ID работы: 7903561

Много лет спустя

Гет
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Париж-город любви

Настройки текста
Сразу же сев в такси, двое мужчин поехали в отель, где проживала Клэр, Крис не зря позаботился о её местоположении, иначе поиски были бы более трудными. По дороге в отель Леон переглядывался с Крисом, видя как старший брат переживает за свою младшую сестренку, единственную и любимую, которая вдруг внезапно пропала и он не знает об этом НИЧЕГО. Они подъехали к отелю. Подойдя к рецепшену, они сразу обратились к сотруднику отеля: -Вам номер для влюблённой пары? , — спросил он. -Чего?! Фу, блин. Ага. Чтобы я? Да что Вы себе позволяете? , — почти крича, возмутился Редфилд. -Господи, успокойся. Он просто увидел нас двоих и подумал… Париж-город любви, не забывай, — успокаивая попутчика, сказал Леон. -О, Господи. Ладно, проехали. У Вас проживала Клэр Редфилд? -Да, но несколько дней она не появлялась. Девушка не заходила в отель с прошлой недели, тогда она вышла вечером и не вернулась, мы подумали, что она просто уехала, так как багаж у неё был совсем не большой, да и особо заметной она не была. Хотя, в последний вечер своего отдыха, она была одета в шикарное белое платье с глубоким вырезом, — нервно сглотнув сказал сотрудник. -Неплохо Клэр, как раз для одинокой девушки. Почему бы не пройтись полуголой по Парижу, да ещё и вечером? , — осуждающе, но в тоже время беспокойно, подумал про себя Леон. -Ну сестричка, такого я от тебя не ожидал, — с некой растерянной злобой выдал брат, — Вы случайно не знаете в каком кафе или баре она чаще всего бывала? -Весь свой отпуск, Мисс Клэр ходила в ближайший бар в конце улице за углом. Каждый раз по её возвращению она болтала с одним из наших консьержей. -Спасибо, — с надеждой сказал Леон и они понеслись туда. -Тааак, ну вроде этот, — промычал Крис, — Пошли. Увидев двух не знакомых мужчин, официант сразу же узнал в одном из них что-то схожее с лицом Клэр, он сразу же подошёл к нему. -Извините, Вы случайно брат Клэр? (На своём ломаном английском сказал официант). -Да, да, да, это я, но откуда Вы её знаете? — протараторил Редфилд. Кажется Леон слегка напрягся, так как этот официант выглядел неплохо, так ещё и француз. -Мисс Клэр, ходила к нам весь свой дни отпуск, но потом её нет, уже 6 дней. Я переживать за неё, мы уже друзья за две недели. -И что? Что ты знаешь о ней? Куда она пошла свой последний вечер? Отвечай! , — покрикивая сказал Леон. -Успокойся, я думаю это француз не понял половины твоих слов, — прошептал Крис. -Насколько я знаю, в последний свой вечер она посидеть до 22:00 и пойти в отель, но так как там было сильно много народ она решила прогуляться, так она написала мне в своём последнем сообщении, — с небольшим испугом все это рассказал француз. -Почему я такой тупой, — громко сказал Редфилд, — я сейчас же вычислю её симку. -Да, тупой, — посмеялся Леон, но при этом он был серьёзен, так как дело касалось Клэр. -Странно. Показывает, что она находится прямо под Эльфиевой башней. -Пошли, срочно, — крикнул Леон, выбегая из бара. Крис помчался за ним. Пока они шли, точнее бежали им предлогами купить цветы, конфеты и всякую дребедень для влюблённых парочек, Крис отгрызался на это, а Леон прикалывался и подшучивал над ним. Через 15 минут они оказались прямо под гордостью всей Франции, под Эльфелевой башней. -Показывает, что она именно тут. Я не понимаю? Что? , — с возмущением произнёс Крис. -Кажется, она находится под нами, — предположил Леон, — Я уже видел такое Италии, так же располагалась база «Амбреллы». Вдруг они переглянулись, их самые ужасные предположения подтвердились. Они смотрели друг на друга с ужасом, и у того и у того затряслись руки. -Мы должны её спасти, во что бы это не стало! , — Я люблю её, свою маленькую и нежную сестренку, я не представляю мир без неё, — с дрожью в голосе произнёс Крис. -Я понимаю тебя, ведь для меня она значит тоже самое, мы с ней знакомы с 98 года, и я не могу представить как моя подруга исчезнет из моей жизни, -так Леон сказал Крису, но внутри все было гораздо хуже. Он опять вспомнил все моменты с рыжеволосой и жизнерадостной Клэр, которая всегда помогала и спасала ему жизнь, Кеннеди не мог допустить её потери, он любил её и до сих пор любит. Заметив небольшой люк в полу, они сразу залезли в него, они знали куда идут. На крышке этого маленького и незаметного люка был знак «Амбреллы», который они ненавидят. Спускаясь по небольшой лестнице, каждый из них задумался. -Я не могу потерять её, не могу. Я спасу её, даже если придётся пожертвовать собой, напряжённо прошептал себе под нос Крис, — Держись Клэр, я иду, -произнёс он как молитву. -Клэр, моя Клэр. Как такое могло с тобой случится? Я найду и спасу тебя ценой своей жизни, и никогда не пожалею об этом, — так же про себя произнёс Леон. Каждый из них любил её по-разному, но для всех она была любимой и единственной — Клэр Редфилд. И вот они спустились, потратив на это 10 минут. -Кажется, это какой-то бункер-лаборатория, — прошептал Леон. -Да, я видел такие, как-то на задании S.T.A.R.S., но суть не в этом. Эти бункеры огромные, и чтобы найти Клэр, нам надо много времени и удачи — это как искать иголку в стоге сена, — с небольшой печалью произнёс Крис. -У нас все получится, и мы найдём её, а если мы не найдём её, то она найдёт нас, — так Кеннеди попытался поднять настрой Редфилда. Крис и Леон пошли прямо по освещенному коридору, пройдя не мало комнат, они нашли много припасов и медикаментов, которые кажется им очень понадобятся, так как в течении всего их пути они уже встретили пару гнилых зомби.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.