ID работы: 7903561

Много лет спустя

Гет
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
Десять часов утра. Крис открывает глаза и видит рядом спящего Леона в кресле.Вставая он пошатнулся,чувствуя всю тяжесть своей головы,ведь на данный момент у него невыносимая головная боль,которая ели как позволила ему встать и пойти в душ.Крис стоит под холодной водой и понемногу вспоминает вчерашний день,как они с Леоном выпивали в баре,как его друг очень смешно и больно упал лицом в грязь(он опять посмеялся).Так же он вспомнил о том,как он взял баночку пива и сел на диван,чтобы подождать Леона,но кажется,он не дождался. Выйдя из душа,Крис учуял запах блинчиков,он сразу догадался,что это была Клэр,ведь только это она и умела готовить.Спускаясь по лестнице,он заметил как его сестра копашится на кухне с блинами и кофе,при этом успевая поглядывать на спящего Леона. -Доброе утро!,-с улыбкой через боль сказал Крис. -Точно доброе?По твоему виду так не скажешь.Вот,держи аспирин. -Спасибо,сестрёнка.Я смотрю ты уже увидела нашего гостя,точнее твоего старого знакомого. Вдруг,Клэр неожиданно развернулась к Крису и сказала,что она пошла на пробежку,примерно час ее не будет. -Окей.Я пока поем и разбужу Леона,а то ему на завтрак ничего не останется. Клэр оделась и быстро выпорхнула из дома.Крис пошёл будить Леона. -Кеннеди!Подъём,подъём!!! От этих слов Леон резко встал и так же резко упал обратно в кресло.По его выражению лица можно было понять,что он ещё хочет спать,но Крису было все равно. Минут через 10 парень проснулся и пошёл в ванную,там он умылся и принял душ. В это же время Крису позвонили по телефону: -Редфилд,если ты сейчас не явишься на работу то ты уволен и весть твой отряд тоже!Срочно,выезд на военную базу!,-сказал голос из трубки. -Уже еду. Через 5 минут его на было.Леон вышел из душа,надев только штаны.Спустившись,он заметил,что в доме никого нет,на столе стояли блинчики и горячее кофе,рядом лежала записка: «Срочно вызвали на работу» Леон прочитав её,сел за стол и начал беспощадно поглащать блины. -Боже,какие они вкусные.Неужели Редфилд умеет готовить? Но вдруг он услышал звук открывающейся двери. - Он так быстро вернулся? Но обернувшись Леон увидел Клэр.Он был в ступоре,он не мог понять что она тут делает.Хотя нет,мог,она живет с братом. Редфилд Младшая в таком же ступоре повернулась к Леону,секунд 5 смотрела на него и его торс,и только после этого сказала: -Доброе утро!Давно проснулся? -Нет,-еле как промолвил Леон. -Помнишь вчерашний день или все настолько плохо? -А что было вчера?,-рассеянно спросил Леон. -Ничего. -Клээээр.Протянул он. -Через 15 минут спущусь и все расскажу,а ты пока готовь рассказ про свою жизнь,начиная с 2005 года.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.