ID работы: 7903215

Виконт Визадж

Джен
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Триединый.

Настройки текста
На кладбище города было неспокойно, сегодня многие семьи пришли сюда, они хоронили своих близких, но среди них один человек выделялся. Он невидимый для всех, неперестовая рыдал, его слёзы давно пропитали собой одежду, а он всё не мог перестать плакать, сегодня он оплакивал своего первого друга. Визарион. Я ждал, он должен прийти, он обязан, я ждал, ждал его. Люди начали расходится, но я ждал, час, два, вечность, я готов…, впрочем, её, вечности, не потребовалось. Я увидел его ещё на подлёте, он прыгал по крышам домов. -Не хочешь вернуть его? Он неожиданно оказался рядом с каким-то ребёнком. -Кто, вы? Начал спрашивать ребёнок, но я решил вмешаться. -Я хочу! Он подскочил на месте от моих слов. -Кто это тут у нас? Он развернулся на сто восемьдесят градусов. -Верни моего дуга! Я смотрел ровно в лицо этого странного существа. -Какой забавный молодой человек! Произнося каждое слово — это существо подпрыгивало. -Хорошо! Хорошо! Назови его имя! Сказав это, он вытащил из кармана огромную форму человека. -Джеси. Сказал я и затаил дыхание. Я уже видел, что должно произойти, но лучше так чем одному. Тысячелетний граф. Какой необычный молодой человек. Он явно всё знает и всё равно согласен. Интересно кого он захотел воскресить? Неужели он из семьи этзорцистов? Хм, какое странное имя Джеси, ну увидим. Я даже начал подпрыгивать, от нетерпения. Вот акума принимает имя… Что? Граф был настолько шокирован, что даже застыл на месте. Он видел такое впервые. А как любой долгоживущий он ценил подобные моменты. Кукла начала течь, изменяясь и бурля она пыталась обрести форму того к чему не была приспособлена, форму акумы. -Охохохохо! Ты сумел меня удивить мальчик! Глаза графа стали размером с пол лица. Но то, что происходило дальше, было ещё удивительнее. Мальчик взлетел и поплыл по воздуху к бурлящей массе, только сейчас граф понял, что больше некто на кладбище не замечает мальчика. А тем временем мальчик влетел в уже прилично раздувшийся ком псевдо-плоти. Интересно, подумал граф, что из этого выйдет? Грегори. Нда. Вот же паршивый город! Не успел уничтожить акума как объявляется этот безумный шляпник, радует только то, что завтра в город обещали прислать отряд экзорцистов из Центра. Но до завтра ему нужно ещё дожить. Визарион. Это странное чувство, сначала очень больно, потом боль утихает она превращается в фон, во что-то незначительное. Я превращался в демона? Наверное. Но самое главное я снова чувствовал его, Джеси. Он был рядом, ещё рядом была та девушка что я видел в момент его рождения, она почему-то ужасно орала, видимо ей больно? Но всё это неважно, теперь я не один, пускай в таком странном виде, но я стал частью общества, какие глупые мысли… Я засыпал. -Друг… Последнее слово. Визадж. Я появился на свет в шестой раз, забавное чувство единства. Трое в одном сосуде, Джеси, Визарион и Аника. Три кусочка что стали одним. Я помнил всех их, каждую секунду, каждый миг, я был ими. Был. А кто я сейчас? Я Визадж…, наверное, это нечестно что я включил в это имя части только от Визариона и Джеси, но основой личности стала самая старая душа, поэтому так, только подумать Джеси звали Француа, что за безвкусица? -Создатель? Слова довались мне не легко, поэтому из рта вылетело только сиплое шипение, но он понял. -Охо-хо! Какой необычный малыш. Воскликнул Граф? Это слово само всплыло в памяти. Значит я виконт? Ну что же. Эта новость не могла не радовать, всегда лучше быть благородным. -Скажи, зачем ты просил меня вернуть Джеси? Его глаза уставились на меня не моргающим пристальным взглядом. Страшным взглядом. Быдымс. Именно с этим странным звуком голова графа была буквально втоптана в грязь кладбища. -Ой, а кто это? Какой интересный! С этими словами на голове графа появилась девочка. Она была одета в красивое платьице и держала в руках странного вида зонт. -ГРАФЧИК! Почему ты нашёл такую странную штуку и не позвал меня! Девочка уперла руки в бока, и тыкнула графа зонтом. Удар. Я успел заметить его ещё на подлёте, кулак с кастетом. Он летел точно в голову этой милой девочке, дальше я помню слабо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.