ID работы: 7902155

Следующая станция...

Слэш
NC-17
Завершён
412
автор
Mizuki Coma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 12 Отзывы 113 В сборник Скачать

Pt.7

Настройки текста
      Чонгук чертовски зол, если уж быть откровенным. А самое дерьмовое в этом то, что злится он исключительно на себя, потому что, если задуматься, то во всей сложившейся ситуации он виноват сам. Ну, кто так подкатывает к людям?! Хотя, это ведь даже подкатом назвать сложно. Он просто облапал понравившегося ему парня в вагоне метро. И даже, чёрт подери, не один раз! И вот теперь, спустя месяц, Чон осознаёт две вещи: первое – он мудак, второе – оказывается, человек может исчезнуть. Просто пропасть без объяснений и обязательств. ᅠᅠᅠСегодняшнее утро выдалось чертовски дерьмовым. Утро, начавшееся посреди ночи из-за шумных соседей сверху, априори не может быть хорошим. Какой вообще, не обремененный лишними мозговыми извилинами и серым веществом человек, способен закатить вечеринку в три часа ночи, зная, что завтра будний, рабочий надо заметить, день? Ну, ладно. Не суть. Но лучше, впрочем, от этого Чонгуку не стало. ᅠᅠᅠВыбраться из квартиры без приключений не вышло тоже. Ключ сломался в замке и несчастный сосед, который вообще-то, по совместительству, ещё и лучший друг Чонгука – Намджун, был оставлен на защиту скромной чоновой обители. Впрочем, отнюдь не за бесплатно, а за плевую, по его мнению, плату в виде пачки редкого китайского чая, поставка которого как раз должна была быть сегодня. А чуть позже оказалось, что в доме сломался лифт, о чем, впрочем, тот самый друг, который Ким, который Намджун, Чона так и не удосужился предупредить, и ему пришлось, чертыхаясь и откровенно матерясь, нестись вниз с четырнадцатого этажа. Где-то в районе шестого это было даже практически кубарем, что значительно прибавило эпитетов и без того ярко эмоционально окрашенной речи. ᅠᅠᅠИ, наверное, Чонгук был бы не Чонгуком, если бы не застрял в двухчасовой пробке, где куча гудящих машин тревожила, и без того больную, голову. ᅠᅠᅠИ как вишенка на торте – буквально прямо на пороге кафе его накрыло, словно цунами, ливневой стеной, от которой Чон, не совсем благополучно, но спасся в стенах родной обители. ᅠᅠᅠИ вот он – Чонгук, – совсем не выспавшийся, злой и самую малость мокрый, заканчивает последние утренние приготовления в своей маленькой, уютной кофейне, о которой мечтал и которую наконец-то открыл всего несколько дней назад. ᅠᅠᅠЧерез закрытую дверь складского помещения он слышит приглушённый звоночек дверного колокольчика, а затем такой же глухой мужской голос, и, стараясь как можно быстрее скинуть необходимые вещи в коробку, сносит плечом несколько упаковок кофе. ᅠᅠᅠ– Доброе утро! – вторит тот же чуть шепелявый, но приятный тембр, заставляя Чонгука поторопиться. ᅠᅠᅠЧон выкрикивает в ответ банальное «минуточку» и, подхватив коробку, толкает дверь спиной, тут же окунаясь в тёплый запах кофе. ᅠᅠᅠ– Извините, – тороторит Чон и, перехватывая удобнее свою ношу, спешит повернуться к посетителю, чтобы оборвать себя буквально на полуслове. – Мы только открылись и... ᅠᅠᅠИ тут он видит его. Сначала показалось, что это очередная ночная фантазия с участием миниатюрного, худенького брюнета, что так сладостно дышал ему в шею в их последнюю встречу и жался к телу. ᅠᅠᅠКоробка выскальзывает из рук сама по себе. Чонгук не контролирует это от слова «совсем». Он только и может, что пялиться на сидящего за стойкой парня, что выглядит будто бездомный кот в своей грязной промокшей одежде. ᅠᅠᅠ– Ты?.. – выдыхает Чонгук и смотрит в широко раскрытые глаза, в которых читаются удивление и явное желание сбежать. ᅠᅠᅠОн, вообще-то, сбежать хочет тоже, но больше он хочет подойти к этому перепуганному коту и вновь почувствовать его в своих руках. А потому, под аккомпанемент тихого, хриплого: «сука», слетевшего с чужих губ, Чонгук делает уверенный шаг вперёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.