ID работы: 7902155

Следующая станция...

Слэш
NC-17
Завершён
412
автор
Mizuki Coma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 12 Отзывы 113 В сборник Скачать

Pt.5

Настройки текста
      Окей, Юнги так больше не может. Да и не хочет, наверное, тоже. Эти морально выматывающие встречи и постоянные мысли о человеке, которого он, на минуточку, блять, даже не знает, – совершенно не то, что Юнги хочет получать каждый день. Ему бы просто привычно плыть по течению своей жизни в спокойном и размеренном темпе, а ещё лучше – бездумным камнем лечь где-то поперёк этого течения и не волноваться ни о ком и ни о чем больше никогда.       Сегодняшнее утро Юнги проклял ещё до его наступления, потому что вставать на час раньше обычного – не для него. Он бы с радостью остался под тёплым одеялом, но решение, принятое ещё вчера днём он менять уже не может или не хочет, тут уж с какой стороны посмотреть. В любом случае, единственное, на что он точно рассчитывает, так это на то, что от этого решения зависит количество сохраненных нервных клеток.       Утренний свежий ветер треплет его волосы и пробирается под полы свободной футболки, что выглядывает из-под расстегнутой рубашки в попытке загнать непутевую раннюю птаху домой. Но Мин лишь недовольно морщит нос и, прибавив звук в наушниках, неспешно шаркает вперёд по ещё не ожившей улице. Автобусная остановка встречает его компанией нескольких таких же ранних и не выспавшихся, что недовольно топчутся на месте и выглядывают на горизонте нужный автобус.       Юнги, которого не спасли ни утренний контрастный душ, ни чашка крепкого кофе, что была выпита едва ли не под самими струями воды, сонно щурится, пытаясь не зевать особенно широко и явно. Он выглядывает из-под козырька остановки и хмуро сверлит электронное табло с расписанием – нужный ему автобус уехал пять минут назад. Хорошей ли идеей была эта задумка, думает он теперь, потому что, если прислушаться к собственным мыслям и желаниям, он хотел бы сейчас плюнуть на все и развернуться обратно, привычно нырнув в подземку, чтобы потом, уже странно закономерно, оказаться вжатым в широкую тренированную грудь. Снова ткнуться носом в крепкую шею, пропахшую этим потрясающим, нереально чарующим запахом...       Юнги тряхнул головой, отгоняя морок видения этой самой статной фигуры перед глазами и рвано выдохнул. Ну, уж нет. Чёрта с два. Больше он туда не сунется. Это ненормально, совершенно не адекватно. Да его любой здравомыслящий человек обозвал бы извращенцем и был бы абсолютно прав. Да и сам он, если уж на чистоту, не хочет чтобы вот так. Ему бы правильно. В той самой последовательности, что заведена у нормальных людей. А это...       Задумавшись всего на секунду, Юнги отошёл чуть поодаль, вытащил из кармана пачку сигарет и, оглядевшись по сторонам, прикурил. Струйка сизого дыма, подхваченная порывами ветра, взвинтилась вверх и бесследно растворилась на фоне светлеющего неба. Мин хотел бы точно так же. Хотел бы стереть события последних недель из своей памяти да и из памяти того странного притягательного парня.       Автобус с нужным номером подъехал к остановке и приглашающе раскрыл свои двери. Юнги, сделав последнюю затяжку, откинул тлеющий окурок в сторону и, поправив лямку сползшего с плеча рюкзака, запрыгнул в салон. Непривычно пустой транспорт двинулся с места, стоило единственному вошедшему пассажиру разместиться на сидении у окна. Мин вздохнул и спустя буквально несколько минут задремал, оперевшись головой о прохладную гладь окна. Юнги правда не знает верным ли было его решение. Он просто, чёрт возьми, надеется, что больше не встретит этого парня никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.