ID работы: 790272

Ичиго и Гунджи

Гет
R
В процессе
64
автор
Kadaver бета
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 75 Отзывы 13 В сборник Скачать

Стальная лилия.

Настройки текста

POV

- Пошли в жопу, ублюдки! – орала я во весь голос на этих уродов, прижимающих меня к земле. - Тебе бы стоило поучиться хорошим манерам, девочка. Разве так просят об одолжении, а, сучка? – один из отморозков схватил меня за волосы и приблизил к своему лицу. – Слушай меня, ты, дрянь. Ты на нашей территории, так что команды раздаём тут мы, усекла, сука!? Ещё что-нибудь пискнешь, и я с радостью размажу твою милую мордашку по этому асфальту. А теперь живо целуй меня в зад и, может быть, я сжалюсь над тобой. В ответ на столь красочный рассказ я лишь ухмыльнулась и, как заправский скотобой, харкнула этому уроду прямо в его противную рожу. - Ах ты мразь! – видимо, эта моя выходка вывела его из себя окончательно. – Я покажу тебе, где раки зимуют! Ты ещё будешь умолять меня о пощаде, тварь! – в этот момент он со всей силы ударил меня лицом об асфальт. Вслед за этим по всей улице разнёсся мой крик. На землю небольшой струйкой потекла кровь. Кажется, этот ублюдок рассёк мне бровь. Но это было самое малое, что я могла себе представить. - Отпустите её! - крикнул своим приятелям главарь, те же в свою очередь сразу же отошли от меня. А я поспешно схватилась за голову. - Ну что, доигралась, малышка? Щас ты получишь по полной! – после этого мужчина со всего маху ударил меня ногой в живот, от чего я вновь скрючилась. – Ну что? Мало тебе? - говорил главарь, не переставая бить меня. Он вновь ударил меня прямиком в живот, из-за чего изо рта тут же потекла кровь. Не обращая на это внимания, ублюдок так и продолжал свои ярые порывы, вымещая всё накопившуюся в нём злобу. Сделав ещё пару ударов, он наконец выдохся. Поставив свою ногу мне на лицо, главарь вжал его в асфальт и с насмешкой в голосе начал: – Ну как, довольна теперь? - после чего он плюнул мне прямо в лицо. – Это ещё не всё. Ведь так, ребят? - обратился глава к своим дружкам. – Давайте-ка преподадим ей урок, как нужно разговаривать со старшими! Ведь не каждый день к нам заглядывают такие милашки! - в ответ на его слова прозвучали лишь радостные возгласы этих животных. Я продолжала лежать на земле и наблюдать за их действиями. Мне казалось, что хуже уже и быть ничего не может. Всё моё тело парализовала ужасная боль от самых ног до головы. Я и пальцем пошевелить не могла, не то что хоть что-то сказать. Но тут я вдруг почувствовала, как кто-то пытается стянуть с меня шорты. Это оказался один из дружков главного. С самой что ни на есть отвратительной улыбкой это животное стягивало с меня одежду. Как бы я не старалась, но не могла и пальцем шевелить, не то что сопротивляться. Через секунду эта мразь стянула с меня шорты вместе трусами, и взглядам этим животным предстала моя оголённая задница. - Ух ты, - вновь заговорил их главный. – Какая жопа! – он подошёл ко мне и начал трогать то, к чему ещё ни разу не прикасалась ни одна рука в мире. – Рада, крошка? Сейчас мы отымеем тебя во все дыры, так что можешь реветь сколько угодно, мы не остановимся, – говоря это, главарь резким и грубым движением засунул в мою киску сразу три пальца, от чего я тут же взвыла, как раненое животное. – Ух ты… - вновь проговорил он. - Похоже, девка нам попалась самая что ни на есть целка! - Чё, правда, босс? Ха, ну щас мы тогда её отдерём хорошенько, так, чтобы знала! - Да, точно! - Ага! Послышались довольные вопли мужчин. А ведь и вправду я девственница. Не то чтобы я хранила её для какого-нибудь парня или чего-то в этом роде, а просто времени никак не находилось. Да, действительно, - все, что меня волновало на тот момент, когда я была на воле, это выживание. Вся моя семья состояла из матери, отца и меня с младшей сестрой. Когда пришла война, отец ушёл на фронт и так и не вернулся. Мать спилась и стала работать проституткой, чтобы хоть как-то нас прокормить. Но этих денег едва хватало на еду. Вскоре сестра заболела, а потом умерла. После неё и мама. Я осталась совсем одна, и чтобы хоть как-то зарабатывать на жизнь, я решила участвовать в «Подрывателе». Первое время я постоянно проигрывала и каждый раз уходила с поля боя вся в ранах и травмах. Тех денег, что я получала, не хватало не то что на жизнь, их едва хватало на еду. Так и прошло всё моё детство. Единственное, что меня тогда волновало, это была сила. Как, собственно, и до сих пор. Нет, я не сожалею о своём детстве и не грущу. Да, у меня были свои падения, но ведь после них всегда шли взлёты. Разве я не права? Как бы тяжела не была моя жизнь, я не отчаивалась. Именно благодаря этой моей особенности я и получила своё прозвище – Стальная лилия. Но вскоре работа в «Подрывателе» вновь перестала приносить доход. Именно тогда я и узнала про Игуру. Говорили, что тот, кто сразится с Иль-рэ и сможет его победить, получит несметные богатства на всё оставшуюся жизнь. Вот я и решила попробовать. А когда выиграю, то смогу зажить мирной жизнью, а там уж гляди и парнем обзаведусь. Вот же чёрт меня дёрнул на такую глупость! Именно из-за моей самонадеянности я теперь в таком положении. - Эй, чего притихла-то? – вновь послышался грубый голос мужчины. – Ты смотри сознание не потеряй! Мы тебя так оттрахаем, что мать родная не узнает, - продолжал он, двигаясь пальцами внутри меня. - Будешь знать, как старшим грубить, сучка! Казалось, что я вот-вот разрыдаюсь от боли. Всю грудь будто что-то сдавливало. Похоже, эта скотина сломала мне пару рёбер. «Всё, не могу больше…» - глаза стало понемногу заволакивать чёрной пеленой. Я слышала, как этот ублюдок начал расстёгивать свои штаны, приговаривая при этом «Сейчас ты у меня попляшешь!». Но мне было уже всё равно. Последнее, что я услышала перед тем, как потерять сознание, это чей-то незнакомый голос откуда-то издалека.

