ID работы: 7902591

Последний шанс на выживание.

Гет
NC-17
В процессе
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      — Кто первый? — на одном дыхании Ханна спрашивает Леона.       — Я, — парень подошел ближе к люку.       Немного подумав, Кеннеди спускается вниз, а девушка светит сверху фонарем. После сигнала парня, Ханна спускается следом. Когда девушка спускалась, Леона посетила интересная мысль о том, что можно незаметно полюбоваться ее красивыми формами. К его счастью, она этого не заметила. Спустившись на землю, Ханна осветила тоннель и с вопросом на лице взглянула на напарника.       — Чего ты так смотришь?       — Тут же дохера всяких тварей. Похуже зомби будут.       — И что? У тебя есть я, так что, тебе нечего бояться, — парень героически вышел вперед.       — Ха-ха-ха-ха, точно, — девушка залилась смехом, но в ту же секунду Леон закрыл ей рот рукой, та посмотрела на него в недоумении.       — Тихо. Слышишь?       Впереди послышались уверенные и громкие шаги, будто откуда-то вышла толпа слонов, но было ясно, что шел кто-то один. Полицейский отошел вместе с девушкой за угол, где было темно и почти ничего не видно. Леон уже отпустил руку, но все также придерживал Ханну. Из-за угла показался огромный человек в плаще и шляпе, ростом около двух метров и с достаточно большой массой тела. Он повернулся в сторону людей, но не заметил их. В этот момент они задержали дыхание, чтобы не привлекать лишнего внимания. Понаблюдав еще пару секунд, человек развернулся и ушел с такими же громкими шагами в обратную сторону.       — И что это было? — Ханна шепотом спросила парня, который многочисленный раз спас ей жизнь.       — Не знаю, — Леон также ответил девушке шепотом, смотря за угол, куда ушел огромный человек, — Это точно не зомби, но и не человек. Он шел, будто им управляли, будто задали какую-то программу.       — Нам нужно выбираться, Леон, иначе мы умрем здесь.       — Я знаю, Ханна, знаю. Леон начал обдумывать план побега. Он что говорил себе под нос, ходил туда-сюда, жестикулировал руками, а его брови сходились на переносице, показывая всю серьезность его дейтсвий. Ханна лишь наблюдала за ним и понимала, что что-то не так по отношению к нему.

Любовь с первого взгляда? Да нет же, такого не бывает, это бред… Да, он симпатичный, ну и что? Много таких смазливых, не он первый, не он последний. Но его касания… Ох, черт, что же делать, Леон? Почему ты преподнес себя так резко и не предоставил инструкцию?       Ханна отгоняла от себя мысли о Леоне. Да, ей хотелось внимания, прикосновений, заботы с его стороны, ведь в мире творится то, о чем писали в книгах, то, что показывали в фильмах ужасов и ей было просто страшно. Страх — вот что ей овладевает, и пока он стоит на первом месте ее чувств.       — Ханна, у меня есть план, — низкий голос выводит из мыслей молодую девушку и заставляет прислушаться, — Первое, так как это существо внушительных размеров, нам нужно обходить его как только можно, иначе он нас просто прихлопнет. Второе, нам нужно найти оружие и патроны. И, наконец, третье, я знаю, как улучшить поиск ключа.       — И как же?       — Магнит…       — Что, прости? — Ханна приподняла бровь, — Магнит? Ты хоть понимаешь, что только что сказал? Где мы отыщем магнит? Да и вообще, мне кажется, этот способ не сработает.       — Ты не веришь в мои возможности? — Кеннеди подошел ближе к девушке, — Ох, Ханна, поверь, я могу многое, и даже то, о чем ты и подумать не могла, — с каждым словом он подходил все ближе и ближе, но к концу его речи девушка почувствовала что-то твердое и холодное у своей спины — стену.       — Ладно, поняла, — Ханна выдвинула руки вперед, не давая напарнику сократить расстояние между ними, — Я думаю, мы можем идти.?       — Да, ты права. Пойдем.       Леон отстранился от девушки будто ничего и не произошло. Хотя, может так и было, и Ханна просто себя накручивает, но кто знает, что заставило ее сердце бушевать, а органы меняться местами.       Полицейский выглянул из-за угла и, убедившись, что никого нет, вышел и осторожно прошел вперед. Показав жест рукой Ханне, та подбежала к нему на носочках. Впереди был длинный коридор, который привел их к развилке: в левой и правой части была тюрьма, где были заключенные, но уже мутированные.       — Позволь спросить, что мы тут забыли?       — Мы ключ ищем, вообще-то.       — Ах да, ключ. Ключ, который мы не найдем и сдохнем тут, потому что эти твари хотят вырваться из клеток, — чем больше Ханна говорила, тем больше ее голос становился громче, она была напугана, но скрывала это злостью, — Был бы у меня дробовик, я бы им бошки поотшибала.       — Дробовик, говоришь? — Леон взглянул на мертвого человека у стены, возле которого лежал дробовик.       — Охренеть. Что здесь делает дробовик? Я же не всерьез сказала. Интересно, а с деньгами так выйдет?       — Ханна, меньше слов, больше дела.       Кеннеди аккуратно подошел к трупу и пнул его ногу, чтобы убедиться в его смерти. Труп так и лежал, не реагируя, дав полицейскому зеленый свет. Он быстро забрал рядом лежащее ружье. Проверив патроны, он протянул оружие девушке.       — Держи.       — Я?       — Ну не я же.       — Разумно, — Ханна забирает у Леона ружье и закидывает себе за спину, — Куда идем?       — Думаю, нужно разделиться.       — Ладно. Надеюсь, мы встретимся снова       — Боже, Ханна, ты не на фронт уходишь.       —Прощай… Запомни меня такой, — Леон в ответ лишь закрыл лицо рукой, помотав головой в разные стороны.       — Ладно, идем уже. Встретимся здесь через час. Идет?       — Как скажешь, командир, — Ханна лишь тепло улыбнулась в ответ, затем развернулась и ушла.       Пора покончить с этим и вернуться домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.