ID работы: 7903561

Много лет спустя

Гет
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Спустя время

Настройки текста
Клэр спустилась и они вместе сели за стол. Леон рассказал ей про Китай, о том как он встретил Шерри (от этого Клэр стало тепло), о Елене Харпер, Симмонсе и других. Клэр рассказала Леону про работу, о жизни с братом, который очень сильно печётся о ней и не даёт заводить отношения, хотя какие отношения, у неё даже друзей-мужчин нет. И вот между ними неловкая пауза, она говорит, что ей надо подняться на верх за телефоном, Леон решил пойти за ней. -Леон, Помнишь 98?,-спрашивает Клэр, садясь на кровать. Я была такая маленькая девочка, которая влюбилась в тебя с первого взгляда, но я понимала, что ничего не может быть, так как ты не чувствовал то же самое ко мне. Леон сел рядом с ней. -Конечно, я все помню.Хочешь правду?Клэр, на самом деле я чувствовал тоже самое, но не мог понять, что это. Когда ты ушла, у меня как будто забрали часть души. Потом встреча в Хардваилле и тоже самое чувство.Опять эта неловкая пауза,после нее Леон решил приблизиться к лицу Клэр, через 5 секунд они слились в робком,перетекающем в страсном поцелуе. Оторвавшись от его губ, Клэр сказала, что она по нему скучала. И вот он положил ее на кровать, начиная снимать с неё одежду, целуя ее в шею. Но вдруг пришёл Крис. -Какого чёрта?!,-возразил Леон.Он быстро побежал в ванну одеваться, а Клэр осталась в комнате. -Вы где все? Я вернулся. -Я тут.Спускаясь с лестницы,- ответил Кеннеди. -Клэр вроде у себя в комнате. -Хорошо. -Крис, завтра у меня последний день отпуска, я думаю мне стоит поехать домой. -Окей, до скорой встречи! Клэээр, иди попрощайся с Леоном. Клэр спустилась и увидела стоящего в коридоре Леона, она подошла к нему с таким взглядом как будто он ее бросает.По её щеке потекла слеза, он поцеловала его в щеку.Леон взял ее за руку и передал ей свой номер так, чтобы ее братец ничего не увидел.Так же он шепнул ей на ухо адрес своей квартиры и время. -19:00 Эшворд Стрит 5. -Хорошо,-прошептала Клэр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.