ID работы: 7901331

— Ну и дурак же ты

Гет
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 14) — Никогда не смей меня обманывать

Настройки текста
— Ну и зачем все эти заморочки? Разве мы уже не всё решили вчера ночью? — Всмысле вчера ночью? Ты помнишь? Flashback. Чуе пришлось остаться на ночное дежурство на которое раньше никто не оставался, кроме охранников конечно. Сидя в своем кабинете дверь скрипнула и в неё зашла девочка. — Чуя, мне страшно. — наигранно сказала та и подойдя к Чуе продвинула к нему стул и села рядом. — Меня должно это волновать? — холодно отвечал парень смотря в свой ноутбук. Сказать по правде сама Норико Чуе тоже не нравилась, простым языком не верил он ей. — Ну Чуя, ну посмотри на меня. — протянула Нори. Когда Чуя повернулся к ней она активировала свою способность и якобы заставила тем самым парня влюбиться в девочку. Конечно Норико не могла знать что на Чую это просто напросто не действует, но конечно же Чуя не мог не подыграть. — Нори, извини меня за мою грубость. Я вел себя не правильно. — тихо произнес тот. Норм начала наклоняться к Чуе, зачем? Конечно же логично что она хотела его поцеловать. Но согласитесь что было бы глупо если бы Чуя сделал это, поэтому парень сказал пару слов и Нори заснув упала тому на руки. Что же Чуя такого сказал? Фразу которая онулирует способность Нори, эту фразу знал только Чуя и сам Огай, больше никто. Положив девочку на диван он сел обратно за стол и тидо произнёс: - Наивная. Конец flashback-a. — Конечно помню, как я мог забыть? Хочу добавить ещё и то, что сознание Нори весь её сон проигрывало то что она хотела бы что бы случилось вчера ночью. Я думаю все уже догадались чего желало её ещё детская фантазия. — Тоесть, все в силе? — Всмысле? — сказал Чуя, сейчас парень не очень понимал о чём идёт речь. — Ну, ты же пригласил меня погулять завтра в два часа дня в парке. — А, тоочно. Только, придётся взять с собой Мани, я думаю ты не возражаешь? — Мани..? Зачем, у нас же свидание.. — Я же не могу идти на свидание без своей девушки. — Всмысле..? Встав с кресла, Чуя подошёл к Нори и сказал ей на ухо: — Никогда не смей меня обманывать. После этих слов Чуя встал и ушёл. Приехав домой, под утро, он явно устал. Увидев что Мани не спит, он сразу же бросился рассказывать ей всё. После из разговора, девушке в голову пришла идея разыграть Нори. — Значит так, моя задача подойти к Норико и сказать, что мол я знаю что ты якобы влюбился в Нори. Потом, посмотрим что она будет делать. Чуе план тоже понравился, он тоже был не в восторге от того что Нори строит им такие козни. Ближе к десяти утра Мани с Чуей приехали на работу. В кабинете сидела Нори и мила чай. Чуя остался за дверью в кабинет а Мани зашла внутрь и подошла к девочке. — Ты выйграла, я не могу с тобой соперничать.. Я всю знаю.. про вас с Чуей. — Что ты такое говоришь? Ничего такого не было. — до Нори ещё долго не доводилось с чего Мани сказала такую пламенную речь. — Как же, не было.. — после этого Мани ушла и громко захлопнула дверь. После этого в кабинет зашёл Чуя. — Что ты ей такое рассказала? Он не постулирует меня ночевать в мою же квартиру! Что ты ей наплела?! — проговорил Чуя смотря на девочку. В её глазах сейчас реально читалось не понимание ситуации, можно было подумать что она вот вот заплачет. — Если ты про ту смс-ку то я отправила её случайно! — Какую ещё смс-ку?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.