ID работы: 7901331

— Ну и дурак же ты

Гет
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11) — Выздоровление

Настройки текста
Примечания:
Способности Мани из-за этого инцидента как я говорила ранее, изменились. Помимо того что она могла прокручивать ужасные моменты в воображении людей и заставлять их страдать, теперь она могла вселятся в образы близких и самых дорогих людей или животных тех, кого она пытает, тем самым это позволяет ещё более обширно так сказать мучить людей. Pov Мани. В скором времени я переехала к Чуе, свою квартиру я сдавала в аренду и получала за это дополнительные деньги которые были как раз кстати потому что на таблетки для моего выздоровления уходило довольно большое количество денег. Сказать честно, я не понимаю как люди могут жить в этом мире, правители стран тратят огромные деньги для спонсирования других стран, на самом деле я не люблю политику и не слежу за новостями, но помню я слышала что допустим та же самая Россия очень щедра. Ну так вот страны тратят эти деньги для поддержки других стран, а на свою страну и её жителей им как будто абсолютно плевать, тот же самый рак, ужасная болезнь, я соглашусь с этим, но почему если ты не дай Бог заболел этой ужасной болезнью, тебе и твоим родственникам и возможно друзьям придётся искать деньги на твоё лечение, когда допустим страна со своим бюджетом может спасти очень много людей от этого ужаса. Да и все таки, я не принимаю почему какие-то разноцветные бумажки называемые деньгами могут стоить дороже человеческой жизни? Я думаю вам может быть смешно слышать это от меня, для кого возможно люди и их жизни не стоят ничего, но это не так. Я очень люблю людей, мне больно смотреть на их страдания и все что с этим связано, просто у меня такая работа, все таки я не могу ничего с этим делать. Ладно, о работе не будем, продолжу пожалуй дальше, вот скажу честно, Чуя не говорит сколько точно денег ушло на мое оздоровление, но недавно когда он возможно думал что я сплю, я слышала его телефонный разговор из соседней комнаты, я не знаю с кем он разговаривал, но я точно помню что он говорил слова по типу: "ей уже лучше", "да, обходится это все не мало", "сколько? Я уже потратил порядка пяти или шести тысяч долларов, хотя я не считал." Ну м все в этом духе, он мне про это конечно ничего не расскажет, но хотябы у меня есть хоть какая-то информация. Как я уже говорила ушёл примерно месяц на мое восстановление, и вот сейчас собственно я лежу в кроватку и смотрю телевизор, на стуле рядом с кроватью весит моя одежда которую завтра я одену на работу. Да-да, завтра я уже выхожу и кстати как мне позвонили завтра у меня пытка, приятный подарок на выздоровление, не правда ли? Ну да ладно, все бы ничего конечно но есть одно но, я ещё не поняла как действует мое дополнение к способности, поэтому завтра могу сильно накосячить. Утро следующего дня. Встала я потому что меня разбудил Чуя, его голос был уставшим и очень хриплым. Похоже он всю ночь опять не спал. — Опять всю ночь просидел на балконе и прокурил последнии сигареты? Я же говорила тебе, хватит волноваться, все будет хорошо. — Да, ты права. — он вздохнул и устало улыбнулся, в последнее время он стал очень нервным, и как я уже говорила у него бессонница, я ничего не могу с этим поделать. Когда мы оделись, я закрыла квартиру и вышла на улицу, погода была пасмурная но из-за темно серых облаков проглядывались холодно жёлтые лучи солнца. Подойдя к машине Чуя открыл её а я спросила: — Хочешь я поведу? — спросила я не ожидая ответа но он последовал. — Если можешь.. я буду очень признателен. Я не ожидала что он согласится, но кажется сейчас ему реально очень плохо. На удивление доехали мы хорошо, Чуя всю дорогу пытался отдохнуть, но у него даже подремать не получилось. Pov Автор. Зайдя в теперь уже их с Чуей общий кабинет, Мани нашла на столике открытку, на ней было написано " Мани от Элис", это было очень мило и открываю это открытку девушка улыбнулась, внутри была нарисована сама Мани, и некоторые члены Мафии. Через некоторое время Мани пригласили на пытку ( звучит странно ), зайдя в то же самое помещение где происходили болшенство пыток, Мани опять села за свое теперь уже излюбленное место, в комнату привели девочку. Pov Мани. В комнату завели девочку, но почему девочку? Я не смогу сделать этого с ребёнком. Перед началом задания мне сказали что это самая важная информация для Мафии и её нужно узнать любым образом даже не смотря на то что будет сложно. Но я не могу этого сделать, я не могу сделать это с ребёнком! Переборов себя я активировала свою способность. Я начала прокручивать воспоминания, и тут, какой-то щелчок, я "превратилась" в кого-то, рядом увидела ту самую девочку. Действие происходило в самолёте который нёсся с огромной скоростью вниз, я не помню что я сделала но в воспоминание я услышала крик похоже той самой девчонки. Способность отключилась а информация была добыта. В эту комнату зашёл Мори и ещё несколько людей организации. — Отлично справилась, Норико. — та девочка кивнула и ушла из комнаты, в дверях стоял Чуя который увёл эту Норико куда-то. — Это был небольшой тест на выяснение твоей силы, как видишь Норико отлично справилась, кстати о ней, она теперь ваша так называемая помощница. И да, теперь мы узнали больше о твоей способности, о следующем задании я сообщу тебе позже. Идя к кабинету я думала о том что сейчас было, я не понимала от куда вязалась эта девчонка, кто она такая, какова её способность и самое главное, почему она наша напарница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.