ID работы: 7902155

Следующая станция...

Слэш
NC-17
Завершён
413
автор
Mizuki Coma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 12 Отзывы 114 В сборник Скачать

Pt.9

Настройки текста
ᅠᅠᅠВообще-то, Чон Чонгук не самый сообразительный парень на свете, но в данный момент его мозг работает на все, кажется, сто пятьдесят процентов. А потому, выйти вслед за брюнетом, бросив посетителю, что они ещё закрыты, и пойти за пытающейся стремительно скрыться фигурой, ума ему хватило. ᅠᅠᅠ– Ну уж нет, – от чего-то с его губ срывается нечто напоминающее рык, когда он хватает убегающего от него парня за тонкое запястье. – Не в этот, блять, раз. ᅠᅠᅠВ глазах того, обернувшегося скорее от неожиданности, неподдельный испуг – зрачки расширены, затапливая радужку чернотой и переливаясь бликами антрацита, а ещё хрупкую фигурку снова ощутимо затрясло. И Чонгук уверен, что это вовсе не от холода. ᅠᅠᅠОн переводит взгляд на свои сомкнутые вокруг чужого запястья пальцы, а затем – вновь заглядывает в глаза, в которых плещутся, словно волны о скалы, непонимание и страх. И, наверное, в этот самый момент в нём всё же просыпается тот самый «не очень-то сообразительный парень», потому что отпустить чужую руку он догадывается лишь спустя долгие несколько минут. Тот тут же, слегка отпрянув, потирает запястье, – похоже, Чон перестарался – и снова вскидывает свои нереальные глаза. Чонгук открывает было рот, но осознание того, что он, в общем-то и не знает, что можно сказать в этой ситуации бьёт по мозгам слишком поздно и, ему не остаётся ничего кроме как, закрыв рот обратно, сделать шаг вперёд. Брюнет же, сжавшись, заметно подбирается и, Чон готов поставить на кон всё, что угодно, собирается дать дёру снова. ᅠᅠᅠ– Подожди, – Чонгук вскидывает руки в успокаивающем жесте и делает ещё один шаг вперёд, на что парень напротив делает три назад. ᅠᅠᅠ– Не подходи, – бормочет тот в ответ и продолжает отступать, смотря при этом прямо глаза в глаза, словно одурманеный и заворожённый зверёк, что скоро станет чьим-то ужином. ᅠᅠᅠОни будто бы танцуют: ровный уверенный Чона против нескольких, практически перебежек, его наваждения. ᅠᅠᅠ– Слушай, – более уверенно говорит Чонгук и тут же мысленно проклинает себя за следующие слова. – Я не собираюсь тебя насиловать, окей? Понимаю, начали мы немного... странно?.. Но я не собираюсь делать ничего без твоего на то согласия... Понимаешь? ᅠᅠᅠЧон вглядывается в чужие глаза, которые теперь искрят огоньками недоверия из-под нахмуренных бровей. Весь вид этого парня выражает одно сплошное недоверие и Чонгуку остаётся лишь гадать, как скоро его пошлют в пешее эротическое. ᅠᅠᅠ– Я – Чон Чонгук, – он пытается выдавить улыбку, но смутно понимает, что это больше похоже на оскал из-за слишком расшалившихся нервов. – А ты? ᅠᅠᅠ– Юнги, – раскосые лисьи глаза становятся чуть спокойнее, утрачивая постепенно антрацитовый перелив, смягчаясь едва-едва, но всё ещё не теряя настороженности – он похож сейчас на дикого зверёныша. – Мин Юнги. ᅠᅠᅠ– Так вот, Юнги, – подхватывает Чон. – Я бы хотел все исправить. Начать сначала. ᅠᅠᅠОн закидывает руку назад и нервно почёсывает голову: от чего-то мысль о том, что этот парень может отказать выдергивает из спокойной колеи. ᅠᅠᅠ– Мы могли бы вернуться и выпить, например, кофе, – предлагает Чонгук, при этом не переставая всматриваться в глаза напротив. – Что думаешь об этом? ᅠᅠᅠМин неуверенно переступает с ноги на ногу и, вздохнув, коротко кивает. Он, всё так же настороженно, обходит Чона стороной и движется обратно к кофейне. ᅠᅠᅠ– Только кофе, – тихо бормочет парень, но Чонгук отчётливо слышит слова. – Только, блять, кофе, Мин Юнги... ᅠᅠᅠОни доходят до кофейни и Чонгук, пропустив «гостя» вперёд, сам проходит внутрь. Он улыбается Мину немного нервно и идёт мимо (и в этот момент он готов поклясться, что уловил что-то странное в чужих глазах), направляясь вглубь помещения. ᅠᅠᅠ– Знаешь, – вдруг слышит он за своей спиной тихий голос. – Я не хочу кофе. ᅠᅠᅠЧонгук оборачивается и устремляет вопросительный взгляд на Юнги, но все его вопросы отпадают ровно в тот момент, когда чужие тонкие пальцы щёлкают замком на входной двери. ᅠᅠᅠСтранно, но почему Чонгук чувствует себя глупой мышью, которую заманил в ловушку хитрый кот?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.