ID работы: 7901331

— Ну и дурак же ты

Гет
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12) — Ревность, плохая штука.

Настройки текста
Идя в кабинет все эти мысли и догадки мучали Мани. Она начала думать почему ей ничего не объяснили, кто такая эта девочка, от куда она взялась. Сказали мол она сама расскажет но что-то подсказывает что ей не стоит доверять. Зайдя в кабинет первым делом Мани увидела саму Норико и Чую, которые сидели за столом друг напротив друга и что-то обсуждали. Pov Мани. Сев рядом с Чуей я ещё раз со всеми поздоровались. Норико начала говорить: — Итак, моё имя как вы уже знаете, Норико. Я ваша напарница и моя способность называется "Дымовая завеса", или же как я называю её в повседневной жизни - путалка. Так же хочу сказать что мне 13 лет, день рождение 27 августа. — она все рассказывала что-то и рассказывала, если честно это уже начинало надоедать, девочка как я поняла без каких либо комплексов поэтому как я заметила она начала постоянно приставать к Чуе и кидать в мой адрес непонятные шутки. Так прошла неделя, вторая. На самом деле способность Норико ещё ни разу не понадобилась из-за чего она постоянно проводила время со мной. Сидя один раз в кресле когда Чуя ушёл из помещения, Норико села на диван и начала со мной общаться. А у меня привычка постоянно записывать разговоров на диктофон даже если собеседник об этом не знает. Ну вообщем сама история была такая: я сижу и заполняю различные документы, в этот раз это были отчёты о пропавших, об убитых и все такое прочее, на диване сидит Норико и задаёт какие-то странные вопросы то ли мне, то ли не знаю кому. — Хм, интересно, а где сейчас Чуя, ты не знаешь? А Мани? — этот вопрос как я поняла был адресован мне и я коротко ответила: — У него дела. — А какие? — Важные, и не мешай пожалуйста, мне нужно не ошибиться. — сухо ответила я на её очередной доставучий вопрос и опять принялась заполнять бумажки. Когда бумаги были заполнены я откинулась на спинку стула в надежде отдохнуть но не тут то было. Норико опять принелась за своё. — Мани, а сколько Чуе лет? Он выглядит очень красиво, ты тоже так считаешь? — Ну да, он красивый, а с чего ты вообще эти вопросы задаешь? Маленькая ещё на взрослых заглядываться. — Ну маленькая не маленькая, захочу и он будет все время со мной проводить. — после её слов мне стало немного противно, кажется она ещё не знает что Чуя мой парень и даже скажу честно больше чем парень. — Интересно было бы посмотреть на то как практически замужний мужчина будет все время проводить с тобой. — конечно пришлось немного преувеличить про замужнего, но я же сказала практически. — Замужнего? Интересно было бы посмотреть на его спутницу, уверена она должна быть сверх прекрасна что бы Чуя обратил на неё внимание. — с каждым её словом кровь в моих венах начала закипать на один градус, нервы закапали а терпение было на исходе. — Хочешь покажу тебе эту прекрасную особу? — Хотелось бы. — Она селит перед тобой, это я, понятно тебе? Это я. — неудержалась я и немного прикрикнула. — Ты меня разыгрываешь что-ли? Извини конечно но я думаю ты не в его вкусе. Каждые её слова были как нож по сердцу и тут у меня резко заболела голова, как я могла забыть. Мне же нельзя сильно волноваться. Я схватила телефон и набрала номер Чуи. — Алло, Чуя, иди сюда быстрее, мне нехорошо. — после звонка парень примчался как ветер и расспросив что со мной не так сказал Норико что нам нужно срочно уехать. Нужно было видеть это грустное и озлобленное лицо девчонки когда она поверела в мои слова. На последок перед своим уходом я ей сказала. — Ровность, плохая штука. Возможно я и не должна была этого говорить, но она меня на столько вышибла из колеи что мне было противно смотреть на неё. Конечно на самом деле Норико была красивой девочкой, но характером она явно не вышла, это и огорчало меня больше всего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.