ID работы: 7903561

Много лет спустя

Гет
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Подъезжая на такси к дому, Кеннеди заметил, что в доме горит свет, но он не предал этому больше значение, так как он был пьян и ему было трудно что-то запомнить.Выходя из машины, Леон сподкнулся и упал лицом прямо в грязь.Крис смеялся наверное минут 10. Войдя в дом, Леон обратил внимание на весящие в гордеробе вещи девушки, и не большое количество женской обуви. -Неужели у него есть девушка и он ничего не рассказал мне? Говнюк! -сказал Леон усмехнувшись. -Что???,-сказал Крис, но кажется ему было не понятно, что сказал Кеннеди из-за его уровня алкоголя в крови. На кухне Крис начал открывать виски и пиво.Леон очень хотел к нему присоединится, но осознавая какое у него сейчас чистое лицо, он спросил у Криса: «Где у тебя ванна?!», на что Крис ответил: «Второй этаж, первая дверь направо».Леон еле как идя поплёлся в эту чёртову ванну.Запинаясь и удоряясь каждый раз ногой об лестницу, он наконец-то увидел дверь и начал приближаться к ней.Открывая дверь и ничего не замечая он отравился к туалету (они выпили очень много пива).После этого Леон подошёл к раковине, включил холодную воду и начал умываться, но вдруг он услышал женский крик, напоминающий ему чей-то голос.Он резко обернулся и увидел… -Клэр, какая встреча!,-сказал он не обращая внимания на то, что девушка была голая. -Леон???,-Клэр не осознавала, что она полностью голая смотрела на него, но вдруг девушка вспомнила про свой внешний вид. Леон был в шоке, а Клэр схватив полотенце побежала в свою комнату.Мужчина ещё минут 10 стоял на одном месте, понимая насколько красивая Клэр.Ведь она практически не изменилась, глаза были все те же-голубые в зеленую крапинку, фигура была идеальной, а главное: ее волосы были такие же шелковистые, и блестели на свету. Через несколько минут Леон спустился вниз, чтобы выпить со своим «уже» другом, но застал его спящим на диване и держащим в руках баночку пива. -Дааа Редфилд, а я думал ты сильнее,- Леон опять усмехнулся, он пошёл на кухню для того, чтобы сделать глоток воды, встав на секунду у стола, он услышал звуки ходьбы на втором этаже.Тут же,он опять всмпонил о Клэр и том, как они в первый раз встретились и как прощались, но все это были пьяные бредни.Выпив ещё стакан воды, он улёгся на кресло, стоящие около дивана, на котором Крис видел свой пятый сон. Через пару секунд отрубился и Кеннеди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.