ID работы: 7901331

— Ну и дурак же ты

Гет
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

16 глава)

Настройки текста
Вот знаете, так бывает что некоторые люди думают, что человек может измениться за определённый срок. Лично я считаю что это всё бред. Человек - это тварь ( от слова творение ), не способная поменяться как за малый так и за большой срок, ей это не свойственно. Вот рассмотрим пример, человек постоянно врёт, вскоре все начинают догадываться о вранье и говорят такую вещь как : "не люблю враньё, перестань врать и все будет хорошо". Проходит время и этот человек который врёт подход к своим недавним друзьям и говорит что он изменился, но согласитесь, он же соврал. Так и в нашей жизни, чаще всего люди не меняются а только пытаются спрятать свои настоящие сущности за масками других людей, все это напоминает театр где каждый имеет свою роль. Кто-то положительную роль, кто-то наоборот. И согласитесь, мы же не выбираем эти роли, они достаются нам путем проб и ошибок, но разве достигнув желанного, мы останемся самим собой?.. Ведь достигнув своей цели, мы получаем от этого только минутную радость, и дальше она не имеет значения, тогда зачем вся эта борьба если мы и так остаёмся на том же самом месте? Зачем менять себя если все равно это с большей вероятностью не поможет тебе поменять свой характер? Это просто бессмысленно.. Как вы думаете это был просто текст который не имел особого смысла, но в нашей истории, он имеет смысл. Я думаю можно догадаться что Нори, лишь поменяла себя внешне, скрыла настоящую себя под маской безразличия, хотя внутри осталась такой же как и была. Прошёл месяц, Мани стала беспокоиться за девочку даже не смотря на то что та сделала в её сторону. Один раз Мани подошла к Нори и спросила все ли с ней хорошо, та ответила да, но все же знали что это не правда. Мани ещё много раз пыталась выяснить в чем проблема, но каждый её подход к девочке был однотипен. Один раз она попросила Чую подойти к Нори, парень конечно отнекивался, но другого выхода у него не было. — Нори, я же вижу что с тобой все не так хорошо, ты уже какую неделю ходишь с таким настроением, что случилось? — А ты сам не знаешь? После этой истории, я не могу нормально с вами общаться, ведь вы уже знаете одну мою плохую сторону, я не могу нормально поддерживать контакт с теми, с кем уже облажалась. — Но мы не в обиде, все нормально. После этого, Нори не поменяла свое настроение и настрой, но один случай опять изменил это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.