ID работы: 7902591

Последний шанс на выживание.

Гет
NC-17
В процессе
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Несколько часов они рассказывали о себе, о своих смешных ситуациях в жизни и просто болтали обо всем подряд. Это можно было назвать своеобразным отдыхом от обстановки в городе. Они бы и дальше говорили, но зомби не заставят себя долго ждать. За дверью послышался грохот, будто что-то упало, а после стуки в дверь, но не человеческие. Было несложно догадаться, что никто вовсе и не стучит, а просто долбиться головой о дверь, почуяв запах свежих и теплых тел.       — Если бы эти уродцы о себе не напоминали, то я бы и думать о них не думала, — Ханна была сильно возмущена появлению мертвеца, что прервал прекрасный диалог с немало прекрасным молодым человеком. В ответ Леон лишь подхватил девушку и отвел ее в дальний угол кабинета, в котром они находились.       — Сиди здесь.       — Что? Так, стоп, ты сейчас меня тут оставишь и уйдешь? Э, нет, — Ханна пытается встать, но все тщетно. Боль в ноге не позволяет ей этого сделать.       — Я никуда не уйду, — Кеннеди присаживается на корточки, смотря девушке в глаза, — Я просто хочу убить этих тварей, а выйти я не смогу, поэтому мне придется открыть дверь сюда, чтобы покончить с ними. Если ты будешь сидеть в дальнем углу, то вероятность остаться живой повысится.       — Ладно, надеюсь их не так много. Будь осторожнее.       Через несколько мгновений Леон уже стоит около железной двери. Именно она отделяет его жизнь от возможной смерти, но он просто хладнокровно пустит мертвецам пулю в лоб, убив их окончательно, как и учили. Ханна закрывает хрупкими руками уши, но продолжает смотреть на то, как полицейский ловко отбивается от трех ходячих трупов. Спустя несколько секунд все затихает и Кеннеди возвращается к Ханне, чтобы помочь ей вернуться к столу.       — Тебе нужно поспать, — Леон понимает, что девушка испытала большой стресс и ее силы просто испарились.       — Я не буду спать.       — Почему?       — Я боюсь, что ты уйдешь, а эти твари загрызут меня, пока я буду видеть сладкий сон.       — Ты же понимаешь, что это бред? Если бы я захотел тебя оставить умирать, то я даже не пришел бы на твои крики.       — Да. И правда. Извини, просто мне так противно от всей этой ситуации, от всех этих трупов, от всего этого. Я даже думать нормально не могу. Давай хотя бы сутки посидим тут, а потом пойдем?       — Ты же не сможешь встать на ноги.       — Пф-ф-ф. Да я сильная и независимая! — после этих слов Ханна и Леон засмеялись, — Смотри. Там есть какая-то подушка, — девушка указала на кресло, стоящее в конце кабинета, на котором лежала подушка для перелетов в самолетах.       — Ого, и правда. Подушка под шею, — парень крутит вещицу в руках, осматривая все ее стороны, — Ну вот видишь, есть хоть что под голову подложить, чтобы спалось лучше, — Леон снова показывает свою теплую улыбку.       — А ты?       — Да я на рюкзаке посплю, — Кеннеди протянул девушке подушку.       — Ну, ты, если что, бери подушку, мне не жалко.       — Да нет-нет, все в порядке, правда.       — Ну ладно, — Ханна зевнула, — Ой, что-то спать охота, — после этих слов она легла на стол и положила под голову подушку, а под подушку руку, — Можешь рядом лечь, я не брезгую.       Немного замешкавшись, Леон все-таки забрался на стол и лег рядом с Ханной.       — Спокойной ночи, спаситель, — сию же секунду веки девушки потяжелели и она закрыла их, окунувшись в царство Морфея.       — Спокойной ночи, Афродита.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.