ID работы: 7903561

Много лет спустя

Гет
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прощай...

Настройки текста
Редфилд и Кеннеди идут по неизвестному им тунелю. В нем ели как горит свет и лампочки, мигая, пугают при этом Криса, над которым Леон всегда посмеивается, ведь он выглядил так неуклюже и смешно, когда направлял оружие на лампочку. Увидев в конце длинного коридора большую дверь с надписью «The most important laboratory», Леон все понял, кажется именно здесь произойдет главное сражение, но с кем или с чем они не догадывались, так как по дороге их не сопровождал никакой устрашающий голос сумасшедшего учёного или даже Тиран, о котором Кеннеди вспоминает с опаской. Подойдя ближе к двери, они услышали женские крики, сначала они просто прислушивались к ним, но потом, когда Крис понял, что это кричит его младшая сестра, он ворвался туда без какого-либо плана, таща за собой Леона. Они увидели ужасную картину: Клэр измотанная и грязная лежала на операционном столе, привязанная кожаными жгутами, которые с каждой минутой сжимались сильнее и сильнее. Девушка страдала и кажется виной этого были не жгуты, а что-то гораздо хуже. -Добро пожаловать, в нашу французскую лабораторию «Амбреллы», — вдруг заговорил голос, как раз уже из колонок. -Кто ты, черт возьми? , — закричал Леон, подбегая к Клэр, — Что ты с ней сделал? -Я убью тебя, тварь! — ещё громче закричал Крис. -Ничего особенного, — с усмешкой сказал голос, — Мы наблюдали за Вами с 1998 года, как раз после происшествия с Раккун Сити, моя команда знала, что в вашей крови есть K-Virus, который может долгое время находится в заморозке в вашем теле, в самом вирусе находятся микро-чипы, которые помогали нам Вас отследить. Каким-то чудом, в вашей крови, Леон Скотт Кеннеди, вирус уничтожился, а вот в вашей подружке он сохранился прекрасно. И вот пришло время испытать Вирус, мышка сама приближала к нам в ловушку. Мы вкололи ей еще двойную дозу данного вируса, дабы узнать его действие, сделав длинную паузу злобный ум продолжил, — Ну что господа, начнём? , — голос замолчал. -Что? Что ты хочешь сделать? , -одновременно крикнули Кеннеди и Редфилд. -Ничего особенного, просто держитесь подальше от этой девчонки. Они оба посмотрели на Клэр, она все так же мучалась. Двое мужчин пытались освободить ее от жгутов, но ничего не получилось, вдруг они услышали треск одного из них. И тот, и другой удивились, видя как Клэр, сама освобождает себя от них. -Клэр, любимая, — ласково сказал Леон. Но она как-будто его не слышала. -Клээээр, ты точно в порядке? , — спросил её брат. Встав на ноги с закрытыми глазами, Клэр продолжала стонать, к ней подбежали Леон и Крис. -Клэр, открой глаза, мы тут, мы вместе, мы спасём тебя, — прошептал ей на ухо Леон, но она его не слышала. Вдруг резко она встала, откинув от себя двое довольно больших мужчин. Она открыла глаза. Они словно горели пламенем, зрачки были красные, меняя цвет на багровые и обратно. Она вытянулась в росте на два метра, на не спине стали виднеться сосуды и вены, в которых так же текла тёмная багровая кровь. Из её рук высунулись огромные когти, которым она могла запросто с первого удара убить человека. -Нет, нет, нет, — с большим отчаянием закричал Леон. Неужели, ему прийдется убить любимого человека, он потратил половину жизни на убийство на таких как она, но это была Клэр — его ласковая и светлая девушка. -Помогите мне, — в процесс мутации кричала она, — Леооон! — это были последние её слова в сознании, подбежав к ней, Леон почувствовал присутствие монстра, находящегося в ней. -Крис, я не знаю, я правда не знаю, что делать? Это моя любимая Клэр, девушка, которую я встретил в 98, она навсегда оставила отпечаток в моей жизни и я до сих пор не могу его пережить, — крикнул Кеннеди Редфилду. -Я ведь знал, сукин ты сын. Я знал, что не просто так ты тогда спустился с лестницы полураздетым и счастливым, но сейчас мне плевать на это мы должны спасти её! , — прокричал Крис. -Крис, если только один вариант спасти её, но я не могу этого сделать, не могу. Крис, нам надо… Надо… Убить… Нет, нет, нет, я не могу, ты понимаешь? , — со слезами крикнул Леон, — я люблю ее я не могу, — Но я вижу как она мучается и мне жалко её, ведь возможно это все было из-за меня. -Леон, сделай правильный выбор. Я очень сильно люблю и буду любить свою сестру, свою малышку Клэр, — Крис пустил слезу. -Но Крис… -Делай своё дело Скотт! Это приказ! -Будет сделано, — пошептал он про себя, доставая пистолет. — Я не хочу, чтобы ты мучалась Клэр, прости. Господи, прости меня. Я люблю тебя, прощай. Крис услышал выстрел и увидел Леона, лежавшего на коленях перед Клэр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.