ID работы: 7902054

Все по другому

Гет
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

      Открыв глаза, Мия пыталась разглядеть все, что находиться рядом. В глазах все расплывалась, голова гудела. Во всем теле ощушалась боль. Она как будто находилась в тумане. -Мия! - два обеспокоеных силуэта приблизились к ней. - Мия! Ты как? - голос одного был очень обеспокоен. -Жива? - голос второго был немного отстроненный, но отголоски волнения были слышны.       Мия снова отключилась. Это были точно такие же ощущения, как после укуса вампира.       Девушка "заглянула" в глубь себя. Магия была спокойна, как никогда. Она плавно текла "по течению". Мия не понимала, что происходит. Она так и не до конца поняла, кем является и что это за магия.

***

      Вечерело. Только - только Мия смогла открыть глаза. "Туман" перед глазами рассеялся и девушка смогла оценить ситуацию. Она лежала на диване, рядом с камином. Совсем недалеко находился Бенни. Его взгляд был наполнен печалью. Он тихонько перебрал в руках связку ключей, смотря вдаль. -Бенни. - немного хрипловатым голосом окликнула его Мия. - все хорошо?       Барт, как ошпаренный вскочил с кресла и пронёсся к девушке. -Всё хорошо? Жива? - вампир начал осматривать девушку. - Нигде не болит? Устала? -Бенни, все хорошо - успокоила его Мия. - правда.       Бенни Барт обхватил талию девушки и прижал к себе. Носом он "нырнул" в волосы Мии, вдыхая её прекрасный запах. Вампир начал легонько поглаживать её по спине. Мия уткнулась носом в грудь певца. Барт аккуратно положил Мию на кровать и навис над ней.       Когда Бенни начал целовать шею девушки, входная дверь начала открываться. Барт встал с девушки, а она в свою очередь тихо посмеялась над ним. -Привет, Виктор. - поздоровался Барт с ним. -Добрый вечер, Бенни. - вампир оглядел комнату. - здравствуй Мия. Как ты? -Привет, Вик! - обнажая зубы поздоровалась девушка. - я в полном порядке.       Темноволосый подошёл к Мие и встав на одно колено, поцеловал её руку. Барту этот жест Виктора не понравился. В его глазах читалась раздражение. -Виктор, мы тогда поедем. - сквозь зубы процедил Бенни. -Останетесь тут. - предложил вампир. - я Мие лес покажу. -Я не против! - радостно выкрикнула девушка. -Пойдём, Мия! - Виктор аккуратно взял юную особу за руку и повёл в лес. Барт стоял и провожал их со~овсем не добрым взглядом.

***

      Виктор привёл Мию на небольшую поляну около леса. -Ва~ау.. - завороженно протянула девушка. - здесь так красиво! - Мия оглядывала все вокруг.       Виктор по доброму улыбнулся. Он с хищной грацией поймал быстро движущихся объект и протянул Мие. -Что это?       Ответа не последовало. Вампир приоткрыл ладони, выпуская бабочку. Её крылья буквально светились в темноте. Она аккуратно взмахивала своими грациозными крылышками. Насекомое село Мие на макушку, осыпая небольшим количеством пыльцы. Теперь, волосы девушки переливались, отражая закат. Она взглянула в глаза Виктору. Его серо-красные глаза отражали всю доброту и искренность, которую он чувствовал к Мие. На лице девушки заиграла улыбка. Так добрая, искренняя и по - детски наивная. Она забыла все проблемы, которые её окружали.

Сердце умирает медленно, сбрасывая надежды как листья, до тех пор пока не останется ни одной, ни единой надежды. Ничего не остается...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.