ID работы: 7903215

Виконт Визадж

Джен
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Визарион. Всё прошло как обычно. Интересно, когда массовые убийства стали для меня обычным делом? Впрочем, это не важно, тела людей закончили распадаться на кусочки и теперь нам следует сменить место обитания, может другой город? Но мои размышления были нагло прерваны. У входа в дом стоял человек, необычный, его правый карман светился ярким светом. Джеси начал содрогается в конвульсиях от одного вида этого человека, он опасен? Тем временем человек зашёл внутрь здания. -Кто ты? Но, как и ожидалось человек не услышал мой вопрос. Мне не будет его жаль, да. Но дальше всё пошло не по плану. Я понял это в тот момент, когда он уклонился от выстрелов Джеси. Вместо ужаса и криков он побежал вперёд, прямо к демону. Удар, я увидел как извлечённый из кармана зелёный кастет врезался в лицо Джеси. Это было нечто, откинутый ударом тот проломил стену, и я понял, мне это не нравится, совсем не нравится. -Эй, что ты делаешь! Мои возмущения, впрочем, остались без ответа. Как мне надоело быть призраком. А тем временем схватка продолжалась, точнее избиение. Человек был гораздо сильнее, и опытнее. -Улетай! Джеси пошли за мной! Я пытался сделать хоть что-то! Удары обоих сторон проходили сквозь меня. Я очень испугался, честно сказать одиночество ужасало, жить и не иметь возможности взаимодействовать с миром, это ужасно. -Джеси! Всё тщетно. Битва завершалась. Тело Джеси переломанной кучей рухнуло на мостовую. Это конец. Время для меня стало подобно сиропу. Шаги человека медленные и ужасно громкие, шаги что лишат меня того единственного, кого? Вопрос… Ответ! Друга, да моего первого и единственного друга в этом мире. Моего лучшего собеседника. Моего попутчика. -Куда ты смотришь тварь? Голос человека был полон злобы и ехидства, наверное, именно так должны говорить стереотипные злодеи. Я повернулся к своему Другу. Глаза Джеси смотрели прямо на меня. Я заплакал, злыми горькими слезами, слезами бессильной злобы, я заплакал. -Раарур. А после этого звук удара. -Раа… удар. -Ауа… удар. -Заткнись тварь и умри. Удар. -Р… удар. Говорят, что у демонов нет души, у Джеси она была, у моего друга она была, а сейчас… Тело Джеси начало распадаться на части, но до конца, до самой последней секунды он смотрел на меня, печальными глазами полными боли, он смотрел на меня. -Друг… последнее слово. -Ты всё-таки научился говорить. У меня началась истерика. Грегори. -Проклятый демон! Я сплюнул на брусчатку. -Ненавижу этих тварей. Мысли мои были мрачны, опять искатели налажали и эта тварь успела разожрутся до огромных размеров, ещё чуть-чуть и она бы эволюционировала. Но хорошо всё что хорошо заканчивается, сейчас в бар, а потом можно и в штаб, как говорится заслужил. Но тут мой взгляд зацепился за странную тень, присмотревшись я увидел сидящего в переулке мальчика, он был ели виден, странно. Я достал кастет. -Эй, ты кто? Я не спешил подходить, в конце концов это могла быть не единственная акума в этом городе. -Парень! Окликнул я его чуть настойчивее. -ТЫ УБ… Е…О! Слова мальчика звучали как громкая запись с помехами. -Верни моего друга! Верни его! С этими словами парень бросился на меня. Это может быть опасно. Я увернулся, но парень не остановился. -Верни, верни, верни! Он захлёбывался словами. Кого о просит вернуть? Может он знал одного из жандармов? -Он мёртв парень! Успокойся. Я попытался схватить парня, но тот проскочил сквозь меня. Я был шокирован. -Кто ты парень? Вопрос был максимально серьёзным, если это новое оружие графа или Чистая сила, то нужно доложить в штаб. Но не успел я додумать эту несомненно умную мысли как парень исчез из поля зрения. -Точно, он может вернуть. Были последние слова, которые я услышал. Переулок опустел, не звуков не образов, видимо накрылся мой бар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.