ID работы: 7902385

Запрет на поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 11 - «Украшение I»

Настройки текста
Вечерний август. С того момента прошло примерно три месяца. Канал Максима чуть-ли не пустовал. За это время, он нашел в себе силы снять только пару-тройку видео и один скетч. Карина почти не выходила из дома и изредка видела своих родителей чем и сказалось их чрезмерные переживания. Татьяна, как говорит отец, совсем истощала и вернулась к своему прежнему занятию — просмотру новостей круглыми сутками. Она почти не ела и мало спала, ее мешки под глазами вызывали ужас и сочувствие. Однако и отец не чувствовал лучше. Из рассказов матери, он часто подвергался нервными срывами на свою любимую жену. Это надо же так беспокоиться за своего ребенка. На деревянной доске мучали огурец, нарезая его тонкими кружочками, стуча ножом. На заднем плане, по телевизору показывали новости. Худой мужчина с седыми волосами что-то говорил по поводу недавней аварии в концлагере на другом конце города Санкт-Петербург. Карина не совсем слушала что говорил корреспондент, или не хотела слушать. — В пятницу вечером произошла ужасная авария из-за чего двое человек, вероятно пара, смогли сбежать из концлагеря, — голос мужчины был монотонным, больше напоминая робота. — Полиция уже начала поиски. Ей было страшно за себя и за Максима. Бросив нарезку салата, девушка буквально кинулась к монитору и не отрываясь, смотрела на экран. — Дорогие родители, — продолжал мужчина, — следите пожалуйста за своими детьми, и если, не дай Бог, они оказались в этом лагере, то вы всегда можете их навестить. — Карина четко слышала равнодушие седого мужчины и не верила ни единому слову. — С вами был Сергей Мущенко на канале «Россия новости». Берегите себя и свою половинку. Карина схватилась за голову. Она не хотела принимать реальность, но глубоко в душе была все-таки рада, что в лагере произошла авария. С момента введения закона о запрете на отношения, в стране воцарился полный хаос. Многие пары подверглись суициду, а некоторым было плевать на закон и они целовались до потери пульса. В прямом смысле. Сила тока и количество шрамов на теле попросту убивало людей и правительству было плевать. Самые просматриваемые каналы по телевизору стали новости. Всех знаменитых корреспондентов, аналитиков и даже дизайнеров заменили на людей-роботов, которым было совершенно без разницы что говорить и как преподносить информацию: главное, чтобы платили. Девушка просидела так около часа думая о Максиме, родителях и о себе. Максим, к слову, уже задерживался на улице. За долгое время, он решил подышать свежим воздухом и привести мысли в порядок. Наконец успокоившись, девушка продолжила готовку, ведь в скором времени должна была приехать мама Максима. Все должно быть готово к ее приезду. Даже если она и приезжала три месяца назад, Карине все равно хотелось ей понравится. — Карин, я дома, — послышался мужской голос из прихожей. — Чего так долго? — пока девушка красиво складывала нарезанный ломтиками сыр, Тарасенко прошел на кухню. — Старался не попасться полиции. Менты по всему городу разъезжают, — парень ласково приобнял свою девушку сзади и совсем незаметно украл кусочек сыра с тарелки. — Из лагеря люди сбежали и теперь они их ищут, — ответила Карина отбирая лакомство у Максима как конфету у ребенка, — А это для твоей мамы. Она, к слову, уже сейчас приедет. Вдруг послышался стук в дверь. Максим со своим «я открою» направился в сторону двери. Он как обычно хотел выкинуть какую нибудь шутку в сторону мамы, но открыв дверь совсем не ожидал увидеть полицию. — Эм, здравствуйте. Чем могу помочь? — проговорил Максим достаточно ясно и громко чтобы Карина смогла понять, что пришел не тот гость, которого они ждали. — Добрый день. Лейтенант Гулянцев, — представился мужчина в форме и принялся доставать что-то из кармана. Максим выглядел достаточно спокойно, однако внутри сильно нервничал. Его сердце бешено колотилось, а колени предательски дрожали. Ну вот и все. Это конец. Их поймали. Откуда-то узнали, что Максим нелегально встречается с Кариной и теперь их тоже отправят в этот чертов лагерь. Прямо перед приездом матери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.