ID работы: 7903884

Нацисткое Сердце

Смешанная
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ядовитый кофе

Настройки текста
Третий Рейх сидел на стуле и пил горячий кофе, а Союз сидел рядом и приглядывал за ним, чтобы тот не побежал и не убил Рейхи. Осторожно поставил чашку на стол, наци сказал: - И все таки вкусный кофе мне дал мой приятель. Все же, плохого не посоветует. - Хм, неужели Японская Империя подарила чай? - Нет. Мы уже кстати давно с ней не общаемся. - подчеркнул Рейх и продолжил пить кофе. Союзу не нравился согревающий напиток. Что-то не так было в его запахе. Конечно, наци предлагал СССР попробовать, но тот отказался. Уже была ночь, поэтому Рейхи начала укладывать детей спать. Это была не очень трудная работа, так как дети почти сразу засыпали. После лёгкой работы, Рейхи пошла в зал. Оказывается - что Третий Рейх и Союз уже спали, вот только ей было противно то что они были на одной кровати. Взяв зажигалку и сигарету, Советский Рейх вышла на балкон и закурила. Она смотрела на ночной красивый город, и как его освещает луна. Где-то были слышны звуки автомобилей, а где-то и разборки людей, но Рейхи не обращала на это внимание. Она просто всматривались как всегда, в даль и мечтала о невозможном. Рейхи могла простоять там всю ночь, но рано или поздно она бы ушла из своего мира. Союз уже спал, а рядом с ним был его возлюбленный. Все было хорошо, обычно коммунисту снятся кошмары, но сегодня он был в радужном мире. Тут СССР почувствовал как Рейх шевелиться со стороны. Он подумал что тот пытается хорошо уложиться,но через несколько минут это начало раздражать его. Проснувшись, он увидел как Третий Рейх тоже не спит. На часах было 03:38. - Рейх, ты чего не спишь? Сейчас же ночь. - он посмотрел на своего друга. - Союз, мне … - тут он увидел как наци вырвало на пол. И сам он упал с кровати. Союз подорвался с кровати и подбежал к Рейху. Он взял того на руки и понес в ванную. Из за шума Рейхи ушла из своих мыслей. Услышав что что то твориться она ушла из балкона и увидел не очень приятную ей картину. Рейх в свою очередь побежал со всех сил в ванную и прикрыл дверь. А Союз стоял и с жалью смотрел на это. - Говорил я ему не пей этот кофе… - А что случилось? - Да так, просто знакомый Рейха дал попробовать его фирменный кофе, и вот результат. Рейхи молча посмотрел в сторону ванной и пошла за аптечкой. Спустя несколько минут, а точнее пол часа, они вылечили Рейха и тот отрубился от усталости. Рейхи сидела на диване и смотрела на сонного папашу, а Союз смотрел на неё. Будто пытался что-то увидеть в этой давно закрытой себе из-за страха девушки. Советский Рейх ничем не отличалась от Рейха, те же бездушные глаза, и тот же акцент. Они были слова две капли воды, вот только уж очень у неё доброе сердце. Когда Рейх хотел убить КНДР, она могла молча наблюдать за этим зрелищем, но та наоборот начала защищать его. То ли у неё появилась жалость к её другу, то ли что-то другое. Но Союза мучал один и тот же вопрос, от кого она? Или зачем же Рейх назвал почти в честь него? Так много вопросов по поводу этого, и не на один нет ответа. Тут Союз увидел бинты которые виднелись под формой нацистки. Они были немного запачканы кровью, Союз ещё долго смотрел на Советского Рейха как тут уже решил спросить. - А откуда у тебя бинты на руках? - Да так, ничего особенного… Немного помолчал Союз ещё задал вопрос: - Из-за кого ты так, себя? - СССР смотрел прямо в глаза в нацистки. - Это не важно…ты все равно не поймёшь… - сказала она грустным голосом. - Но все таки, ты не одна такая - он подкатил рукав и показал такие же бинты - скажи, пожалуйста. Это из за отца? - Не только, из-за стресса, очень часто нервничаю. А ты из-за чего? - Понимаешь, мне нравится один человек. Но я не как не могу добиться его внимания… это так сложно, когда ты лезешь со шкуры что бы он тебя заметил…а результата ноль. Она молча кивнула, и решила тоже спросить: - А что, мой отец не умеет целоваться? - сказала та и хихикнула. - А откуда ты?… - Мне Украина рассказал. Они тихо посмеялись и решили отнести спать Рейха. А потом сами легли спать. *** Он гулял по парку и наслаждался видом вокруг себя. Везде были деревья, а на них зелёные листья которые шевелились от слабого ветра. КНДР ишёл сам не зная куда, ему хотелось побыть одному. Он внимательно рассматривал всё что движется на его пути, и особенно любил смотреть на звёзды. Поэтому кореец сел на лавочку и начал смотреть в даль неба. Ему казалось что он один и это его звёзды. Уж сильный он был мечтатель, но никогда не делился своими мыслями с другими. Просто не было кому бы он мог рассказать об этом. Тем более сейчас его мысли были забиты лишь Советским Рейхом. Он не мог не о чём думать, и забыть её не в силах. Все напоминало её. КНДР услышал сзади себя шорох в кустах, но подумал что это какая-то собака. Тут корейца схватили за плечи, и тот упал на землю от испуга. Над ним стоял никто иной как Канада. - Ну что, кроха, испугался? А мы тебя давно ищем, вот только сложно взять тебя было - сказал тот усмехнувшись - давай же, иди сюда . КНДР был очень напуган что не мог даже пальцем пошевелить. Канаде не пришлось ждать, так он сам вырубился от страха. Взяв КНДР на руки у нас канадца зазвонил телефон, и это как не странно бы Казахстан. *-алло, Канада, привет ещё не спишь?* *-нет конечно, для тебя я могу не спать.* *- давай без этого. Тебя почему не было в школе?* *- я немножко приболел* сказал Канада неся тело в машину * завтра уже буду в школе* * Хорошо, пока* Положив трубку Канада усадил КНДР за кресло и услышал недовольное бурчание впереди. - Чего так долго? - Мне знакомый позвонил, сэр, извиняюсь. Тот фыркнул и завел машину. Тут Канаду тронула мысль, а почему Казахстан звонил ему в три часа ночи?…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.