ID работы: 7902054

Все по другому

Гет
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

      Их романтично — лёгкую обстановку разрушил пришедший Бенни Барт. Виктор, зло посмотрев на него, процедил: -Что ты здесь делаешь? -Решил, что вам будет скучновато вдвоём, вот и пришёл. — самодовольно ухмыльнулся Барт.       Мия перевела взгляд на Бенни. На нем была лишь лёгкая, белая футболка. Его янтарные глаза буквально отражали всю красоту леса и этого вечера. Девушка невольно засмотрелась на популярного вампира. Сейчас он выглядел очень мило, но немного нагло. -Виктор, — прервал молчание певец. — не мог бы ты оставить нас одних? -Нет. — скептически ответил темноволосый, на что получил непонимающий взгляд Мии.       Барт убийственно посмотрел на вампира. -Ладно. — томно вздохнул Виктор. — но только пальцем её тронь, шею прокушу!       Бенни победно улыбнулся и посмотрел вслед уходяшему Виктору. Он сел на траву и аккуратно усадил за собой Мию. Они взглянул друг другу в глаза. Сердце девушки быстро застучало, но магия спокойно текла в теле девушки. На небе уже сверкала луна. Барт провел Мию чуть подальше. Там был обрыв, на котором открывался красивый вид на воду и луну, отражающуюся в ней. -Как красиво.. — завороженно произнесла темноволосая. Вампир усмехнулся. Они сели на край, свесив ноги. Бенни обвил рукой талию девушки, а она, в свою очередь, положила голову ему на плечо. Они просто любовались всем. Мия видом на воду, а Барт — Мией. В один момент они снова посмотрели друг другу в глаза, но не отвели взгляд. Девушка прикрыла глаза и легонько поддалась вперёд. Их губы коснулись друг друга. Сначала поцелуй был мягкий. Они целовались, как будто боялись обжечся. Затем, поцелуй перерос в более страстный. В один момент Мия отстранилась. - Бенни, давай уйдём отсюда.. - прошиптала Мия. - прошу.. -Что случилось, лисичка? - немного взволнованно спросил Барт.       Девушка снова прислушалась к своей магии. Она нервно металась по телу, вспышками предупреждая Мию об опасности. -Послушай меня, пожалуйста.. - тихо начала девушка, неловко покраснел, вспомнив их поцелуй. - магия меня не подводил, значит, щас должно случиться что-то плохое.

***

      Из леса послышалось тихое рычание, которое с каждым мгновение усиливалось. Бенни спрятал Мию себе за спину и встал в боевую позу. Из леса, грозно рыча, вышел волк. Барт тихо зашипел. -Что тебе нужно, оборотень!? - яростно прошипел вампир. - убирайся!       Волк продолжил подходить к ним, пока в плотную не подошёл к вампиру. -Мия, уходи! - процедил Барт. -Я не брошу тебя, Бенни! - выдала девушка, но вампир оттолкнул её в сторону.       Мия пыталась держаться на ногах, но в последний момент подскальзнулась на наступающей росе, полетела в воду с обрыва. -МИЯ! - Что есть силы крикнул Бенни. -Это все из-за тебя! - яростно процедил вампир. - Псина!       Певец уже хотел кинуться в бой с оборотнем, но он спрыгнул с обрыва за девушкой. Волк отыскал девушку в воде и аккуратно взяв за кофту потащил в неизвестном направлении. -Мия! Я найду тебя! - кричал в след отчаившийся вампир. - Только живи!       Бенни смотрел в след волку, уносившему Мию. Его Мию. Ему хотелось кричать, но он просто замолк. Был только он и ветер, играющий с его белыми, как снег, волосами. Он понял, что он найдёт её, во чтобы то ни стало!

я ищу тебя везде: ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ среди тысяч новостей ⠀среди улиц и людей ⠀ ⠀ ⠀ ищу тебя каждый день ⠀ ⠀ ведь я просто хочу к тебе.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.