ID работы: 7902385

Запрет на поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1 - «Правила существуют, чтобы их нарушать»

Настройки текста
Максим стоял на кухне возле раковины и не спеша мыл посуду, напевая какую-то мелодию. Петь он не умел. Небрежно, но старательно парень натирал тарелки мыльной губкой, иногда роняя её из рук. В нос бил лёгкий запах моющего средства. Через какое-то время, за спиной стали слышны тихие и аккуратные шаги. Тигра? Возможно. Они всё приближались и в прямо возле парня исчезли. — Посуду моешь, м? — наклонившись к уху, шёпотом промурлыкала Карина. «В кои-то веки», — пронеслось у нее в голове. Её бархатный голос притягивал внимание, и похоже, что Максима эта участь не обошла стороной. По телу пробежалось приятное тепло. Ее рука мягко соскользнула вниз и остановилась на прессе. Тарасенко вздрогнул, но продолжил нервно натирать тарелку, стараясь делать вид, что ничего не произошло, хотя по рваному дыханию можно было понять, что ничего у него не получалось. Правой рукой она продолжала спускаться, медленно, но уверенно, пока не добралась до паховой зоны. Бурный коктейль эмоций будто перемешался у парня в голове. Его дыхание стало частым и глубоким, а карие глаза нервно бегали из стороны в сторону и, не переставая, мограли. Карина в свою очередь медленно убрала руки и направилась в сторону гостиной, задорно смеясь, как ни в чём не бывало в то время, как Тарасенко всё так же стоял на месте, прокручивая в голове то, что произошло. Помедлив несколько секунд, он кинул сырую губку в раковину и побежал за Кариной. Заливистый смех заполнил квартиру ударяясь эхом об белые стены. Догнав девушку, Максим схватил её и, с трудом закинув на плечо, понёс на второй этаж. Аккуратно бросив Карину на мягкую кровать, парень спешно сел напротив. Своим многообещающим взглядом он уже просверлил в девушке дыру, а ухмылка всё не хотела спадать с его лица. Глазами он изучал эмоции Карины и будто ждал её оправданий, но Варнер вела себя чересчур невинно, отчего так и хотелось её поцеловать. — Сейчас ты у меня получишь, — прозвучало как угроза, но счастливая улыбка всё испортила. Максим грубо провёл тыльной стороной ладони по своей щеке. На том месте остался небольшой мыльный след. Не сдержавшись, Варнер наклонилась к лицу парня и аккуратно провела языком по тому месту. Она хотела сделать всё красиво, позабыв о том, какое гадкое мыло может быть на вкус. Карина мило поморщилась, отчего Максим громко расхохотался. Был поздний вечер, и комнату освещали небольшая белая лампочка и лунный свет из окна, которое было приоткрыто, поэтому в комнате было достаточно прохладно. Ветер слабо колыхал шторы. Парень задержал взгляд на выразительных глазах Карины, а та лишь беспомощно моргала. В глазах Максима мелькнула нехарактерная для него, всегда такого весёлого и непринуждённого, нежность, затем взгляд упал на её губы… Он осторожно отодвинул прядь её волос, заставляя их сердца забиться в бешеном ритме. Максим с опаской потянулся к её губам, но Карина расстроенно отвела голову в сторону. — И… извини. Я не знаю, что на меня нашло, — голос его дрожал. Дрожал так, что его было не узнать. — Прекрасно ведь знаешь, — так же тихо сказала Карина.

***

Совсем недавно, лет пять назад, власти ввели закон о запрете на какие-либо романтические отношения между людьми разных социальных групп. То есть музыканты могут заводить отношения только с исполнителями и драматургами. Фотографы — только с художниками и теми, кто занимается фотографиями. Блогеры — с блогерами и всеми, кто относится к режиссуре. О поблажках и разговора быть не может. Если вдруг власти узнают про запрещённые отношения — пара срочно должна быть наказана. Это было создано, для того чтобы люди были более сосредоточены на своей работе и их навыки развивались по поколениям. А чтобы пара, рискнувшая пренебречь закону, не смогла начать отношения, правительство решило вводить специальные вакцины в людей, которые делают человеку максимально больно, если тот поцелует свою запретную любовь. После поцелуя у возлюбленных появляются отметки на теле в виде шрамов, которые помогают правительству понять, что именно эти люди нарушили закон и дали своим чувствам волю. Вакцина работает следующим образом: её вводят после рождения и в период полового созревания, а именно в четырнадцать лет. Подросток должен пройти определённый тест, который поможет ему найти наиболее подходящую социальную группу и определиться с будущим. Таким образом государство даёт возможность каждому человеку добиться максимальных высот именно в той области, к которой предрасположен.

***

Тарасенко молча лег рядом с девушкой и просто наслаждался моментом. Находясь вместе с Кариной, он чувствовал себя полноценным человеком. И это не из-за того, что она ему готовила вкусные блинчики на завтрак почти каждый день, а просто… Они были созданы друг для друга. Максим положил голову на ее плечо, укрывая замерзшие ноги Карины вязаным пледом, который был неподалеку, но к сожалению, плед был недостаточно большой, для того чтобы полностью согреться. Веки тяжелели, и вскоре он уснул под приятный запах клубничного шампуня. Другой шампунь Карина не любила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.