ID работы: 7901331

— Ну и дурак же ты

Гет
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

15 глава)

Настройки текста
Примечания:
— Ну, ту смс-ку где.. — Как ты могла.. — подыграв Нори что всё понял, Чуя сказал: — Ты должна немедленно объяснить всё Мани, ты поняла меня? — Да.. — Так иди! — дождавшись ухода Норико, Чуя залез в её телефон и наше переписку с Мани, посмотрев то что она ей отправила он увидел фотографию где Чуя якобы целовал Нори, конечно это был ярый фотошоп он охранника который решил нам подыграть что бы Норм поверила, но было бы не очень здорово если бы Мани увидела этот Фотошоп, поэтому скажу сразу, что номер этот был старый, и Норико возможно взяла его из старой базы данных. После этого в кабинет вошла Мани и Нори, у Нори взгляд был каким-то через чур поникшим и грустным. Я кивнул Мани и она начала говорить: — На самом деле никакой проблемы нет, мы решили тебя проверить чтобы ты не сувала свой нос в чужую жизнь. После этого Нори стала потихоньку закрываться в себе, она поняла что не стоит лезть в чужие судьбы и вершить над ними правосудие. Несмотря на её вердикт злоба к Мани росла, как и ревность. В это же время Мани с Чуей начали продвигать отношения, шло время а они все больше становились дружнее, ситуация с Нори стала забываться. Они конечно все ещё работали с ней, но она больше из не донимала. Незадовала глупых вопросов и говорила только когда её о чем то спрашивали. В чём подвох, спросите вы, но я не отвечу. Нори конечно закрылась в себе, но это не давало повода думать что она изменилась, все стало только хуже. В голову её все чаще стали залязать странные непонятные мысли, у самой же Норм возникало чувство что она сходит с ума, медленно, но сходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.