ID работы: 7903884

Нацисткое Сердце

Смешанная
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Магазин и новость

Настройки текста
Когда Рейхи зашла в комнату России, то первым делом чихнула. Он в свою очередь открыл занавес от чего она ещё сильнее чихнула. - Нет, так дело не пойдет. Если уж я и собралась с тобой жить, то не в таком пыльном помещение. - Ты предлагаешь убрать тут? - А что ещё делать? С вещами потом разберёмся. Неси тряпку и пылесос! После этих слов Россия пошёл за принадлежностями. Услышав их, СССР обрадовался, наконец то его сын хоть раз уберется в комнате. Но похоже они затеяли не маленькую уборку. Вскоре, после двух часов работы, они справились с уборкой в комнате. Наверное, больше всего была рада Рейхи, ведь теперь она не будет чихать заходя в комнату. Узнав, что дети закончили работу, Третий Рейх позвал их: - Дети, идите сюда! - минуту спустя, он услышал как к ним идут "победители" пыли. - Что то надо? - Ага, сходите в магазин. Вот список, и не создавайте конфликт там. На это дети кивнули и выбежали на улицу. Дорогу, Рейхи, конечно не знала, поэтому шла за Россией. Все было хорошо, пока Советский Рейх не столкнулась с кем-то. - Твою ж... смотри куда идёшь! А то так и стран убить можно! - проорала Рейхи на него. - Сама смотри! Видно наглая очень, ты чья девочка? - Во первых: да наглая, впервые видишь такую? -начала она, поднимаясь с тротуара- во вторых... - на этом её перебил Россия. - УПА, прости её, она не хотела. Мы просто шли в магазин, и не увидели тебя. - Хммм... ладно. Идите. Возразить не получилось, Россия взял за руку Рейхи и повёл куда-то, и это точно не в сторону магазина. Они отбежал чуть-чуть подальше. Россия начал объяснять кто такой УПА. На это, Рейхи лишь фыркнула. Они сходили в магазин, и взяли всё что надо, потом они возвращались обратно, домой, и только на пол пути назад, Советский Рейх увидела что у неё форма порвана (у неё военная форма, прям как у Рейха, но чуточку отличается). Заметив это, Россия дружелюбно предложил: - Если хочешь, могу дать кофту. На это, она лишь кивнула. Дойдя домой они поставили продукты и пошли в комнату. Там Россия нашёл кофту, он её не носил, потому-что она была для него большая. Дав ей кофту, он вышел из комнаты. Спустя пять минут, Россия услышал недовольное ворчание. Зайдя в комнату он был в ступоре. Перед ним стояла красивая фигура, в чёрной футболке и с надписью" NATO", а так же в джинсовых шортах (хз где она их нашла ).Он вспомнил, откуда эта кофта, но больше всего, его удивило, то что на её руках были бинты. - А бинты у тебя откуда?... На это Рейхи лишь отвела взгляд. Россия не стал медлить и принёс аптечку. Сняв бинты, он увидел кучу порезов, и кстати совсем свежих. Когда тот обрабатывал раны, слышал шипение со стороны. Перевязав бинты, они услышали как к ним в комнату кто-то постучался. На удивление, это был Украина, обычно, он приходил что бы подразнить брата, но видимо у него есть важная новость. - Мне тут сказал Третий Рейх и наш папа, что они уедут на два дня, и ты будешь следить за нами (тип за старшую). Как думаете какая была реакция у Рейхи? Да вот, никакая, уж очень она устала нервничать и злиться за день. Поэтому она упала на кровать, и тихо проклинала свою жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.