ID работы: 7902665

Я и бутылка "Семильон"на серебряном блюде

Слэш
R
Завершён
154
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 81 Отзывы 42 В сборник Скачать

Пункт выдачи целебных зелий и порошков

Настройки текста
Примечания:
— Отравление,  у него, ну хоть живой и на том спасибо… — бормотал Чуя, глядя на редиску, что он так безжалостно крошил. — Йосано, мне кажется или с нашим шефом последнее время твориться что-то странное, что-то очень странное. — Сомневаюсь что тебе кажется… — ответила девушка. — Сама виновата, тупая скумбрия… — продолжал Накахара. — Йосано, может скорую вызвать? А то  мало ли, может переутомился человек, с кем не бывает? — Не думаю, что это переутомление, я вообще отказываюсь думать, что это заболевание. Ты только посмотри на него, работает с самого утра, как заведенный. — отрезала Акико и продолжила нарезать лук. Чуя отложил нож, взгляд его прояснился, через минуту рыжий раздражённо смотрел на Накаджиму: — Что-то мне жутко… Немного.       Но Чуя будто не слышал этого, он развернулся и отправился в кабинет, где лежал его мобильник. Хотя он и не понимает, что это он так бесится, радоваться же надо, его» хитро придуманный план» сработал, все как хотел, но нет. Совесть, что ли замучила? Да ну, бред какой-то, он же совесть продал взамен на сборник самых разнообразных рецептов… Или, что вернулась, чертовка, будь она неладна. Руки набирают номер, сохраняют и подписывают: «Тупая скумбрия, что чуть не сдохла». Слишком длинная подпись. Надпись стерта. «Еблан», нет, «Тупая скумбрия», неплохо. Стоп, зачем он вообще сохранил этот номер? Какого Дьявола? Но звонок все равно состоялся.: — Алло? — Ты ещё не сдох? — Чу-тян, а ты уверен, что правильно построил предложение? — Можешь даже не сомневаться. — Даже так, тогда как понимаешь, нет… Я тебе больше скажу, пока как-то не собираюсь, вроде. — Вроде, значит. — в этот момент на другом конце провода раздался какой-то странный грохот. Чуя только закатил глаза.

***

— Йосано, все сегодня меня не для кого нет, забудьте про меня, меня отправили на необитаемый остров, похитили инопланетяне, я отравился, можешь даже сказать, что я утонул в каком-нибудь соусе или, нет… Все, я рассчитываю на тебя! Пока. — с этими словами Чуя вышел, хорошо хоть переоделся. —  Знаешь, Ацуши,  наверное, все-таки надо было вызвать скорую… — А я это вам сразу сказал.

***

      Рыжий быстрым шагом, изредка переходя на лёгкий бег, добирается до аптеки. Пока коротышка стоял в очереди, поражался сам себе. Сам нанёс увечья, а теперь сам намеревается лечить… Где была его больная голова в тот момент, когда он придумывал это гениальнейший план? Ответа на этот вопрос не последовало. Он выходит из пункта выдачи целебных зелий и порошков и только тогда до него доходит, что он не знает адреса этой шпалы. Как он мог так лохануться?       Накахара собирается набрать номер, что уже видел сегодня. Держа в одной руку пакет, а в другой телефон, он всматривается в экран, что заливает солнечный свет, замечая СМС сообщение, что пришло ещё вчера, в день их спора, оно же таит в себе адрес. — Черт тебя подери — мысленно выругался Чуя, — это же, блядь, на другом конце ебанного города… Выдохнув, он направляется к машине. Попетляв через весь город и потратив на это полтора часа, он все же добирается до пункта назначения… Перед глазами, ничем не примечательный многоквартирный дом. Поднявшись, он взглядом ищет нужную дверь, а находя давит на кнопку дверного звонка, что отзывается приятным звуком. Дверь открылась: — Чуя? — вопрошает Осаму, стоя в домашней одежде и держась за дверную ручку, будто найдя точку опоры. — Может, впустишь меня? Лечить тебя будем. — подняв пакет, сказал Накахара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.