ID работы: 7902449

Рыбу очень просто убить, лишив того, без чего она не может

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Он сонно открывает глаза, но почувствовав запах моего тела резко заваливает меня на постель произнося "ну наконец то", я вырываюсь и больно кусаю его за ухо, на глазах моих стоят слезы, ещё никогда не чувствовал себя таким напуганным, чувствую как бешенно бьётся сердце и собираясь с мыслями произношу - Ты у меня первый, аккуратней, пожалуйста. - осознав свою ошибку извиняется и начинает делать это нежно, его губы везде, шея, ключицы, соски, живот. Я уже весь мокрый и не могу сдерживать стонов, он вбирает моё естество в рот и начинает двигаться, в то время как пальцы внутри меня прибавляются и старательно растягивают, задевая во мне простату, вскрикиваю и развожу ноги в стороны, не в силах больше сдерживаться кончаю в рот Мелодику и откидываюсь на подушки полностью расслаблен. Чувствую как он аккуратно берет меня за ноги, закидывает их себе на плечи и не давая мне сосредоточиться резко входит на всю свою немаленькую длину, кричу от боли. Из глаз слезы, руками пытаюсь отстраниться, опускает ноги нежно обнимает и впивается в губы, при этом не двигается давая мне привыкнуть. Получив лёгкий кивок, даю ему понять что готов. Сперва все ещё немного больно, вот он меняет угол и задевает простату, и все. Моя крыша поехала. Пиши звони, будут деньги, высылай, как говорится. Мне было так приятно. Я царапал торс Мела, выкрикивал его имя кончая раз за разом, он входил в меня глубже, сцеплялся, а когда узел опадал все начиналось по новой. Я не знаю сколько это продолжалось. Но мне было безумно хорошо. Уже засыпая, когда течка наконец кончилась, услышал тихое - выйдешь за меня? —шепчу тихое, так как голос сорвал-да- и мы засыпаем. Ещё какое то время мы счастливы, почти каждый день занимаемся любовью, кстати поздравьте меня, я хожу с меткой любимого, а ещё я беременн. Но ему решил пока не говорить, хочу устроить романтический ужин и сообщить. Я уплыл чтобы подготовить нашу пещерку к ужину. Меня не было всего то каких то пары часов, но вернувшись домой, сумки падают из рук, на глаза наворачиваются слезы, не говоря ни слова разворачиваюсь и плыву прочь, один лишь выход, плыть к родителям, больше я нигде не нужен. Что случилось, спросите вы? Вернувшись домой, Я застал Мелодика в постели, самозабвенно имеющего другого омегу... Мой мир рухнул. Теперь остался лишь я и наш. Нет, мой ребёнок. По началу я плыл быстро, думая что Мелодик погониться за мной, объясниться. Но видимо все его слова о любви были лишь ложью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.