив. — Чуя.. он.. я.. виновата... — слова явно не идут и на глаза опять наворачиваются слезы, сейчас я показываю свою слабину перед не известным мне человеком но мне и плевать. — Задание.. я не уследила.. в него выстрелили... он в больнице.. жить будет... — Он сам виноват в этом. — чувствую в голосе брюнета некую не заметную дрожь, он явно переживает за Чую, но так же пытается успокоить меня. — Ты.. не прав.. это я..       Так проходит достаточное количество времени, я общалась с Дазаем и он пытался меня поддержать, я чувствовала его огорчение в голосе, но когда он ушёл, мне стало слишком одиноко. Ночь для меня прошла адски тяжело, уснула я только под утро, часа в четыре. Проспала я так где-то порядка трех часов и в семь направилась в больницу, меня пропустили и я зашла в палату. Чуя очнулся и я подлетела к нему.. — Прости... это все я... я.. — Мани, успокойся. Все в порядке...— прохрипел он кладя свою руку на мою, по его синякам под глазами я могу предложить что он все ещё не в очень хорошем состоянии. Кладя голову на койку упираясь лбом в руку парня, молчу. Я не знаю что говорить, вчерашняя ситуация действительно очень сильно повлияла на нас обоих. Поднимаю свой взгляд на парня и вижу как он смотрит на меня, в его глазах сейчас только усталость. — Ладно... пожалуй мне пора, медсёстры будут ругаться.— проговаривая это я уже встаю со стула как слышу тихое и хриплое "останься"..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.