ID работы: 7902054

Все по другому

Гет
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вкус ночи

Настройки текста

***

      Мия и Бенни подъехали ко "Вкус ночи". -Мия, постарайся никуда не отходить от меня. - проговорил Барт. - ведь мы не знаем, что может произойти. -Хорошо, Бенни.       Они зашли в помощение, и в помещении резко наступила тишина. Все смотрели на Мию. -Бенни, не частый ты здесь гость. - послышался голос из толпы.       К ним вышла девушка с длинными белыми волосами, хорошей фигурой и латексной одеждой. -Привет, Моника. - грубым, холодным голосом Барт "выкинул" из себя приветствие. -"Никогда его таким не видела.." - подумала Мия. - "надеюсь, он мне объяснит."       Вампиры продолжили заниматься своими делами. -Бенни, кто эта девушка? - шепотом спросила Мия. -Мия, - вздохнул Барт. - я постараюсь ответить на любой вопрос, но,- поморщился певец. - не об этой особе. -Хорошо, извини.- девушка опустилась взгляд в пол.       Бенни Барт притянул к себе Мию, и щелкнув по носу, проговорил: -Лисичка, как я могу обижаться на тебя? - Барт улыбнулся. - это точно также, как обижаться на ангела. -Бенни, не смущай! - темноволосая, густо покраснел, отодвинулась от певца. -Ладно, идём.- проговорил светловолосый и пошёл между столами.

***

      Бенни Барт подошёл к столу, где сидел вампир с темными, как ночное небо, волосами, и с челкой, закрывающей половину лица. -Привет, Виктор! - Бенни протянул руку знакомому. -Здравствуй, Барт. - холодно - бархатным голосом ответил незнакомец, а затем обратился к Мия. - Добрый вечер. -Здравствуй. - Мия присела рядом с Бенни. - Я Мия. -Виктор. - спокойно, немного грубовато ответил вампир. -Приятно познакомиться. - пыталась начать общение Мия, но в ответ получила слабый кивок.       Следующие пол часа они обсуждали, что и как дальше поступить. Единственное, что они решили, это то, что Мия должна максимально осторожно находиться на улице, особенно в тёмное время суток.       Мия то но вздохнула и пошла в уборную.

***

-Красавица, вы сегодня свободны? - Мия обернулась на голос. -Нет. - холодно ответила Мия и хотела уйти, но её нагло прижали к стене. -Куда пошла?! - человек наклонился к шее девушки.       Магия, которую девушка ощущала в машине Бенни, металась по всему телу, отдаваясь болью в сердце. Здраво мыслить давалось тяжело. Единственное, что девушка сделала разумно, это попыталась "переместить" магию в кулак и со всей силы ударить незнакомца по грудной клетке. Он отлетел и из места удара начала лучами выходить магия. Он закричал и свалился на пол. Мия не понимала, умер он или просто без сознания. Она медленно скатилась на пол. Дрожащими руками, девушка достала телефон и хотела звонить Бенни, но он уже ворвался в помещение. За ним, в дверь забежал Виктор. Они заметили, что Мия сидит на полу, вся дрожащая. Затем, вампиры перевели взгляд на мужчину, без сознания лежащего или, может, даже убитого. -Вик, бери Мию и неси в машину. - словно, без чувств проговорил Бенни. - Там решим, куда поедем.       Аккуратно взяв Мию, Виктор понес ее в машину. Что было дальше, Мия не знает. Она потеряла сознание.

А все-таки, наверно, хорошо знать, что там, где горит свет, кто-то может сидеть и думать о тебе.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.