ID работы: 7903884

Нацисткое Сердце

Смешанная
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Пока Рейхи лежала на кровати, Украина с Россией опять из за чего то ссорились, а СССР объяснял Третьему Рейху, что-то по поводу презентации. Спустя час, Рейхи сидела за столом и выслушивала указания отца. Больше всего, её взбесило то, что придётся вставать рано и будить детей, так ещё и в добавок собирать их в школу. Ладно Германия, но как она справиться с остальными? Разве это все? Нет, так как Советский Рейх уже взрослая, то будет ходить на собрание. Все таки, когда СССР и Третий Рейх уехали, дети начали "ломать" дом. Она больше терпеть не могла, и это только первые минуты... Тут у Рейхи пришла в голову идея. - Значит так, если вы замолчите то я - минутка паузы- возможно... - Поиграешь с нами?- её перебила маленькая девочка, её звали Беларусь. Эти милые глаза, просто убивали Советского Рейха, хотя та, была чуть ли не копией своего отца. - Ладно, так уж и быть. Когда Рейхи согласилась, то дети молча потащили её в комнату Украины. Рейхи завязали глаза, и сказали считать до десяти. Она улыбнулась, и начала считать. После этого была тишина. Может быть, она решила что это игра в прятки, ведь обычно она так играла в детстве с отцом.

***

"Флешбек"

"Третий Рейх пытался найти её. Куда он только не смотрел, как испарилась. Он уже начал потихоньку волноваться, но тут услышал тихое хихиканье. Оно исходило из шкафа. Когда нацист открыл его, то он не нашёл там Рейхи. Как только он хотел закрыть шкаф, как на него кто-то прыгнул. -fallen! (попался!) - раздался звонкий и детский голос дочери. -Okay, okay. Du hast alle gewonnen. Komm runter von mir. (ладно, ладно, всё, ты выиграла. Слезай давай с меня.) Было так весело, но игры не всегда заканчивались правильно. Кто-то постучался в комнату, и это был как не странно, военный. -Herr drittes Reich, wir brauchen Sie. (Господин Третий Рейх, вы нам нужны.) После этого отец отпустил её на пол, и куда-то ушёл. А Рейхи снова осталась одна"

"Конец Флешбека"

Рейхи искала во всех комнатах, но не находила их. Осталась лишь комната СССР. Она бегом пошла туда. Когда Советский Рейх открыла дверь, то было "пусто" . Постояв чуть- чуть , она решила обыскать всю комнату. Не успев сделать шаг, как Рейхи упала на пол. Дальше она почувствовала, что её связывают лентой. - Попался, фашист! Теперь тебе от нас не убежать! - радостный голос детей не передать словами. Поняв всю игру, та начала подыгрывать: - О нет, меня поймали! Что же со мною будет! Можно сказать, что они отлично провели время вместе. Уж точно это было видно по Советскому Рейху. Долго ли они играли? Неизвестно, но точно, то, что дети устали и им бы не помешал сон. Отводя всех детей в комнаты, Рейхи успела каждого уложить спать. Закончив с этим делом, она снова погрустнела, и достала из кармана сигареты с зажигалкой. Выйдя на балкон, она увидела пустую детскую площадку и прохожих. Закурив, она снова погрузилась в свои мысли....

"Pov America "

Я гулял со старшим братом на улице ночью. Мы часто так делали, потому что нашему отцу иногда было не до нас. Вскоре я увидел детскую площадку и решил там побыть с Канадой. Рядом жил мой одноклассник — Россия, ну и не только он, а ещё его братья и сестры. Тут я видел как на балконе кто то курит, я был удивлен увидеть Россию там. Почему это он? Да потому что на нём кофта с надписью "NATO", которую я ему недавно подарил. Только он стал больше, намного. И лицо было какое-то грустное. Ничего, завтра в школе, спрошу у него.

"Конец Pov America"

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.