ID работы: 7903561

Много лет спустя

Гет
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Гостья

Настройки текста
18:55. Клэр стоит у двери Леона, она понимает или сейчас или никогда. Она звонит в дверь, никто не открывает. Она звонит ещё несколько раз, но ничего. -Неужели я все себе напридумывала, и никакой любви нет? Возможно, сейчас он стоит за дверью и не хочет открывать дверь, потому что он признал свою ошибку, — подумала Клэр. Но вдруг девушка слышит звуки на лестнице, она подумала, что это другие жители дома, но это оказался Леон, поднимающийся ели как по лестнице. Клэр была рада видеть его, но она не понимала, что с ним. -Клэр, извини, что заставил тебя ждать, меня срочно вызвали на работу, какая-то слабая вспышка вируса на базе. Пришлось побороться с небольшой кучкой зомби. -Ничего, — Сказала Клэр, ей было все равно, ведь она видела своего любимого человека прямо здесь и сейчас. Леон открыл квартиру, он бережно снял с девушки куртку и провёл ее в зал. Усевшись вдвоём на диван, с двумя бокалами вина, Леон не отводил взгляда от Клэр. Только сейчас он понял, что упустил столько времени, не проводя его с любимой женщиной, которая была от него далеко, но всегда рядом — в его сердце. Клэр также смотрела на Леона, понимая, что это именно тот человек, с которым ей всегда хорошо и тепло. Не смотря на такой большой период времени, который они не виделись. Они не чувствовали себя чужими, они доверяли друг другу. Леон начал приближаться к Клэр, чтобы снова одарить её поцелуем, но вдруг звонок в дверь. -Стоп, я вроде никого не ждал, — Отрываясь от Клэр, с небольшое злобой сказал Леон, — Я сейчас. Девушка осталась сидеть на диване, смотря на то, как Леон пошёл открывать дверь. -Неужели Крис установил на меня жучок? — у Клэр промелькнула небольшая мысль, -Ну братец, если там окажешься ты — я, ни секунды не подумав, убью тебя. Открыв дверь, Леон увидел шикарную девушку в красном платье, Клэр сразу поняла, кто это — Ада Вонг. -Что ей, черт возьми, здесь надо? — взбесившись, прокричала про себя Клэр. -Ада?! — Леон был в шоке -Привет, дорогой. Давно не виделись, — Целуя Леона в щеку, с загадочным видом прошептала только прибывшая гостья. Клэр бесило то, что она ничего не слышала. Вонг прошла в квартиру Леона с чувством собственного превосходства, она бросила своё пальто на диван, не замечая Редфилд. Ада прошла на кухню и налила себе бокал красного, из которого пил Леон. -Леон, ты как обычно угадал. Мое любимое, — Заигрывая, сказала Вонг. Клэр сидела в шоке, Леон до сих пор стоял у двери молча. Но вдруг он решил заговорить. -Ада, что ты тут забыла? Ты и я в прошлом. Пожалуйста, уходи. -Ладно-ладно. Что ты завёлся? Я просто решила навестить своего старого друга. -Друга? Ты этот так называешь? — с появившейся агрессией, почти кричал парень, — Приходила ко мне раз в месяц, использовала меня и уходила. Каждый раз, когда я просыпался, тебя не было рядом. -Леон, ты же все понимаешь. Это работа, работа и только, но сейчас я решила покончить с этим. Я поняла, что ты любимый и единственный человек, которому я могу доверять. Не обращая внимания на сидевшую рядом Клэр, гостья подошла к нему и одарила жарким поцелуем в губы. Леон не отвергнул её, он стоял неподвижно, как будто это было не его тело, не его лицо, не его губы. У Клэр перед глазами перенеслись все их встречи: в Раккун Сити, Хардвавилле и та нелепая встреча в душе. Ей показалось, что она и правда все себе напридумывала, Леон просто увлёкся ей. Эта была не любовь-просто минутная слабость и воспоминания. Клэр схватив свою куртку выбежала из квартиры и понеслась вниз. Выбежав на улицу, девушка остановила такси и села в него, рыдая всю дорогу. Она пришла домой, Криса не было. -Ну и хорошо, — подумала про себя она, — он не будет слышать мой плачь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.