ID работы: 7901331

— Ну и дурак же ты

Гет
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10) — Не умирай

Настройки текста
      "останься."- это слово звучит в моей голове до сих пор, его хриплое останься заставляет мою душу рваться на мелкие кусочки. Я останавливаюсь у двери и иду обратно к его койке, сажусь на стул и опять беру его руку в свою. Смотрю на его уставшее лицо, глаза он закрыл а губы расползлись в еле заметной улыбке. Сейчас в палате царит тишина которую нарушает только пиканье аппаратов. Сидя здесь время летит не заметно, за окном потихоньку начинает смеркаться а я положила голову на койку, закрывая глаза под шум приборов я засыпаю. Как ни странно меня никто не будит, я думала хоть медсестра поднимет, или Чуя, но ничего меня не пробуждает и мне снится сон. Мне снится тот день когда Чуя пострадал, я до сих пор себя виню за это..       Сейчас неожиданно сон проходит и заменяется новым. Я стою по середине густого леса совершенно без одежды, впереди меня горят огни, они угасают одни за другими но я успеваю пройти за ними ( отсылка к Храброй Сердцем, да ), они приводят меня на поляну где сидит кот с огненно рыжей шерстью и голубыми глазами, почему то он напомнил мне Чую.. Кот осторожно подходит ко мне а я падаю на колени, он подходит ближе и запрыгнув мне на колени кладет голову на плечо...       Странный сон прошел так же быстро как и появился. Я проснулась но глаз открыть не могла, я все также слышала шум приборов но не могла пошевелиться, тело как будто меня не слушалось, я не понимала где нахожусь, вроде была в палате и держа руку Чуи в своих ладонях спала, но сейчас такое ощущение будто я нахожусь в каком-то другом измерении. Я слышу голос, он такой знакомый, но я не могу вспомнить.. точно, это же Чуя, он говорит что-то, рассказывает, и кажется что он разговаривает со мной, я слышу что он говорит как прошел его день, что он делал. Но почему, ведь он же сейчас в ужасном состоянии, как он может разговаривать о том как провел свой день, о своей работе и все остальном? Подождите, а может на самом деле не он лежит в больнице, а я?... Flashback. Pov Мани.       Капли дождя стекали по моей винтовке мешая целится, я выстрелила в очередного человека который пытался напасть на Чую со спины как вдруг слышу оглушительный выстрел после которого лишь пустота, сознание отключается и я вижу лишь пропасть перед собой и взволнованное лицо Чуи, чувствую как что-то горячее стекает по моему лицу, чувствую как кто-то прижимает меня к себе и слышу лишь фразу. -" не умирай" Pov Автор.       Выстрел. Мани падает на холодную плитку, пуля пролетает прямо через переносицу девушки, да-да, вы можете подумать что это конец но нет, это только начало. Чуя подлетает к ней падая на колени, в его глазах сейчас можно было увидеть весь тот ужас который крутился в его голове, он понимал что скорее всего это последняя минута которую он сможет провести с ней. — Не умирай, только не здесь, не сейчас, не на моих руках, прошу. — кричит парень набирая номер скорой. Все враги были убиты и боятся было уже нечего, никто не нападет со спины. К ним сразу подлетели люди которые участвовали в задании, машина приехала и девушку забрали. Последние что запомнил парень так это слова врачей которые работали в реанимации. -"мы её теряем". Эти слова резанули как нож по сердцу парня и земля ушла из-под его ног. Мани смогли спасти, но её постигло нарушение сознания обусловленное повреждением особых структур головного мозга или же проще говоря, кома. Чуя проводил каждый день у постели девушки, каждый день он рассказывал ей что происходит вокруг, он не ел, бессонница взяла вверх над парнем. Он надеялся что вскоре она проснется и все будет как раньше, но кома думала иначе. Конец Flashback-a.       Проходили недели и вот наконец когда Чуя в очередной раз сидел у её постели и что-то рассказывал, девушка двинула пальцем, потом другим. На следующий день, она открыла глаза. Pov Maни.       Я наконец смогла открыть глаза и увидеть перед собой Чую, он сидел в одной рубашке, брюках, и смотрел в окно, заметив мое пробуждение он вылетел из палаты и куда-то помчался. Пришел он уже с людьми в белых халатах. Вижу слезы Чуи который сползает по стене пропуская докторов ко мне, его лицо сейчас выражает столько радости что я не могу описать это, он молчит а после выходит вместе с доктором за дверь. Со мной же осталась медсестра.       Целый месяц ушёл на мое восстановление, как оказалось на том задании пуля прошла через мою голову, врачи прогнозировали мне смерть но оказались не правы, меня настигла кома и оказалось, что всё то что я видела было лишь моим сном который затянулся на несколько недель, все те мои переживания и то что в Чую попала пуля, было лишь больными воспоминаниями моего сознания которые всплывали в моей голове и менялись на свой лад. Сказать честно я рада что с Чуей все в порядке, сейчас я нахожусь в его квартире. Добавлю то, что в мое восстановление входило то что Чуя буквально учил меня заново есть, одеваться, писать и много чего ещё. Но скажу что на удивление способность ходить я не утратила, что странно... Pov Автор. За все время восстановления, Мани не появлялась в Мафии и не использовала свою способность, и скажу что после этого инцидента способность девушки немного изменилась, а именно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.