ID работы: 7902665

Я и бутылка "Семильон"на серебряном блюде

Слэш
R
Завершён
154
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 81 Отзывы 42 В сборник Скачать

Кофе

Настройки текста
Прошла неделя, а перед глазами Осаму всё так же стоял противный коротышка и судя по всему не намеревался покидать своего места. — С этим, определенно нужно что-то делать…-Думал Осаму.И придумал, правда я бы не сказала, что сей план был гениальным.Ну хотя кто его знает. " От гениальности до безумия один шаг *».

***

— Так, ублюдки заработавшиеся, быстро по домам, к жена, там, блять, к детям, ещё хуй знает кому, давайте, давайте, пошевеливайтесь.- Так Накахара говорил всегда, потому что рыжий уважал то, что у его подчиненных были семьи и старался сбагрить их домой побыстрее, а сам буквально жил на работе и хотя у него была квартира неподалёку, он нередко оставался ночевать в своём кабинете.А если же и уходил домой, то не сомненно позже всех.Так было и сегодня. Он уже выпроваживал своего подчиненного Ацуши Накаджиму.Но через пять минут, парень вернулся: — Шеф, там… К пришли-Немного нервно сказал Ацуши, увидев как голова рыжего кивнула, он добавил — Ну тогда я пойду. Послышался тихий стук в дверь. — По голове себе постучи, -Хотел сказать Чуя, но почему-то промолчал. После чего дверь открылась и в дверном проеме появилась голова с непонятным выражением лица, то ли это было удивление, или же восторг? Да хуй его знает… Накахара увидел того самого критика. — Ты, мумия, какого хуя тут забыл? -Спрашивал коротышка, опуская на стол чашку с кофе. — Тебя, че ещё покормить? — Продолжает Накахара.Голова резко исчезает, а потом уже на кухни появляется и тело. — Понимаете, Господин Накахара, — Он читает имя повара с его бейджа, что заставляет Чую невольно взглянуть на сей предмет.  — Вот же, черт меня интересует парень имя, которого я даже не знаю.-Думает Осаму — Вообще-то, да.Я бы хотел хотел ещё раз попробовать ваше блюдо.- Заключил он, хотя конечно Дазай здесь не для этого, ну, а что он ещё может сказать в подобной ситуации. — Вы не выходите из моей головы? Или — Знаешь, я по-моему по уши влюбился в тебя? — Ты че, в край охуел? -Снимая легкую сковородку, спрашивал Наахара. Ну, в принципе ответа не последовало, потому что в Осаму полетела та самая сковородка, что минуту назад спокойно висела минуту на специальном крепление, никого не трогая, так нет же… Так, что знайте даже если человек -повар, но сильный повар он может уебать вас и сковородкой… Но если же, повар сильный, но косой, как в нашем случае, то в целом он не причинит вам вреда. Осаму был благодарен той сковородке, что она не поцеловалась с ним.После чего подошел поближе, облокотился на стол, взял яблоко, которое лежало в миске с фруктами, говоря: — Так, что скажешь? С минуту помолчав, губы Чуи расплылись в довольной улыбке. — Хорошо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.