ID работы: 7902054

Все по другому

Гет
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

      Зайдя в комнату, Мия сразу увидела оживленный взгляд подруги. -Ну, рассказывай! — Триша накинулись на подругу. -Что? — Мия удивленно посмотрела на Тришу. -Как что? — темноволосая не отчаивалась. - какой парень? Красивый? Чем с ним занимались?       Поняв, что Триша просто так не отцепится, Мия решила рассказать все, но умолчать правду только о вампирах и о том, что происходит с ней самой.

***

-Тоесть, - неунималась Триша. - от похититель, тебя спас - САМ БЕННИ БАРТ?! -Именно, Триш. -Вау! Ну и каков он? -Ну, он очень добрый и милый, у него очень красивые глаза и.. - Мия остановилась. -Да ты влюбилась, подруга. - Сказала Триша и ехидно улыбнулась. -Триша! - крикнула подруга и покраснела. - нет, он хороший друг, но не парень. Я слишком мало его знаю.

***

      Прошло примерно неделя. Бенни не мог забыть Мию. Каждая клетка его организма думала об этой милой и беззащитной девчонке. Его комната до сих пор пахла её вкусными клубничными духами. Он точно сходит с ума. Барт хочет услышать её замечательный голос, увидеть, как ярко она улыбается. Ему хотелось прижать её к себе и никогда не отпускать. Светловолосый очень скучал по Мие..

Худший способ скучать по человеку — это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.

***

      Телефон Мии издал звук, обозначающий о том, что пришла смс. -Привет, Мия! Это Бенни, помнишь меня?       На это, темноволосая девушка ответила сразу. -Привет, Бенни! Конечно помню! Как же не помнить своего спасителя? <3 -Я бы хотел встретиться с тобой, ты не против? -Конечно нет! - Я заеду за тобой в пять, будь готова. -Хорошо!       Довольная Мия начала собираться. Она одела рыжек платье, чуть выше колена и запела две косы. На шею девушка надела чёрный кружевной чокер, а на ноги оранжево-белые балетки. Сделав лёгкий макияж, девушка бросила взгляд на часы. -"16:50"       Мия быстренько спустилась вниз, где её ждал Бенни Барт. Он подошёл к девушке и поцеловал её руку. -Замечательно выглядишь, лисичка! - произнёс Барт и мило улыбнулся. -Ты тоже ничего! - ответила Мия. - у тебя новое прозвище для меня? -Если ты похожа на лису. - ухмыльнулся певец. - такая же хитрая и красивая.       Бенни открыл переднюю дверь своего спорткара и подал руку Мие, чтобы она забралась туда.       Девушка ощущала в себе какую то странную силу. Как будто, она могла видеть магию внутри себя. Мия "нырнула" вглубь своего сознания. В её голове начали проносится разные воспоминания. Вот она на руках у мамы, а на следующем моменте она уже в школе. Дальше, она видит смерть отца и закрывается в себе, но она встречает Тришу и она помогает Мие.       Магия, которую чувствовала девушка, заставила её вспомнить подетально смерть отца.

10 лет назад.

      Маленькая девочка, 7-8 лет бегала с папой по лесу. Её отец был охотником, поэтому Мия знала, как правильно пользоваться оружием. -Папа, смотри, заяц! - девочка побежала за зайцем, но отец резко схватил её за руку. -Мия, что я тебе говорил?! - серьёзно сказал отец. - раз ты уговорила взять тебя на охоту, так веди себя тихо!       В кустах послышалось рычание. Отец приказал дочке бежать. Но она не успела..       На отца из кустов выпрыгнул волк. Место того, что бы бежать, Мия побежала к отцу. Он лежал на земле и у него была большая рана через все тело. -ПАПА!! - что есть силы кричала девочка, но он её уже не слышал..       Волк заметил её и медленно стал подходить к ней. Он был серым, а кончики шерсти были чёрными. Глаза светились красным цветом. Мия от страха выставила руку вперёд, и как только морда волка аккуратно коснулась её ладошки, зверь провалился в сон. Девочка с криками убежала домой..       Через пару часов, сюда пришло 15 человек. -Мия, девочка, расскажи, что произошло? - ласковым голосом проговорил сотрудник полиции.       Девочка быстро рассказала ему, что произошло и как выглядел волк. По её щекам потекли солёные, как горе, слёзы. Всё понимали, что увидеть смерть кого-то из родителей - тоже самое, что и умереть самой. Это и сделала Мия. Её душа потухла, вместе с жизнью её отца.       Рядом с дочкой, стояла её мать. Биться в истерике сил не было, поэтому, мать просто стояла, переодически вытерая слезы. Ком в горле не давал утешить дочку. Они понимали, что потеряли дорогого им человека. Что делать дальше, они не представляли..

Наши дни.

      По щеке девушки потекла слеза. -Мия, что случилось? - Бенни очень волновался, ведь она пять минут была без сознания. -Я.. Я видела свои воспоминания.. - Мия опустила взгляд, но Барт взял её за подбородок и стёр слезу. Их лица начали сближаться, но Барту позвонили. -Черт! - ругнулся певец и взял телефон. Мия хихикнула. -Мия, нас ждут. - проговорил Бенни. -Где? Куда мы едем? - Мия непонимала ничего. -Во "Вкус Ночи", там я познакомлю тебя с некоторыми вампирами и мы решим, кто ты есть на самом деле..

Улыбочка и пара слов, И кто влюблен — на все готов.

***

От автора.

Несколько вопросов к вам.)

      Ребята, доброго времени суток) я бы хотела спросить, с кем бы вы хотели видеть Мию? С Максом? С Бенни? Или с Виктором? И Вообще, я не знаю, добавлять ли мне в этот фик стаю Макса? (если вы хотите, что бы Мия мутила с ним, то тогда я добавлю)       Также, я хотела спросить, хотите ли вы, чтобы этот фанфик был Макси? Да или Нет? Напишите в комментах. Можете указать на слабые стороны моего фика?       Надеюсь, у меня получиться написать нормальный фанфик)       Надо ли добавлять цитатки в конце каждой главы?       Хотите ли вы, что бы я добавила ОМП?       Опять же, с кем вы хотели бы видеть Тришу?       Люблю вас, зайки<3

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.