ID работы: 7903884

Нацисткое Сердце

Смешанная
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первый день на собрании

Настройки текста
Было утро, на часах 06:30. В это время у Рейхи прозвенел будильник. Пытаясь найти рукой его, она совершила полет на пол. Оглянувшись, Советский Рейх выключила будильник, и потопала будить детей, ведь им сегодня в школу. Решив не ходить по всем комнатам, Рейхи воспользовалась иным методом. - Gang steigen! (Свора подъем!) Через несколько секунд все были возле неё. Приказав одеваться детям, Рейхи пошла делать завтрак. Заглянувши в холодильник, она обнаружила лишь яйца и молоко. Что ж, будет омлет. Хватить должно для всех. После того как омлет был приготовлен, дети начали есть творение нацистки. Многие (а точнее Украина и Россия) боялись сначала пробовать, но заметив что остальные спокойно употребляют еду, принялись тоже есть. Посмотрев на часы, которые висели на кухне, Рейхи поторопилась, ведь ей не только детей в школу отвести, а и на собрание еще прийти надо, так и в добавок документы собрать. Заметив это, Казахстан решил успокоить её: - Давай мы сами пойдём в школу, а то если отведешь нас, то не успеешь на собрание. - Хорошо, только без приключений. А то мне ещё моя шкура дорога. И ещё, вам придется выходить сейчас. Все кивнули, и взяв портфели выбежали из дома. Вздохнув, Рейхи ещё раз посмотрела на часы, и пошла в комнату СССР, ведь он говорил что важные документы будут там. Взяв всё что нужно, Советский Рейх поняла, что не может пойти в таком виде. Залезая в шкаф с вещами, она нашла немецкую форму. "Надеюсь отец не будет против", но тут ее удивило, то что одежда отца была в комнате Союза. С этим, она решила потом разобраться, ведь на часах уже было 07:50, а собрание начинается в 08:15. Собрав все вещи, она закрыла дом и вышла. Хорошо, то что здание где собираются страны, находилось рядом, и идти туда всего лишь пятнадцать минут. Вскоре, Рейхи дошла до туда, и вспомнила что забыла пропускную карточку. - Да блин, вот нужно же было забыть карточку! Сзади неё послышался мужской голос: - Давайте, я вам помогу- мужчина открыл двери, и пропустил её- вы, я так понял, на собрание? - Да - она начала осматривать страну, флаг которой словами не объяснишь. - А как вас зовут? - меня зовут КНДР. - сказал он, и мило улыбнулся- А вас если не секрет? - Советский Рейх- в ответ тоже была улыбка. - Вы наверное не знаете, какой кабинет, да? - "я же и вправду не знаю какой! " она лишь кивнула- ну, тогда, вот он. Он указал пальцем на кабинет, и оба вошли туда. Многие страны орали друг на друга, и кидали санкции. - Не обращайте внимание, у нас всегда так. - Ладно... Рейхи села на место своего отца, и уже через минуты три началось собрание. Первым хотела выступить Южная Корея. Но заметив нового гостя, перевела взгляд на неё. Великобритания тоже заметил это, и решил представить её. - Простите что перебиваю вас коллега, но мне нужно представить новую гостью. -он перевел взгляд на Рейхи. Похоже он уже был предупрежден- представьтесь, пожалуйста. Последовал вздох: - Меня зовут Советский Рейх, мне 14. Недавно закончила Военную Школу. - Подробнее, можете? "Вот гад" пронеслось в голове у Рейхи. - Ладно. Отец Третий Рейх, сама я бета. И... -последовали тихие обсуждения- я буду временно за него. - Хорошо садитесь. И так начнем наше собрание! "Pov Russia" Вот уже начался первый урок. Это кстати был Русский язык. Не скажу что уж самый мой любимый, но он мне нравился. Когда вышла учительница, ко мне начал лезть Америка, который сидит сзади меня. - Слушай, Россия, а зачем ты начал курить? - Что? Да я даже в руки сигарету не брал! Где ты это увидел? - вот идиот, как он мог так подумать? - Я видел как ты стоял на балконе и курил! Ты разве не знаешь что это плохо. Да тебе только 12! Тут в класс зашла учительница и продолжила урок. "Конец Pov Russia" Вот уже закончилось собрание, и вся измученная Рейхи ели дошла домой. Посмотрев время на телефоне, она удивилась. Уже было 13:50. И как она только не умерла за такое время? Вспомнив что дети ещё возможно в школе, она решила позвонить Украине, так как ей сказали что у них должно было быть всего лишь пять уроков.

*Гудки*

- *Алло, Украина вы ещё в школе? * - * Нет, мы все идем домой* - * Хорошо, тогда я вас встречу* - *Ладно*

*Конец разговора*

Через несколько минут, они встретились, и могли вместе идти домой. Кто то жаловался на контрольную, а кто то на учителей, но Рейхи не слушала их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.