ID работы: 7903561

Много лет спустя

Гет
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Заслуженный отдых

Настройки текста
Прошло две недели после той небольшой «интрижки», теперь Клэр называла это так. Ей было очень больно и противно вспоминать Леона, ведь она доверилась ему, и он ей, как казалось девушке. Теперь это лишь не сбывшиеся мечты Клэр, от которых она страдала на протяжении первых двух недель. Со временем боль стала утихать, но в душе все равно осталась рана, не дающая спокойно жить. Да, парень пытался связаться с ней, извиниться, но не рвался приехать, потому что понимал — если Крис все узнает, то ему точно не выжить. Леон осознавал это, и после двух недель нескончаемых звонков он решил отстать от неё. Кеннеди прекрасно знал, что Клэр чувствовала в тот момент, когда Ада поцеловала его, но он ничего не сделал. Леон не оттолкнул её, не ответил ей, просто стоял на месте. Кстати, после этого инцидента Ада надела пальто и убежала, назвав их поцелуй всего лишь «небольшим увлечением», «интересом». Леон также как и Клэр, чувствовал себя очень хреново, понимая, что он опять потерял любимого человека, с которым ему было хорошо и комфортно. С Клэр он мог почувствовать себя мужчиной, Вонг же наоборот, забирала эту роль на себя, играя в доминантку. Кажется, Леон опять впал в одиночество, хотя нет, у него была бутылка виски. Прошло уже 3 недели. Младшая Редфилд решилась отвлечься от этих душевных терзаний, и свалить куда-подальше в другую страну. Она поговорила с Крисом, сказав, что вернётся через 2 недели. Сначала Крис, не поняв, что происходит с его сестрой, был немного удивлён и насторожен. Но позже девушка объяснила это тем, что устав от работы и постоянной городской суеты, хотела отдохнуть. Брат с пониманием отнёсся к желанию сестры, отпустив её. Клэр решила полететь во Францию, Париж. Да, не лучший выбор, ведь Париж-это город влюблённых, но ей было наплевать. Она хотела расслабится и отвлечься оттого, что происходит вокруг неё. Дорога — Аэропорт — Самолёт — Париж. Клэр прибыла в этот замечательный и красивый, но в то же время давящий на неё город. Ехав из-за аэропорта, она то и дело видела влюблённые парочки, прогуливающиеся по маленьким улочкам Парижа. Это были молодые пары, пары средних лет и даже пожилые люди, от которых Клэр было особенно тепло, но чувствуя их любовь, девушка не смогла смирится с этим и она разрыдалась в такси. -Est-ce que ça va, madame? (С вами все в порядке, мадам?), — аккуратно, боясь сделать ещё хуже, спросил водитель. -Oui(Да), — с натянутой улыбкой, ответила мадам. Но кажется Клэр соврала. Она опять вспомнила Леона. И вот ее привезли в отель, она заселилась в прекрасный номер с видом на Эйфелеву башню. — Спасибо, Крис, — прошептала благодарным, чуть тихим голосом. Устав от перелёта и смены часовых поясов, Клэр решила прилечь, хотя в Париже было около 11 утра. Девушка проспала 8 часов, и практически каждые 40 минут она просыпалась от кошмаров, в которых были Леон и Ада. -Кажется, пора вставать и выйти на улицу, ведь я черт возьми во Франции, -подумала Клэр. Она приняла душ, накрасилась и надела своё слегка укорочённое чёрное платье с любимой красной байкерской курткой — это был стиль Клэр, и, конечно же, кеды. Образ завершен. Редфилд вышла из отеля и пошла в сторону уютных кафе, которые так и манили своим аппетитным запахом. Есть хотелось ужасно, ведь в последний раз она кушала дома, до выезда в аэропорт, и увидев первый бар, она забрела в него. Клэр решила поесть и выпить, но взяв меню, она сразу обратила внимание на винную карту. — Так — так, что тут у нас? — слегка засияв, в предвкушении хорошего вечера, зашептала Клэр, но увидев в меню злополучное красное вино, ее опять настигли воспоминания. — Нет, Редфилд держись, тебе все равно, — мужественно скомандовала себе девушка. Клэр позвала официанта и заказала себе Бардо. Кажется, она села в весьма хороший бар, поскольку вид из него открывался на Эйфелеву башню. Сделав глоток красного, она и в прям осознала, что приехала на отдых, сейчас ей было все равно на Леона, Аду, работу и даже Криса. — Прости, Крис, — забывая обо всех, подумала Клэр. Единственное, в чем она сейчас нуждалась, это одиночество, расслабляющий напиток и хорошая атмосфера этот бара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.