Конец POV

***

- Киса~… Кисонька~… Ты где~? – послышался чей-то незнакомый голос откуда-то сзади. - Да заткнись ты уже! – донеслось оттуда же. На них сразу обернулись парни, стоящие вокруг девушки. Их взглядам предстали двое. Один из них был в красной толстовке, закрывающей его глаза, и с огромными когтями на руках. Он ехидно улыбался своему напарнику и потешался над ним. Второй же был выше его, со смуглой кожей и длинной железной трубой, которой тут же ударил парня с татуировками. - К-к-каратели! – завопил один из нападавших. После чего на них устремились взгляды парней. - Эй, мужики, чё здесь творится? - спросил Киривар. - Бухать собрались, а нас не позвали? – перебил его блондин. - Бежим! – крикнул один из толпы. И вслед за ним, спотыкаясь и падая, побежали его товарищи. Самым последним был их главарь. С криком «Подождите меня!» он бежал за своими, пытаясь на ходу застегнуть штаны. - Эй, чё здесь творится-то? – обратился Гунджи к напарнику. - А мне-то откуда знать? – ответил тот, а потом добавил, глядя на Ичиго. – Смотри, походу, им тут было весело и без нас. Взглянув на полураздетую девушку, каратель присвистнул. – Так это мы её искали? - Походу, да, – ответил здоровяк. – Пошли, оттащим её к Арбитро, а то он прямо-таки рвёт и мечет. Подойдя чуть ближе, Гунджи присел и взглянул ей в лицо, после чего как-то пошло улыбнулся. – У меня есть идейка получше. - Опять за своё? – перебил его Киривар. - Хотя мне срать, делай, что хочешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.