ID работы: 7901331

— Ну и дурак же ты

Гет
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 13) — Мы уже все решили

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, разузнав о том что со мной было у кого-то, Норико начала всячески меня выбешивать. Сначала он "случайно" вылила на меня чашку горячего кофе, а когда мы стояли с Чуей в кабинете она вовсе сделала вид что как-то споткнулась о мою ногу м упала прямо на Чую. Каждое мгновение проведённое с Нори заставляло меня бесится. Конечно девочка сама видела как бесит меня, но как я поняла по её взгляду, ей это и нужно. Один раз я подошла к ней и на прямую спросила: — Зачем ты это делаешь? Ты же понимаешь что все это глупо? — Знаешь, я думаю глупо поступаешь ты, у тебя из под носа в любой момент могут ввести твоего любимого парня а ты тут со мной общаешься. — кокетливо ответила мне Норико от чего я лишь удивлённо вскинула брови. — Ну хорошо, вызов принят. — сердито проговорила я и ушла в кабинет где сидел Чуя. Сев рядом с парнем я выжидающе посмотрела на дверь, и как я и ожидала, в туже секунду дверь открылась и в помещение зашла Нори и села по другому сторону от Чуи. — Чуя, помоги мне пожалуйста, там... там ручку заклинило. — медленно как собачка проскулила девчонка, заметив моё напряжение, Чуя быстро и сухо ответил: — Попроси кого-нибудь другого, я занят. После этого в кабинете осталась только я и Накахара. — Спасибо, я думала она никогда от тебя не отойдёт. После этого Норико в этот день не попадалась мне и Чуе на глаза, я уже начала надеятся что она все же отстала от нас со своими детскими романтическими фантазиями. Когда рабочий день кончился мы Чуей поехало домой. Когда мы приехали, Чуе кто-то позвонил и тот сказал что ему нужно отъехать и будет он поздно. Меня это сразу взволновало но виду я не подавала, все ночь я просидела около телевизора и ждала парня, который кстати приехал только под утро, вымотанный и уставший. Теперь о том куда собственно и уехал Чуя. В телефонном звонке ему сказали что срочно нужно ехать в штаб, что случилось не сказали. Приехав на место в здании выключился свет. Включив фонарик на телефоне Чуя попытался пройти к кабинету Огая, думая что звонил он. Дойдя до кабинета и зайдя внутрь, Чуя обнаружил только письмо лежавшее на столе. В письме было сказано, что Огаю нужно отъехать, и Чуя должен якобы присмотреть за Нори которая находится одна в здании. Не правда ли это звучит глупо? Чуя уже по почерку догадался что письмо принадлежало самой девчонке. Пошатаясь по зданию парень все таки обнаружил Нори, она сидела в их кабинете и что-то читала. Сев на против Нори Чуя спросил: — Ну и зачем все эти заморочки? Разве мы уже не всё решили вчера ночью?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.