ID работы: 7903884

Нацисткое Сердце

Смешанная
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Нотка грусти

Настройки текста
Примечания:
"Это будет холодная зима. Не важно какой день, главное, чтобы ты был рядом. Но это всего лишь мираж моих фантазий. Я как всегда проснусь и пойду в пустоту. Там не будет тебя, лишь тьма создана мною. Поверь я скучаю…. надеюсь ты тоже… Я вспоминаю тебя, тёплые ночи, когда ты обнимал меня и затягивал в поцелуй. Ты каждое утро нёс мне завтрак в постель, а я улыбался и просил чтобы ты остался со мною. Ты был моим подарком, а я твоей наградой. Это был выстрел в пустоту, точный но глухой…. На сколько я был ужасен тогда? Я скучаю…." Тут Рейх услышал грохот и ругательства в кухне. Закрыв свой личный дневник он направился на источник звука. Когда наци всё таки дошел до туда, то увидел такую картинку - СССР лежит на полу, в форме звёздочки, и рядом с ним открытая книга. Вместо того чтобы смеяться над ним, Рейх подошёл и протянул руку коммунисту. Союз, несколько секунд не понимал что происходит, но потом все же принял помощь. Пока СССР приходил в себя, Третий Рейх уже успел поднять книгу и положить на тумбочку. - Спасибо - это всё что сумел сказать Союз. - Пожалуйста - с ноткой печали сказал Рейх. Вместе они пошли на кухню (ну типа они сняли квартиру) и Союз заварил чай им двоим. Немного подождав когда он остынет коммунист спросил. - Рейх, скажи правду, зачем, ты, мне, тогда перед войной, дал снотворное и уложил спать пораньше? - Союз перевёл взгляд на своего "врага" и внимательно начал рассматривать его. То же лицо, покрытое многими шрамами, фуражка которая с самого детства у Рейха, но особенно цепляли глаза. В них не было жизни или злости, они просто были как у куклы - стеклянные. Но если присмотреться, то можно увидеть отдалённо голубой цвет. - Я хотел, чтобы ты выспался… На этом их диалог закончился. Возможно они сейчас могли спокойно поговорить о чем то другом, это не так. Неизвестно как Союз увидел слёзы Рейха. Они были почти невидимыми для человеческого глаза. Может, что то щёлкнуло у СССР, а может просто рефлекс, но он подошёл и обнял нациста. Рейху эта сцена не понравилась вообще, но как он не старался выбраться не получалось. Все таки сдавшись, по его щекам потекли горячие слезы. - Ты чего плачешь? - Н-нет! - Третий Рейх пытался вытереть слёзы, которые текли ручьем, но все без толку. СССР вздох и повернул наци лицом к себе. И их губы соприкоснулись вместе. Неизвестно сколько длился поцелуй, но точно знать одно, они простили друг друга. **** Рейхи лежала на диване, и о чём то думала, пока дети играли между собой. Она думала о ненужном ей мусоре, но её мысли прервала СМС-ка. Там было написано, что бы та обязательно прочитала сказку Беларуси. Посмотрев время на телефоне, поняла что ей не отдохнуть. Как не странно, было 21:30. Поэтому Советский Рейх пошла в комнату младшей. Та уже как раз выбрала книгу и уложилась в постель. Когда зашла Рейхи, то Беларусь немного испугалась, но увидев ей знакомую фигуру страх исчез. Сев рядом с маленькой страной, и взяв книгу которая лежала рядом, начала читать. Когда Рейхи дочитала книгу, то аккуратно встала с кровати и направилась уже к двери то услышала голос Беларуси. - Скажи, а что делают чайки когда их море пропадёт? - Чайки разбиваются об скалы… На этом Рейхи медленно и тихо закрыла дверь в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.